muravey Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Померял мясо руки 40. Грудной обьем 110. Ноги 63. Незнаю вы как билдеры что скажите? Как для лифтера нормально?
Admin Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 Нормально! Вот только сколько ты химию кушаешь? Я почти руки до 40 догнал без химии... Грудь до 115, ну а ноги только лишь 58...
muravey Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Нормально! Вот только сколько ты химию кушаешь? Я почти руки до 40 догнал без химии... Грудь до 115, ну а ноги только лишь 58... К сожалению своими антропометрическими данными похвастать не могу лиш по той простой причине что за оными не гонюсь мне это все не нравится по моему мнению мужик должен быть безобразным и СИЛЬНЫМ. По этому за штукатуркой не хочу прятаться хочу быть просто сильным и БЕЗОБРАЗНЫМ. Хочу присед 300 жим 250 и становую 300 а какие у меня размеры мне по барабану. Трапеция здоровая сто метровку за 12 сек со своими ногами делаю(Однажды помогло бежал за машиной чтоб вадилку наказать и догнал!) Дверь выбиваю с маху хоть на три замка закрыто както голодный был а ключей нет так пришлось дамой ламиться так врубил что стена во внутренней стороны каридора рухнула. И на хера мне бицепс 45 если я и с 40 справляюсь не плохо? По утрам ледяной душ а вечером пробежка. А химичусь я только два раза в год в начале и в середке после нового года. Чтобы в результатах прибавить. А так по пол года я чисым занимаюсь. И веса у меня рабочие нормальные и не перетренировываюсь хоть и в один день могу 150 5Х5 присид и жим 110 5Х5 +бицепс+трицепс и не простуды меня не мучают не недуги разные. Так-что химичусь редко и по потребности вот как сейчас месяцок делаю курс для девочек и за две недели пять кил живой массы набрал. Чего и вам желаю! :P
Admin Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 Ну собственно это уже дело каждого... ;)
shura Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Бля ,а у меня всё не как у людей грудь-100-111,талия-83,бёдра-64 (и это при том что снизил нагрузку на ноги до минимума и бедро на пару-тройку см усохло ;) ) икры -40,(тоже что и бёдра ) ну а бицепс скоко не ипусь -38 и не больше :( рост-1м 85см вес 90
muravey Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Бля ,а у меня всё не как у людей грудь-100-111,талия-83,бёдра-64 (и это при том что снизил нагрузку на ноги до минимума и бедро на пару-тройку см усохло ;) ) икры -40,(тоже что и бёдра ) ну а бицепс скоко не ипусь -38 и не больше :( рост-1м 85см вес 90 Так смотрю ты ЭНДОМОРФ это самый лучший тип для этого вида спорта. Тебе треньки просто отрегулировать и можно массу и без фармы набрать солидную!
muravey Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 О еще одно личное достижение вспомнил это наклоны стоя со штангой на пличах я 130 кг делал. Оч хорошее упражнение вкуснятина :lol:
Admin Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Опубликовано 12 марта, 2007 О еще одно личное достижение вспомнил это наклоны стоя со штангой на пличах я 130 кг делал. Оч хорошее упражнение вкуснятина :lol: Это вперед наклоны?? Типа экстензия только стоя?
shura Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Это вперед наклоны?? Типа экстензия только стоя? Гуд-морнинг ,называицо .
Admin Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Опубликовано 12 марта, 2007 Гуд-морнинг ,называицо . Потому что первая мысля проскочила, мол наклоны в стороны.. меня аж передергнуло :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти