Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это многовато 3 кило. Я за 2 месяца скинул 4 кг. Старайся есть побольше белка, так как быстрое скидывание веса черевато уменьшением мышечной массы. Контролируй обязательно употребление белка. Не меньше 2гр белка на 1кг веса

Мне проблематично контролировать употребление белка,я в армии,вот думаю протеин может купить,ну чето у меня не доверие какоето к ним..

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано

Ты в армии??? Это как?

Опубликовано
Ты в армии??? Это как?

я в армии уже год и 9 месяцев не в боевых войсках,домой отпускают почти каждый день..

Опубликовано

Так ты не срочную службу проходишь! Ты офицер?

Опубликовано
Так ты не срочную службу проходишь! Ты офицер?

это у нас в израиле считается срочной службой и служим 3года а потом каждый год до 45лет вызывают на переподготовку на неделю..

Опубликовано

Так ты еще и в израеле ...

Опубликовано
я в армии уже год и 9 месяцев не в боевых войсках,домой отпускают почти каждый день..

Если ты правда в Израеле,то здорово. У меня несколько друзей там переехали жить. Я думаю там должны быть крутые тренажерные залы и думаю экономическое благополучие у тебя должно быть лучше чем у нас. Так что качайся и качайся.

Опубликовано
Если ты правда в Израеле,то здорово. У меня несколько друзей там переехали жить. Я думаю там должны быть крутые тренажерные залы и думаю экономическое благополучие у тебя должно быть лучше чем у нас. Так что качайся и качайся.

на щет зала,это у нас от цены зависит,я хожу в зал небольшой(в год плачу 1300гр.в счет входит басейн и парилка с душевыми) ,главное что там есть штанги и гантели..а насчет финансов,у меня покаместь проблема,мне в армии в месяц платят копейки 450гр.вот когда работать буду тогда будет все окей

Опубликовано
Так ты еще и в израеле ...

ты просто забыл, мы уже обращали внимание на этот момент, когда говорили об отсутствии сала у товарища :)

думаю, в израиле армия поприятнее во многих отношениях касательно занятий спортом, чем гражданка в украине на переферии.

Опубликовано
ты просто забыл, мы уже обращали внимание на этот момент, когда говорили об отсутствии сала у товарища :)

думаю, в израиле армия поприятнее во многих отношениях касательно занятий спортом, чем гражданка в украине на переферии.

да когдато был разговор об отсутствии сала:) чем лучше у нас нащет спорта,так это токо спортзалами в армии...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...