Admin Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Опубликовано 19 июля, 2008 Еще я штангу держу хватом таким как бицепс делаю.. То есть ладошки к верху..
aliksan Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Вообщем у меня пока особых подъемов весов нет.. Почти все так же само.. Вот только тяга в наклоне проперла.. Сейчас 95 кг на рабочий.. аналогично. наследующей трене спины, в понедельник, 105-110 попробую поставить. в последний раз 100 делал подозрительно легко. Паша, удачи в поступлении... Нагибаться почти параллельно не нада.. Наклон не особо большой нужен.. да, думаю, градусов 45. иначе на позвоночник апупенная нагрузка. я при паралели к полу тоже больше 70 не потяну наверняка. это ж как равновесие держать, если головой ни во что не упираться?
Vanches Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 аналогично. наследующей трене спины, в понедельник, 105-110 попробую поставить. в последний раз 100 делал подозрительно легко. да, думаю, градусов 45. иначе на позвоночник апупенная нагрузка. я при паралели к полу тоже больше 70 не потяну наверняка. это ж как равновесие держать, если головой ни во что не упираться? ты ноги немного сгибаешь в коленях это и помогает держать равновесие... Еще я штангу держу хватом таким как бицепс делаю.. То есть ладошки к верху.. не я держу наоборот,надо будет попробовать как ты...
Terminator Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 аналогично. наследующей трене спины, в понедельник, 105-110 попробую поставить. в последний раз 100 делал подозрительно легко. да, думаю, градусов 45. иначе на позвоночник апупенная нагрузка. я при паралели к полу тоже больше 70 не потяну наверняка. это ж как равновесие держать, если головой ни во что не упираться? чем больше наклон тем больше спина пашет - только надо пояс одевать обязательно
Паша Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Я не роблю цю вправу паралельно підлозі,після станової не хочеться сильно навантажувати.звичайно намагаюсь тримати наклон, щоб спина працювала.
peretykin Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Я тож до соточки добрался на силовухе. Наклон у меня градусов 30 где-то. Многие почему-то делают тягу в наклоне чуть ли не стоя. И к тому же делают неправильно. Зато на штанге вес чемпионский, а читинг вообще отдыхает по сравнению с их телодвижениями. Во-первых, получается не тяга в наклоне, а рывки в вертикальном положении (камикадзе и враги своей спины, за что её так невзлюбили никак не въеду), во-вторых, дёргают задницами навстречу движения рук, чем сокращают амплитуду движения, и чо там у них работает в этом упражнении они и сами не знают, но всё равно отважно надувают щёки и свысока так, с полуприкрытых век мол, какой я огроменный и штанга у меня огроменная. Со стороны смотрится этот цирк потешно. И самое главное таких недокачков не переубедишь, вылитые самовлюблённые нарциссы. Таким людям важно быть в центре внимания, показать свою "силищу богатырскую", а на остальное им плевать. В общем достойные примеры для подражания.
B1ackLIT Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Я тож до соточки добрался на силовухе. Наклон у меня градусов 30 где-то. Многие почему-то делают тягу в наклоне чуть ли не стоя. И к тому же делают неправильно. Зато на штанге вес чемпионский, а читинг вообще отдыхает по сравнению с их телодвижениями. Во-первых, получается не тяга в наклоне, а рывки в вертикальном положении (камикадзе и враги своей спины, за что её так невзлюбили никак не въеду), во-вторых, дёргают задницами навстречу движения рук, чем сокращают амплитуду движения, и чо там у них работает в этом упражнении они и сами не знают, но всё равно отважно надувают щёки и свысока так, с полуприкрытых век мол, какой я огроменный и штанга у меня огроменная. Со стороны смотрится этот цирк потешно. И самое главное таких недокачков не переубедишь, вылитые самовлюблённые нарциссы. Таким людям важно быть в центре внимания, показать свою "силищу богатырскую", а на остальное им плевать. В общем достойные примеры для подражания. http://biceps.com.ua/tehnika-vyipolneniya-uprazhneniy/axs http://biceps.com.ua/tehnika-vyipolneniya-...iy/bezchitinga1 Скачай и посмотри это видео. Каждому человеку подходит свое... Комуто "рывки" и сокращенная амплитуда а комуто идеальная техника...
Body_ Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 у меня все по немногу рост гдето 174-175см вес 61 жим лежа пожал 80кг на раз становая тяга 95 рабочий присед 90 рабочий жим из-за головы 57.5на 2 раза до уха вобщем понемного
aliksan Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 http://biceps.com.ua/tehnika-vyipolneniya-uprazhneniy/axs http://biceps.com.ua/tehnika-vyipolneniya-...iy/bezchitinga1 Скачай и посмотри это видео. Каждому человеку подходит свое... Комуто "рывки" и сокращенная амплитуда а комуто идеальная техника... о, как раз так и делаю, как описывает лысый мастер :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти