Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А окей

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано

Еще я штангу держу хватом таким как бицепс делаю.. То есть ладошки к верху..

Опубликовано
Вообщем у меня пока особых подъемов весов нет.. Почти все так же само.. Вот только тяга в наклоне проперла.. Сейчас 95 кг на рабочий..

аналогично. наследующей трене спины, в понедельник, 105-110 попробую поставить. в последний раз 100 делал подозрительно легко.

Паша, удачи в поступлении...

Нагибаться почти параллельно не нада.. Наклон не особо большой нужен..

да, думаю, градусов 45. иначе на позвоночник апупенная нагрузка. я при паралели к полу тоже больше 70 не потяну наверняка. это ж как равновесие держать, если головой ни во что не упираться?

Опубликовано
аналогично. наследующей трене спины, в понедельник, 105-110 попробую поставить. в последний раз 100 делал подозрительно легко.

да, думаю, градусов 45. иначе на позвоночник апупенная нагрузка. я при паралели к полу тоже больше 70 не потяну наверняка. это ж как равновесие держать, если головой ни во что не упираться?

ты ноги немного сгибаешь в коленях это и помогает держать равновесие...

Еще я штангу держу хватом таким как бицепс делаю.. То есть ладошки к верху..

не я держу наоборот,надо будет попробовать как ты...

Опубликовано

чем больше наклон тем больше спина пашет - только надо пояс одевать обязательно

Опубликовано

Я не роблю цю вправу паралельно підлозі,після станової не хочеться сильно навантажувати.звичайно намагаюсь тримати наклон, щоб спина працювала.

Опубликовано

Я тож до соточки добрался на силовухе. Наклон у меня градусов 30 где-то. Многие почему-то делают тягу в наклоне чуть ли не стоя. И к тому же делают неправильно. Зато на штанге вес чемпионский, а читинг вообще отдыхает по сравнению с их телодвижениями. Во-первых, получается не тяга в наклоне, а рывки в вертикальном положении (камикадзе и враги своей спины, за что её так невзлюбили никак не въеду), во-вторых, дёргают задницами навстречу движения рук, чем сокращают амплитуду движения, и чо там у них работает в этом упражнении они и сами не знают, но всё равно отважно надувают щёки и свысока так, с полуприкрытых век мол, какой я огроменный и штанга у меня огроменная. Со стороны смотрится этот цирк потешно. И самое главное таких недокачков не переубедишь, вылитые самовлюблённые нарциссы. Таким людям важно быть в центре внимания, показать свою "силищу богатырскую", а на остальное им плевать. В общем достойные примеры для подражания.

Опубликовано
Я тож до соточки добрался на силовухе. Наклон у меня градусов 30 где-то. Многие почему-то делают тягу в наклоне чуть ли не стоя. И к тому же делают неправильно. Зато на штанге вес чемпионский, а читинг вообще отдыхает по сравнению с их телодвижениями. Во-первых, получается не тяга в наклоне, а рывки в вертикальном положении (камикадзе и враги своей спины, за что её так невзлюбили никак не въеду), во-вторых, дёргают задницами навстречу движения рук, чем сокращают амплитуду движения, и чо там у них работает в этом упражнении они и сами не знают, но всё равно отважно надувают щёки и свысока так, с полуприкрытых век мол, какой я огроменный и штанга у меня огроменная. Со стороны смотрится этот цирк потешно. И самое главное таких недокачков не переубедишь, вылитые самовлюблённые нарциссы. Таким людям важно быть в центре внимания, показать свою "силищу богатырскую", а на остальное им плевать. В общем достойные примеры для подражания.

http://biceps.com.ua/tehnika-vyipolneniya-uprazhneniy/axs

http://biceps.com.ua/tehnika-vyipolneniya-...iy/bezchitinga1

Скачай и посмотри это видео. Каждому человеку подходит свое... Комуто "рывки" и сокращенная амплитуда а комуто идеальная техника...

Опубликовано

у меня все по немногу рост гдето 174-175см вес 61 жим лежа пожал 80кг на раз становая тяга 95 рабочий присед 90 рабочий жим из-за головы 57.5на 2 раза до уха вобщем понемного

Опубликовано
http://biceps.com.ua/tehnika-vyipolneniya-uprazhneniy/axs

http://biceps.com.ua/tehnika-vyipolneniya-...iy/bezchitinga1

Скачай и посмотри это видео. Каждому человеку подходит свое... Комуто "рывки" и сокращенная амплитуда а комуто идеальная техника...

о, как раз так и делаю, как описывает лысый мастер :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...