Admin Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 мне бы такую талию. а грудь интерестно сколько у тебя? Я не понимаю как ее мерять.. с напряженными широчайшими или нет? у бегемота нету талии зато какие гениталии! :) :D :D
SHOTA Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Я не понимаю как ее мерять.. с напряженными широчайшими или нет? :D :D можешь с напряжением.
Admin Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 можешь с напряжением. Тогда около 110-113
Jastore Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Немного прибавил. Рука: 41 см (левая 39, с детства разница в руках на 2 см) ; Бедро: 60 см; Талия 75 см; Вес: 78-79 кг; Уже около 3-ех недель работаю по принципу описанному Леонидом. Делаю по 15-25 повторений. Но 3 недели назад веса были такимы: Жим - 97,5 кг 4 подхода по 6 повторений (на максимум не жал); Становая - пока не делаю того упражнения; Тяга штанги в наклоне - 110 кг 4*8; Жим сидя - 70 кг 4*8; Присед - 140 кг 4*6 (115 кг 4*15). Максимум не пробовал.. Думаю 160-165 сел бы. йобанарот.... руки 41 см при весе 79 кг.. норм. Хотя у мого напарника 44 при весе 90)) не у тя круче все таки)
Admin Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 йобанарот.... руки 41 см при весе 79 кг.. норм. Хотя у мого напарника 44 при весе 90)) не у тя круче все таки) Да не такие они и большие. Не особо выразительные. У меня плоский бицепс. Пик вообще маленький. Весь объем дает трицепс. Плюс руки разные.. У меня левый бицепс короче. Вражденная хренотень какая-то.. В общем смотрите фото.. Там хоть я бицепс не напрягаю.. Так общий план.
aliksan Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Да не такие они и большие. Не особо выразительные. У меня плоский бицепс. Пик вообще маленький. Весь объем дает трицепс. Плюс руки разные.. У меня левый бицепс короче. Вражденная хренотень какая-то.. В общем смотрите фото.. Там хоть я бицепс не напрягаю.. Так общий план. для выступления твой бицепс - факт никакой. а вот в расслабоне как раз наоорот - подъем начинается сразу от локтя и довольно резко. так что на улице ты будешь смореться эффектнее другого более сантиметрового качуру. но правда не сичас.... летом! как раз еще пару см поднаберешь :)
Admin Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 для выступления твой бицепс - факт никакой. а вот в расслабоне как раз наоорот - подъем начинается сразу от локтя и довольно резко. так что на улице ты будешь смореться эффектнее другого более сантиметрового качуру. но правда не сичас.... летом! как раз еще пару см поднаберешь :) Ну набрать так наберу полюбасу :) .. А вот вілезу ли когда-то на подиум :P Да фик там.. Не того уровня я спортсмен ...
aliksan Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Ну набрать так наберу полюбасу :) .. А вот вілезу ли когда-то на подиум :P Да фик там.. Не того уровня я спортсмен ... ну я про себя всегда писал, что я не для выступлений, а для пантов качаюсь. чтобы было видно, что я не бухарь, а спорцмэн. :) может страшнее выглядеть шоб. шоб уси боялысь, шоб нэ насмихалысь! :)
Admin Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 ну я про себя всегда писал, что я не для выступлений, а для пантов качаюсь. чтобы было видно, что я не бухарь, а спорцмэн. :) может страшнее выглядеть шоб. шоб уси боялысь, шоб нэ насмихалысь! :) Жжжешь :D :D
B1ackLIT Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 у бегемота нету талии зато какие гениталии! :) ггггггг :D :D :D :D :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти