brother Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Та ладно. Там всё видно.Правда я не узнал сначала.. но подумал что лицо знакомое.))) Кстати админ,чего в спортзале тя давно не видно?? // сорри за оффтоп
Admin Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 Та ладно. Там всё видно.Правда я не узнал сначала.. но подумал что лицо знакомое.))) Кстати админ,чего в спортзале тя давно не видно?? // сорри за оффтоп Та запара, что на работе, что на учебе.. Чахну потихоньку... :(
Admin Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Опубликовано 15 февраля, 2007 Выглядиш неплохо ,особливо плечи . Спасибо.., вот только сейчас на 4 кг похудел.. мало, что осталось от того что на фотке.. В зал в лучшем случае попадаю 2 раза в неделю, стараюсь хоть последнее не растерять.. Плохо, что нет залов куда можно было бы например до часу ночи ходить.. Вот такие пироги.. ну ничего надеюсь трудности временные и вскоре апять будет возможность тренироваться! ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Выглядиш неплохо ,особливо плечи . да и руци нечего ;) не скажеш сколько бицепс сантиметров B) ???
Admin Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 40 ? С утра, холодные 39, правда сейчас еле-еле 38..... ну это временно... А у вас товариши? Делимся.. К стати нада будет как-то начинать свои фотки выкладывать!!! Потом через годик-два новые! Интерестно всетаки...! B)
shura Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 щас 38 (рыдаю!!!) в лутшие времена больше 42 . Нащет фоток - щас стыдно(бо похвалится особо нечем ) ,а старых нет цыфры тада небыло .Померяю метром и выложу антропометрию .
Admin Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 Нада и себе будет померять.. У меня есть тетерадь в которую я раньше заносил данные по своей антропометрие каждые 2 месяца.. нада будет сравнить.. :(
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 С утра, холодные 39, правда сейчас еле-еле 38..... ну это временно... А у вас товариши? Делимся.. К стати нада будет как-то начинать свои фотки выкладывать!!! Потом через годик-два новые! Интерестно всетаки...! B) МДАА.......-37 :( :unsure: НО НИЧЕГО У МЕНЯ ЦЕЛЬ -42САНТИМЕТРА-ТАК ЧТО ВСЕ ВПЕРЕДИ ПЛОХО ЧТО Я ВІСОКИЙ МОИ 37 САНТИМЕТРОВ НА ДРУГОМ ЧЮВАКЕ С ЗАЛА КОТОРІЙ НА САНТИМЕТРОВ-25-30 НИЖЕ МЕНЯ-СМОТРЯТСА КАК НА ФРАНКО КОЛОМБО -А НА МНЕ ТАК БУДУТ СМОТРЕТСА САНТИМЕТРОВ-41-43 КАК НА НЕМ :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти