Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я сам не знаю кто я))....я просто хожу в зал без каих либо лишних мыслей.....занимаюсь так как мне нравиться......вот и все......но скорей я Качка))....ну всмысле того что я не любитель гоняться за большыми весами))))

Ну это значит ты лифтер!

Ну блин.. скоро на форуме вообще качков не останеться.. :)

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
Ну это значит ты лифтер!

Ну блин.. скоро на форуме вообще качков не останеться.. :)

я качающийся Лифтер)))......вообщем я посрединке между этими двумя понятиями))))........так что я могу на два фланга)))......но в абонименте когда покупаю в зале пишут....Бодибилдинг))))

Опубліковано:

:D

Опубліковано:
да здарова)

бычок не маленький(ето комплимент) как ето так 120*10-ну пусть в более ли менее полный 120*5-а становая 130?!! :blink: надо бе 190 где то делать!!!!!!!за разгебатели берися!! ;)

Я становую сейчас на отдельный день вынес, потому что очень тяжело совмещать мне другие упражнения со становой в один день...

Опубліковано:
Я становую сейчас на отдельный день вынес, потому что очень тяжело совмещать мне другие упражнения со становой в один день...

Я тоже становую отдельно делаю.. Присед и жим тоже отдельно..

Опубліковано:
Я тоже становую отдельно делаю.. Присед и жим тоже отдельно..

Я имел ввиду что в день становой, ничего кроме становой - только ОНА - отдельно от всего. :D

Опубліковано:
Достижение не очень так как не занималься три месяца в зале......

Но все же Жим лежа-95(6 раз)

Приседание-130 кг (10 раз)

Становую не делаю(знаю плохо но просто не кому показать так как зал боксерский,но вот хочу как то чтоб кто то научил показал)))

Жим из-за головы-55 кг

Поттягивание 4*12+2 подхода с 12 кг гирей(по 8 раз)......

ну впринцыпе все, бицепс не качаю отдельно так же как и трицепс....все само вроде как растет от жимов......

:blink: 130*10!!!!!!! я чуть со стула не упал!!!!! так становую делай матёёб!!!!!! будешь хотя бог его знает как оно там у тя со спиной... :unsure: но делул бе...-видео посмотри и вперед!!

а каким образом ты жмешь 95*6 и на плечи всего 55!??? я не наю!!!(берись за ето дело!!-плечи)

годы практики и будешь присед и становую в один день делать!

Опубліковано:
:blink: 130*10!!!!!!! я чуть со стула не упал!!!!! так становую делай матёёб!!!!!! будешь хотя бог его знает как оно там у тя со спиной... :unsure: но делул бе...-видео посмотри и вперед!!

а каким образом ты жмешь 95*6 и на плечи всего 55!??? я не наю!!!(берись за ето дело!!-плечи)

годы практики и будешь присед и становую в один день делать!

я не делаю придельный вес на плечи это робочий вес с которым я работаю.......4*10 ........а вот жим это максимум на 6 раз, а так робочий вес 85......плюс еще под углом делаю........

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
я качающийся Лифтер)))......вообщем я посрединке между этими двумя понятиями))))........так что я могу на два фланга)))......но в абонименте когда покупаю в зале пишут....Бодибилдинг))))

там шо хош напишут)

Опубліковано:

Рома, а как у тебя с личными достижениями?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...