Vanches Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Это многовато 3 кило. Я за 2 месяца скинул 4 кг. Старайся есть побольше белка, так как быстрое скидывание веса черевато уменьшением мышечной массы. Контролируй обязательно употребление белка. Не меньше 2гр белка на 1кг веса Мне проблематично контролировать употребление белка,я в армии,вот думаю протеин может купить,ну чето у меня не доверие какоето к ним..
Vanches Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Ты в армии??? Это как? я в армии уже год и 9 месяцев не в боевых войсках,домой отпускают почти каждый день..
Admin Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Опубликовано 13 апреля, 2008 Так ты не срочную службу проходишь! Ты офицер?
Vanches Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Так ты не срочную службу проходишь! Ты офицер? это у нас в израиле считается срочной службой и служим 3года а потом каждый год до 45лет вызывают на переподготовку на неделю..
SHOTA Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 я в армии уже год и 9 месяцев не в боевых войсках,домой отпускают почти каждый день.. Если ты правда в Израеле,то здорово. У меня несколько друзей там переехали жить. Я думаю там должны быть крутые тренажерные залы и думаю экономическое благополучие у тебя должно быть лучше чем у нас. Так что качайся и качайся.
Vanches Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Если ты правда в Израеле,то здорово. У меня несколько друзей там переехали жить. Я думаю там должны быть крутые тренажерные залы и думаю экономическое благополучие у тебя должно быть лучше чем у нас. Так что качайся и качайся. на щет зала,это у нас от цены зависит,я хожу в зал небольшой(в год плачу 1300гр.в счет входит басейн и парилка с душевыми) ,главное что там есть штанги и гантели..а насчет финансов,у меня покаместь проблема,мне в армии в месяц платят копейки 450гр.вот когда работать буду тогда будет все окей
aliksan Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Так ты еще и в израеле ... ты просто забыл, мы уже обращали внимание на этот момент, когда говорили об отсутствии сала у товарища :) думаю, в израиле армия поприятнее во многих отношениях касательно занятий спортом, чем гражданка в украине на переферии.
Vanches Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 ты просто забыл, мы уже обращали внимание на этот момент, когда говорили об отсутствии сала у товарища :) думаю, в израиле армия поприятнее во многих отношениях касательно занятий спортом, чем гражданка в украине на переферии. да когдато был разговор об отсутствии сала:) чем лучше у нас нащет спорта,так это токо спортзалами в армии...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти