Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Померял мясо руки 40. Грудной обьем 110. Ноги 63.

Незнаю вы как билдеры что скажите? Как для лифтера нормально?

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано

Нормально! Вот только сколько ты химию кушаешь? Я почти руки до 40 догнал без химии... Грудь до 115, ну а ноги только лишь 58...

Опубликовано
Нормально! Вот только сколько ты химию кушаешь? Я почти руки до 40 догнал без химии... Грудь до 115, ну а ноги только лишь 58...

К сожалению своими антропометрическими данными похвастать не могу лиш по той простой причине что за оными не гонюсь мне это все не нравится по моему мнению мужик должен быть безобразным и СИЛЬНЫМ.

По этому за штукатуркой не хочу прятаться хочу быть просто сильным и БЕЗОБРАЗНЫМ. Хочу присед 300 жим 250 и становую 300 а какие у меня размеры мне по барабану. Трапеция здоровая сто метровку за 12 сек со своими ногами делаю(Однажды помогло бежал за машиной чтоб вадилку наказать и догнал!)

Дверь выбиваю с маху хоть на три замка закрыто както голодный был а ключей нет так пришлось дамой ламиться так врубил что стена во внутренней стороны каридора рухнула.

И на хера мне бицепс 45 если я и с 40 справляюсь не плохо?

По утрам ледяной душ а вечером пробежка.

А химичусь я только два раза в год в начале и в середке после нового года. Чтобы в результатах прибавить. А так по пол года я чисым занимаюсь. И веса у меня рабочие нормальные и не перетренировываюсь хоть и в один день могу 150 5Х5 присид и жим 110 5Х5 +бицепс+трицепс и не простуды меня не мучают не недуги разные. Так-что химичусь редко и по потребности вот как сейчас месяцок делаю курс для девочек и за две недели пять кил живой массы набрал.

Чего и вам желаю! :P

Опубликовано

Ну собственно это уже дело каждого... ;)

Опубликовано

Бля ,а у меня всё не как у людей грудь-100-111,талия-83,бёдра-64 (и это при том что снизил нагрузку на ноги до минимума и бедро на пару-тройку см усохло ;) ) икры -40,(тоже что и бёдра ) ну а бицепс скоко не ипусь -38 и не больше :( рост-1м 85см вес 90

Опубликовано
Бля ,а у меня всё не как у людей грудь-100-111,талия-83,бёдра-64 (и это при том что снизил нагрузку на ноги до минимума и бедро на пару-тройку см усохло ;) ) икры -40,(тоже что и бёдра ) ну а бицепс скоко не ипусь -38 и не больше :( рост-1м 85см вес 90

Так смотрю ты ЭНДОМОРФ это самый лучший тип для этого вида спорта. Тебе треньки просто отрегулировать и можно массу и без фармы набрать солидную!

Опубликовано

О еще одно личное достижение вспомнил это наклоны стоя со штангой на пличах я 130 кг делал.

Оч хорошее упражнение вкуснятина :lol:

Опубликовано
О еще одно личное достижение вспомнил это наклоны стоя со штангой на пличах я 130 кг делал.

Оч хорошее упражнение вкуснятина :lol:

Это вперед наклоны?? Типа экстензия только стоя?

Опубликовано
Это вперед наклоны?? Типа экстензия только стоя?

Гуд-морнинг ,называицо .

Опубликовано
Гуд-морнинг ,называицо .

Потому что первая мысля проскочила, мол наклоны в стороны.. меня аж передергнуло :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...