Admin Опубліковано: 8 січня 2008 Автор Опубліковано: 8 січня 2008 Я сам не знаю кто я))....я просто хожу в зал без каих либо лишних мыслей.....занимаюсь так как мне нравиться......вот и все......но скорей я Качка))....ну всмысле того что я не любитель гоняться за большыми весами)))) Ну это значит ты лифтер! Ну блин.. скоро на форуме вообще качков не останеться.. :)
SeVENup Опубліковано: 8 січня 2008 Опубліковано: 8 січня 2008 Ну это значит ты лифтер! Ну блин.. скоро на форуме вообще качков не останеться.. :) я качающийся Лифтер)))......вообщем я посрединке между этими двумя понятиями))))........так что я могу на два фланга)))......но в абонименте когда покупаю в зале пишут....Бодибилдинг))))
финка13 Опубліковано: 9 січня 2008 Опубліковано: 9 січня 2008 да здарова) бычок не маленький(ето комплимент) как ето так 120*10-ну пусть в более ли менее полный 120*5-а становая 130?!! :blink: надо бе 190 где то делать!!!!!!!за разгебатели берися!! ;) Я становую сейчас на отдельный день вынес, потому что очень тяжело совмещать мне другие упражнения со становой в один день...
Admin Опубліковано: 9 січня 2008 Автор Опубліковано: 9 січня 2008 Я становую сейчас на отдельный день вынес, потому что очень тяжело совмещать мне другие упражнения со становой в один день... Я тоже становую отдельно делаю.. Присед и жим тоже отдельно..
финка13 Опубліковано: 9 січня 2008 Опубліковано: 9 січня 2008 Я тоже становую отдельно делаю.. Присед и жим тоже отдельно.. Я имел ввиду что в день становой, ничего кроме становой - только ОНА - отдельно от всего. :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 9 січня 2008 Опубліковано: 9 січня 2008 Достижение не очень так как не занималься три месяца в зале...... Но все же Жим лежа-95(6 раз) Приседание-130 кг (10 раз) Становую не делаю(знаю плохо но просто не кому показать так как зал боксерский,но вот хочу как то чтоб кто то научил показал))) Жим из-за головы-55 кг Поттягивание 4*12+2 подхода с 12 кг гирей(по 8 раз)...... ну впринцыпе все, бицепс не качаю отдельно так же как и трицепс....все само вроде как растет от жимов...... :blink: 130*10!!!!!!! я чуть со стула не упал!!!!! так становую делай матёёб!!!!!! будешь хотя бог его знает как оно там у тя со спиной... :unsure: но делул бе...-видео посмотри и вперед!! а каким образом ты жмешь 95*6 и на плечи всего 55!??? я не наю!!!(берись за ето дело!!-плечи) Я становую сейчас на отдельный день вынес, потому что очень тяжело совмещать мне другие упражнения со становой в один день... годы практики и будешь присед и становую в один день делать!
SeVENup Опубліковано: 9 січня 2008 Опубліковано: 9 січня 2008 :blink: 130*10!!!!!!! я чуть со стула не упал!!!!! так становую делай матёёб!!!!!! будешь хотя бог его знает как оно там у тя со спиной... :unsure: но делул бе...-видео посмотри и вперед!! а каким образом ты жмешь 95*6 и на плечи всего 55!??? я не наю!!!(берись за ето дело!!-плечи) годы практики и будешь присед и становую в один день делать! я не делаю придельный вес на плечи это робочий вес с которым я работаю.......4*10 ........а вот жим это максимум на 6 раз, а так робочий вес 85......плюс еще под углом делаю........
Terminator Опубліковано: 28 лютого 2008 Опубліковано: 28 лютого 2008 я качающийся Лифтер)))......вообщем я посрединке между этими двумя понятиями))))........так что я могу на два фланга)))......но в абонименте когда покупаю в зале пишут....Бодибилдинг)))) там шо хош напишут)
Admin Опубліковано: 28 лютого 2008 Автор Опубліковано: 28 лютого 2008 Рома, а как у тебя с личными достижениями?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз