Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну я про себя всегда писал, что я не для выступлений, а для пантов качаюсь. чтобы было видно, что я не бухарь, а спорцмэн. :) может страшнее выглядеть шоб. шоб уси боялысь, шоб нэ насмихалысь! :)

красава!!!! :D

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано (изменено)

Ріст 178, Вага 70

Жим - 90

Присідання - 100

Станова - 140

Изменено пользователем palyanucya
Опубликовано
Ріст 178, Вага 77

Жим - 90

Присідання - 100

Станова - 140

Это все веса на раз делаешь или рабочие?

Опубликовано
Это все веса на раз делаешь или рабочие?

На раз..

Опубликовано
Ріст 178, Вага 77

Жим - 90

Присідання - 100

Станова - 140

На твой вес пока пойдет... Но нужна думать чето с приседом.. видна техника корявая..

Ноу меня тоже становая опережает присед на 40-50кг) нО У МЕНЯ ОТ ПРИРОДЫ СЛАБЫЕ НОГИ)

Опубликовано
На твой вес пока пойдет... Но нужна думать чето с приседом.. видна техника корявая..

Ноу меня тоже становая опережает присед на 40-50кг) нО У МЕНЯ ОТ ПРИРОДЫ СЛАБЫЕ НОГИ)

Хотя я вешу 83 кг , но то что он написал у меня рабочие веса( 10 повторов). Мне кажется не столько техника, сколько стаж тренинга

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Рост 200

Вес 108

Жим - гантелями - по 40 кг рабочий (штангу делал аж летом, так как долго не занимался после этого)

Присед - не знаю - делал в смите, так как стойки для штанги нет - но делаю жим ногами - сейчас рабочий 200 кг

Становая - блин, только недавно попробовал, так как боялся за спину - и понравилось - скоро скажу результаты!

Опубликовано
Рост 200

Вес 108

Жим - гантелями - по 40 кг рабочий (штангу делал аж летом, так как долго не занимался после этого)

Присед - не знаю - делал в смите, так как стойки для штанги нет - но делаю жим ногами - сейчас рабочий 200 кг

Становая - блин, только недавно попробовал, так как боялся за спину - и понравилось - скоро скажу результаты!

о выкладывай :)

а фотки твои где???

Опубликовано
Рост 200

Вес 108

прикольно..

Опубликовано
Рост 200

Вес 108

ого....здаровый вырос....тож хачу рост 200 :rolleyes:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...