ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Гоша, а как у тебя сейчас с весами? Что-то ты давненько не выкладывал свои силовые.. ) я после употребления *не качественной* продукции ну и пары факторов потерял вообще веса очень,но сейчас на коне сам росту на радость себе и веса начали поднимацца с понедельника так что через 3 недели напишу когда хоть на пике месяц поработаю ;) могу сказать про становую которую изза своей калечности тяну одними разгебателями 170-175кг и присяд 120*4... жимы пока востанавливаю после того всего и травмы плеча так что писать пока стыдно...
aliksan Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 могу сказать про становую которую изза своей калечности тяну одними разгебателями 170-175кг и присяд 120*4... жимы пока востанавливаю после того всего и травмы плеча так что писать пока стыдно... вот какие люди разные! я жму болье, чем тяну, а у нево наабарот, тока на много хуже :) давай я за тебя жать буду,а ты за меня тянуть? :) кстати, гоша, от становой талия вроде ширеет.
Паша Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Привіт всім!Я тут новенький . В зал почав ходити 4 місяці назад.Хожу 2 рази в тиждень(більше навчання не дозволяє :( )Мені 16 років. Ріст - 180см Вага - 83кг Жим лежачи - 97 кг Присідання - 100 кг (8 раз,на максимум не пробував) Станову не роблю Підтягування -27раз(за голову) Сподіваюсь почати повноціннні тренування літом,коли більше часу буде,щоб ходити хоча б 3 рази на тиждень. :rolleyes:
muravey Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Привіт всім!Я тут новенький . В зал почав ходити 4 місяці назад.Хожу 2 рази в тиждень(більше навчання не дозволяє :( )Мені 16 років. Ріст - 180см Вага - 83кг Жим лежачи - 97 кг Присідання - 100 кг (8 раз,на максимум не пробував) Станову не роблю Підтягування -27раз(за голову) Сподіваюсь почати повноціннні тренування літом,коли більше часу буде,щоб ходити хоча б 3 рази на тиждень. :rolleyes: Приветствуем! 180см 83 кг в 16 лет ну ты прирожденный атлет. И силовые за 4 месяца да еще и 2 раза в неделю просто отличные.
Паша Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Приветствуем! 180см 83 кг в 16 лет ну ты прирожденный атлет. И силовые за 4 месяца да еще и 2 раза в неделю просто отличные. Дуже дякую. :) Тепер буду старатись ще більше.
Admin Опубликовано 3 января, 2008 Автор Опубликовано 3 января, 2008 Привіт всім!Я тут новенький . В зал почав ходити 4 місяці назад.Хожу 2 рази в тиждень(більше навчання не дозволяє :( )Мені 16 років. Ріст - 180см Вага - 83кг Жим лежачи - 97 кг Присідання - 100 кг (8 раз,на максимум не пробував) Станову не роблю Підтягування -27раз(за голову) Сподіваюсь почати повноціннні тренування літом,коли більше часу буде,щоб ходити хоча б 3 рази на тиждень. :rolleyes: Ну и поколение пошло.. Все такие огромные.. Я в 16 лет жал 70 на максимум.. :blush: Добро пожаловать!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Ну и поколение пошло.. Все такие огромные.. Я в 16 лет жал 70 на максимум.. :blush: Добро пожаловать! гг))а я в 16 вообще не жал)))и не знал что ето такое :lol: вот сам хожу раз в месяц и жму а занимаюсь 2 мес :lol: :lol: :lol: :lol: а вот и сам я в молодые годы
SeVENup Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Достижение не очень так как не занималься три месяца в зале...... Но все же Жим лежа-95(6 раз) Приседание-130 кг (10 раз) Становую не делаю(знаю плохо но просто не кому показать так как зал боксерский,но вот хочу как то чтоб кто то научил показал))) Жим из-за головы-55 кг Поттягивание 4*12+2 подхода с 12 кг гирей(по 8 раз)...... ну впринцыпе все, бицепс не качаю отдельно так же как и трицепс....все само вроде как растет от жимов......
Admin Опубликовано 8 января, 2008 Автор Опубликовано 8 января, 2008 Для трьех месяцев перерыва не плохие показатели.. А ты лифтер или качек? )
SeVENup Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Для трьех месяцев перерыва не плохие показатели.. А ты лифтер или качек? ) Я сам не знаю кто я))....я просто хожу в зал без каих либо лишних мыслей.....занимаюсь так как мне нравиться......вот и все......но скорей я Качка))....ну всмысле того что я не любитель гоняться за большыми весами))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти