B1ackLIT Опубліковано: 20 липня 2008 Опубліковано: 20 липня 2008 о, как раз так и делаю, как описывает лысый мастер :) Я тоже :)
peretykin Опубліковано: 20 липня 2008 Опубліковано: 20 липня 2008 Я фигею! Пропаганда антитехники... Тока когда в зал приходят ребята и заявляют, что я занимался под руководством мастера, на деле оказывается такая шляпа! Ваще ничего не умеют правильно делать, даже разминаться перед тренировкой и то не умеют. А переучивать всегда труднее, чем учить с нуля. Все эти различные принципы тренировок и экстримальные техники выдумывают профессионалы и злостные теоретики, и выдумывают для всё тех же профессионалов, у которых, извините, рука за полтиничек, бедро за 70-75. А когда дистрофичного вида пацан с рукой в 35 см делает подъём на бицепс со штангой в 50-60 кг, а точнее пытается. Тока не понятно, что он пытается сделать, то ли упражнение, то ли руки себе оторвать, спину или чо-нибудь ещё. А у него ещё и мышц нету, одни перепонки. Зато ему мастер спорта показывал... Э-эх...
B1ackLIT Опубліковано: 21 липня 2008 Опубліковано: 21 липня 2008 Я фигею! Пропаганда антитехники... Тока когда в зал приходят ребята и заявляют, что я занимался под руководством мастера, на деле оказывается такая шляпа! Ваще ничего не умеют правильно делать, даже разминаться перед тренировкой и то не умеют. А переучивать всегда труднее, чем учить с нуля. Все эти различные принципы тренировок и экстримальные техники выдумывают профессионалы и злостные теоретики, и выдумывают для всё тех же профессионалов, у которых, извините, рука за полтиничек, бедро за 70-75. А когда дистрофичного вида пацан с рукой в 35 см делает подъём на бицепс со штангой в 50-60 кг, а точнее пытается. Тока не понятно, что он пытается сделать, то ли упражнение, то ли руки себе оторвать, спину или чо-нибудь ещё. А у него ещё и мышц нету, одни перепонки. Зато ему мастер спорта показывал... Э-эх... Для меня, та думаю и для многих главное что бы был виден результат... А с какой техникой его добиться каждый выбирает сам...
peretykin Опубліковано: 21 липня 2008 Опубліковано: 21 липня 2008 (змінено) Молодые же смотрят и копируют. На моих глазах несколько лет назад 16-летний пацан сломал себе колено, делая становую тягу с неимоверным для себя весом, штангу повело в сторону и ... короче инвалид теперь, а зал тогда чуть не закрыли. Не спорю тренер тоже виноват, что не досмотрел. Но в зал ходят и взрослые люди, которых бесполезно в чём-то переубеждать (корявая техника, "дельные" советы и т. д.), а тут ещё и пропаганда. Я в 15 лет ломал себе лучевую кость (запястье) на горизонтальном жиме лёжа со смешным весом 73 кг. Потому что рядом не было грамотного человека, который мог предотвратить подобное. Я видел как жмут более взрослые ребята и не видел отличия в нормальном жиме и жиме, при котором спина дугой и штангу жмут на отбив так, что грудная клетка трещит. Это щас кажется, как можно быть таким идиотом? А в 90-ые всем было на всё насрать. Слов нет. Не скрою, я сторонник идеальной техники, но иногда не брезгую и читингом, но таким, который не искажает до неузнаваемости то или иное упражнение. Прошу не принимать на свой счёт вышенаписанное, это сугубо личное мнение. Змінено 21 липня 2008 користувачем MARTYN
aliksan Опубліковано: 21 липня 2008 Опубліковано: 21 липня 2008 Я фигею! Пропаганда антитехники... Тока когда в зал приходят ребята и заявляют, что я занимался под руководством мастера, на деле оказывается такая шляпа! Ваще ничего не умеют правильно делать, даже разминаться перед тренировкой и то не умеют. А переучивать всегда труднее, чем учить с нуля. Все эти различные принципы тренировок и экстримальные техники выдумывают профессионалы и злостные теоретики, и выдумывают для всё тех же профессионалов, у которых, извините, рука за полтиничек, бедро за 70-75. А когда дистрофичного вида пацан с рукой в 35 см делает подъём на бицепс со штангой в 50-60 кг, а точнее пытается. Тока не понятно, что он пытается сделать, то ли упражнение, то ли руки себе оторвать, спину или чо-нибудь ещё. А у него ещё и мышц нету, одни перепонки. Зато ему мастер спорта показывал... Э-эх... так а что в описании неправильного? другое дело, что чувак сам делает не так, как пишет. но описано то все верно. или и описано тоже коряво? тогда опиши ты, как правильно, по-твоему.
peretykin Опубліковано: 21 липня 2008 Опубліковано: 21 липня 2008 (змінено) Я ничего против того дяди, делающего тягу гигантским весом, не имею. Описанное вполне вяжется с тем, что он выполняет. Просто чудновато как-то. Там же описывается, что упражнения с такими весами и такой техникой для людей профессионально занимающихся билдингом. Я думаю из всех нас вряд ли наберётся людей занимающихся этим профессонально и имеющих за плечами ЧТО-ТО. Чо-то я в форуме не видел ни у кого здоровенной спины, да не в обиду будет сказано, чтобы вот так заниматься. Только эти люди с экранов и обложек всегда забывают упомянуть, сколько и каких стероидов жрут, не говоря уж о финансах, которые на это затрачиваются. И уж чтобы пришить оторванную грудь или спину не у многих найдётся лишних несколько тысяч долларов. Тупо призываю к безопасности. Змінено 21 липня 2008 користувачем MARTYN
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 4 серпня 2008 Опубліковано: 4 серпня 2008 ну давайте и я отпишу коли все пишут...... присед 150х8 становая 160х6 больше не делаю не за чем жим 110х5 сидя изза гол 85х5 французкий 60х10 жим узко 100х6 жим нак 95-100х8 ну и тяга нак 100-110х10 - но ето не показатель ато смотрю каждый тут пишет приблиз столько - ток можно по разному ее делать:) подтяг оч широко 20кгх12 ну подьем на биц смешно писать потому его тож можно и 75 и 90 сделать в отличии от того как и какой штангой... ну и шраги 180х12 вот и все... вроде..
Admin Опубліковано: 4 серпня 2008 Автор Опубліковано: 4 серпня 2008 ну давайте и я отпишу коли все пишут...... присед 150х8 становая 160х6 больше не делаю не за чем жим 110х5 сидя изза гол 85х5 французкий 60х10 жим узко 100х6 жим нак 95-100х8 ну и тяга нак 100-110х10 - но ето не показатель ато смотрю каждый тут пишет приблиз столько - ток можно по разному ее делать:) подтяг оч широко 20кгх12 ну подьем на биц смешно писать потому его тож можно и 75 и 90 сделать в отличии от того как и какой штангой... ну и шраги 180х12 вот и все... вроде.. Нифига себе Гоша, ну ты и набрал в весах.. Что химончик начал кушать??? Сколько сейчас важешь?
SHOTA Опубліковано: 4 серпня 2008 Опубліковано: 4 серпня 2008 ну давайте и я отпишу коли все пишут...... присед 150х8 становая 160х6 больше не делаю не за чем жим 110х5 сидя изза гол 85х5 французкий 60х10 жим узко 100х6 жим нак 95-100х8 ну и тяга нак 100-110х10 - но ето не показатель ато смотрю каждый тут пишет приблиз столько - ток можно по разному ее делать:) подтяг оч широко 20кгх12 ну подьем на биц смешно писать потому его тож можно и 75 и 90 сделать в отличии от того как и какой штангой... ну и шраги 180х12 вот и все... вроде.. С такими весами рука должна быть не меньше 46-47 см Я делаю на бицепс 40 кг 6 раз(без читинга), но пока у меня рука 41,5
Паша Опубліковано: 5 серпня 2008 Опубліковано: 5 серпня 2008 У хлопців з рукою 46-47 жим - 170кг. :mellow:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз