Admin Опубликовано 8 января, 2008 Автор Опубликовано 8 января, 2008 Я сам не знаю кто я))....я просто хожу в зал без каих либо лишних мыслей.....занимаюсь так как мне нравиться......вот и все......но скорей я Качка))....ну всмысле того что я не любитель гоняться за большыми весами)))) Ну это значит ты лифтер! Ну блин.. скоро на форуме вообще качков не останеться.. :)
SeVENup Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Ну это значит ты лифтер! Ну блин.. скоро на форуме вообще качков не останеться.. :) я качающийся Лифтер)))......вообщем я посрединке между этими двумя понятиями))))........так что я могу на два фланга)))......но в абонименте когда покупаю в зале пишут....Бодибилдинг))))
финка13 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 да здарова) бычок не маленький(ето комплимент) как ето так 120*10-ну пусть в более ли менее полный 120*5-а становая 130?!! :blink: надо бе 190 где то делать!!!!!!!за разгебатели берися!! ;) Я становую сейчас на отдельный день вынес, потому что очень тяжело совмещать мне другие упражнения со становой в один день...
Admin Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Я становую сейчас на отдельный день вынес, потому что очень тяжело совмещать мне другие упражнения со становой в один день... Я тоже становую отдельно делаю.. Присед и жим тоже отдельно..
финка13 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Я тоже становую отдельно делаю.. Присед и жим тоже отдельно.. Я имел ввиду что в день становой, ничего кроме становой - только ОНА - отдельно от всего. :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Достижение не очень так как не занималься три месяца в зале...... Но все же Жим лежа-95(6 раз) Приседание-130 кг (10 раз) Становую не делаю(знаю плохо но просто не кому показать так как зал боксерский,но вот хочу как то чтоб кто то научил показал))) Жим из-за головы-55 кг Поттягивание 4*12+2 подхода с 12 кг гирей(по 8 раз)...... ну впринцыпе все, бицепс не качаю отдельно так же как и трицепс....все само вроде как растет от жимов...... :blink: 130*10!!!!!!! я чуть со стула не упал!!!!! так становую делай матёёб!!!!!! будешь хотя бог его знает как оно там у тя со спиной... :unsure: но делул бе...-видео посмотри и вперед!! а каким образом ты жмешь 95*6 и на плечи всего 55!??? я не наю!!!(берись за ето дело!!-плечи) Я становую сейчас на отдельный день вынес, потому что очень тяжело совмещать мне другие упражнения со становой в один день... годы практики и будешь присед и становую в один день делать!
SeVENup Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 :blink: 130*10!!!!!!! я чуть со стула не упал!!!!! так становую делай матёёб!!!!!! будешь хотя бог его знает как оно там у тя со спиной... :unsure: но делул бе...-видео посмотри и вперед!! а каким образом ты жмешь 95*6 и на плечи всего 55!??? я не наю!!!(берись за ето дело!!-плечи) годы практики и будешь присед и становую в один день делать! я не делаю придельный вес на плечи это робочий вес с которым я работаю.......4*10 ........а вот жим это максимум на 6 раз, а так робочий вес 85......плюс еще под углом делаю........
Terminator Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 я качающийся Лифтер)))......вообщем я посрединке между этими двумя понятиями))))........так что я могу на два фланга)))......но в абонименте когда покупаю в зале пишут....Бодибилдинг)))) там шо хош напишут)
Admin Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Опубликовано 28 февраля, 2008 Рома, а как у тебя с личными достижениями?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти