ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 29 грудня 2007 Опубліковано: 29 грудня 2007 Гоша, а как у тебя сейчас с весами? Что-то ты давненько не выкладывал свои силовые.. ) я после употребления *не качественной* продукции ну и пары факторов потерял вообще веса очень,но сейчас на коне сам росту на радость себе и веса начали поднимацца с понедельника так что через 3 недели напишу когда хоть на пике месяц поработаю ;) могу сказать про становую которую изза своей калечности тяну одними разгебателями 170-175кг и присяд 120*4... жимы пока востанавливаю после того всего и травмы плеча так что писать пока стыдно...
aliksan Опубліковано: 31 грудня 2007 Опубліковано: 31 грудня 2007 могу сказать про становую которую изза своей калечности тяну одними разгебателями 170-175кг и присяд 120*4... жимы пока востанавливаю после того всего и травмы плеча так что писать пока стыдно... вот какие люди разные! я жму болье, чем тяну, а у нево наабарот, тока на много хуже :) давай я за тебя жать буду,а ты за меня тянуть? :) кстати, гоша, от становой талия вроде ширеет.
Паша Опубліковано: 3 січня 2008 Опубліковано: 3 січня 2008 Привіт всім!Я тут новенький . В зал почав ходити 4 місяці назад.Хожу 2 рази в тиждень(більше навчання не дозволяє :( )Мені 16 років. Ріст - 180см Вага - 83кг Жим лежачи - 97 кг Присідання - 100 кг (8 раз,на максимум не пробував) Станову не роблю Підтягування -27раз(за голову) Сподіваюсь почати повноціннні тренування літом,коли більше часу буде,щоб ходити хоча б 3 рази на тиждень. :rolleyes:
muravey Опубліковано: 3 січня 2008 Опубліковано: 3 січня 2008 Привіт всім!Я тут новенький . В зал почав ходити 4 місяці назад.Хожу 2 рази в тиждень(більше навчання не дозволяє :( )Мені 16 років. Ріст - 180см Вага - 83кг Жим лежачи - 97 кг Присідання - 100 кг (8 раз,на максимум не пробував) Станову не роблю Підтягування -27раз(за голову) Сподіваюсь почати повноціннні тренування літом,коли більше часу буде,щоб ходити хоча б 3 рази на тиждень. :rolleyes: Приветствуем! 180см 83 кг в 16 лет ну ты прирожденный атлет. И силовые за 4 месяца да еще и 2 раза в неделю просто отличные.
Паша Опубліковано: 3 січня 2008 Опубліковано: 3 січня 2008 Приветствуем! 180см 83 кг в 16 лет ну ты прирожденный атлет. И силовые за 4 месяца да еще и 2 раза в неделю просто отличные. Дуже дякую. :) Тепер буду старатись ще більше.
Admin Опубліковано: 3 січня 2008 Автор Опубліковано: 3 січня 2008 Привіт всім!Я тут новенький . В зал почав ходити 4 місяці назад.Хожу 2 рази в тиждень(більше навчання не дозволяє :( )Мені 16 років. Ріст - 180см Вага - 83кг Жим лежачи - 97 кг Присідання - 100 кг (8 раз,на максимум не пробував) Станову не роблю Підтягування -27раз(за голову) Сподіваюсь почати повноціннні тренування літом,коли більше часу буде,щоб ходити хоча б 3 рази на тиждень. :rolleyes: Ну и поколение пошло.. Все такие огромные.. Я в 16 лет жал 70 на максимум.. :blush: Добро пожаловать!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 5 січня 2008 Опубліковано: 5 січня 2008 Ну и поколение пошло.. Все такие огромные.. Я в 16 лет жал 70 на максимум.. :blush: Добро пожаловать! гг))а я в 16 вообще не жал)))и не знал что ето такое :lol: вот сам хожу раз в месяц и жму а занимаюсь 2 мес :lol: :lol: :lol: :lol: а вот и сам я в молодые годы
SeVENup Опубліковано: 7 січня 2008 Опубліковано: 7 січня 2008 Достижение не очень так как не занималься три месяца в зале...... Но все же Жим лежа-95(6 раз) Приседание-130 кг (10 раз) Становую не делаю(знаю плохо но просто не кому показать так как зал боксерский,но вот хочу как то чтоб кто то научил показал))) Жим из-за головы-55 кг Поттягивание 4*12+2 подхода с 12 кг гирей(по 8 раз)...... ну впринцыпе все, бицепс не качаю отдельно так же как и трицепс....все само вроде как растет от жимов......
Admin Опубліковано: 8 січня 2008 Автор Опубліковано: 8 січня 2008 Для трьех месяцев перерыва не плохие показатели.. А ты лифтер или качек? )
SeVENup Опубліковано: 8 січня 2008 Опубліковано: 8 січня 2008 Для трьех месяцев перерыва не плохие показатели.. А ты лифтер или качек? ) Я сам не знаю кто я))....я просто хожу в зал без каих либо лишних мыслей.....занимаюсь так как мне нравиться......вот и все......но скорей я Качка))....ну всмысле того что я не любитель гоняться за большыми весами))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз