Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне бы такую талию. а грудь интерестно сколько у тебя?

Я не понимаю как ее мерять.. с напряженными широчайшими или нет?

у бегемота нету талии

зато какие гениталии!

:)

:D :D

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
Я не понимаю как ее мерять.. с напряженными широчайшими или нет?

:D :D

можешь с напряжением.

Опубликовано
можешь с напряжением.

Тогда около 110-113

Опубликовано
Немного прибавил.

Рука: 41 см (левая 39, с детства разница в руках на 2 см) ;

Бедро: 60 см;

Талия 75 см;

Вес: 78-79 кг;

Уже около 3-ех недель работаю по принципу описанному Леонидом. Делаю по 15-25 повторений. Но 3 недели назад веса были такимы:

Жим - 97,5 кг 4 подхода по 6 повторений (на максимум не жал);

Становая - пока не делаю того упражнения;

Тяга штанги в наклоне - 110 кг 4*8;

Жим сидя - 70 кг 4*8;

Присед - 140 кг 4*6 (115 кг 4*15). Максимум не пробовал.. Думаю 160-165 сел бы.

йобанарот.... руки 41 см при весе 79 кг.. норм. Хотя у мого напарника 44 при весе 90)) не у тя круче все таки)

Опубликовано
йобанарот.... руки 41 см при весе 79 кг.. норм. Хотя у мого напарника 44 при весе 90)) не у тя круче все таки)

Да не такие они и большие. Не особо выразительные. У меня плоский бицепс. Пик вообще маленький. Весь объем дает трицепс. Плюс руки разные.. У меня левый бицепс короче. Вражденная хренотень какая-то.. В общем смотрите фото.. Там хоть я бицепс не напрягаю.. Так общий план.

Опубликовано
Да не такие они и большие. Не особо выразительные. У меня плоский бицепс. Пик вообще маленький. Весь объем дает трицепс. Плюс руки разные.. У меня левый бицепс короче. Вражденная хренотень какая-то.. В общем смотрите фото.. Там хоть я бицепс не напрягаю.. Так общий план.

для выступления твой бицепс - факт никакой. а вот в расслабоне как раз наоорот - подъем начинается сразу от локтя и довольно резко. так что на улице ты будешь смореться эффектнее другого более сантиметрового качуру. но правда не сичас.... летом! как раз еще пару см поднаберешь :)

Опубликовано
для выступления твой бицепс - факт никакой. а вот в расслабоне как раз наоорот - подъем начинается сразу от локтя и довольно резко. так что на улице ты будешь смореться эффектнее другого более сантиметрового качуру. но правда не сичас.... летом! как раз еще пару см поднаберешь :)

Ну набрать так наберу полюбасу :) .. А вот вілезу ли когда-то на подиум :P Да фик там.. Не того уровня я спортсмен ...

Опубликовано
Ну набрать так наберу полюбасу :) .. А вот вілезу ли когда-то на подиум :P Да фик там.. Не того уровня я спортсмен ...

ну я про себя всегда писал, что я не для выступлений, а для пантов качаюсь. чтобы было видно, что я не бухарь, а спорцмэн. :) может страшнее выглядеть шоб. шоб уси боялысь, шоб нэ насмихалысь! :)

Опубликовано
ну я про себя всегда писал, что я не для выступлений, а для пантов качаюсь. чтобы было видно, что я не бухарь, а спорцмэн. :) может страшнее выглядеть шоб. шоб уси боялысь, шоб нэ насмихалысь! :)

Жжжешь :D :D

Опубликовано
у бегемота нету талии

зато какие гениталии!

:)

ггггггг :D :D :D :D :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...