Vanches Опубліковано: 13 квітня 2008 Опубліковано: 13 квітня 2008 Это многовато 3 кило. Я за 2 месяца скинул 4 кг. Старайся есть побольше белка, так как быстрое скидывание веса черевато уменьшением мышечной массы. Контролируй обязательно употребление белка. Не меньше 2гр белка на 1кг веса Мне проблематично контролировать употребление белка,я в армии,вот думаю протеин может купить,ну чето у меня не доверие какоето к ним..
Vanches Опубліковано: 13 квітня 2008 Опубліковано: 13 квітня 2008 Ты в армии??? Это как? я в армии уже год и 9 месяцев не в боевых войсках,домой отпускают почти каждый день..
Admin Опубліковано: 13 квітня 2008 Автор Опубліковано: 13 квітня 2008 Так ты не срочную службу проходишь! Ты офицер?
Vanches Опубліковано: 13 квітня 2008 Опубліковано: 13 квітня 2008 Так ты не срочную службу проходишь! Ты офицер? это у нас в израиле считается срочной службой и служим 3года а потом каждый год до 45лет вызывают на переподготовку на неделю..
SHOTA Опубліковано: 14 квітня 2008 Опубліковано: 14 квітня 2008 я в армии уже год и 9 месяцев не в боевых войсках,домой отпускают почти каждый день.. Если ты правда в Израеле,то здорово. У меня несколько друзей там переехали жить. Я думаю там должны быть крутые тренажерные залы и думаю экономическое благополучие у тебя должно быть лучше чем у нас. Так что качайся и качайся.
Vanches Опубліковано: 14 квітня 2008 Опубліковано: 14 квітня 2008 Если ты правда в Израеле,то здорово. У меня несколько друзей там переехали жить. Я думаю там должны быть крутые тренажерные залы и думаю экономическое благополучие у тебя должно быть лучше чем у нас. Так что качайся и качайся. на щет зала,это у нас от цены зависит,я хожу в зал небольшой(в год плачу 1300гр.в счет входит басейн и парилка с душевыми) ,главное что там есть штанги и гантели..а насчет финансов,у меня покаместь проблема,мне в армии в месяц платят копейки 450гр.вот когда работать буду тогда будет все окей
aliksan Опубліковано: 14 квітня 2008 Опубліковано: 14 квітня 2008 Так ты еще и в израеле ... ты просто забыл, мы уже обращали внимание на этот момент, когда говорили об отсутствии сала у товарища :) думаю, в израиле армия поприятнее во многих отношениях касательно занятий спортом, чем гражданка в украине на переферии.
Vanches Опубліковано: 14 квітня 2008 Опубліковано: 14 квітня 2008 ты просто забыл, мы уже обращали внимание на этот момент, когда говорили об отсутствии сала у товарища :) думаю, в израиле армия поприятнее во многих отношениях касательно занятий спортом, чем гражданка в украине на переферии. да когдато был разговор об отсутствии сала:) чем лучше у нас нащет спорта,так это токо спортзалами в армии...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз