muravey Опубліковано: 5 березня 2007 Опубліковано: 5 березня 2007 Померял мясо руки 40. Грудной обьем 110. Ноги 63. Незнаю вы как билдеры что скажите? Как для лифтера нормально?
Admin Опубліковано: 5 березня 2007 Автор Опубліковано: 5 березня 2007 Нормально! Вот только сколько ты химию кушаешь? Я почти руки до 40 догнал без химии... Грудь до 115, ну а ноги только лишь 58...
muravey Опубліковано: 5 березня 2007 Опубліковано: 5 березня 2007 Нормально! Вот только сколько ты химию кушаешь? Я почти руки до 40 догнал без химии... Грудь до 115, ну а ноги только лишь 58... К сожалению своими антропометрическими данными похвастать не могу лиш по той простой причине что за оными не гонюсь мне это все не нравится по моему мнению мужик должен быть безобразным и СИЛЬНЫМ. По этому за штукатуркой не хочу прятаться хочу быть просто сильным и БЕЗОБРАЗНЫМ. Хочу присед 300 жим 250 и становую 300 а какие у меня размеры мне по барабану. Трапеция здоровая сто метровку за 12 сек со своими ногами делаю(Однажды помогло бежал за машиной чтоб вадилку наказать и догнал!) Дверь выбиваю с маху хоть на три замка закрыто както голодный был а ключей нет так пришлось дамой ламиться так врубил что стена во внутренней стороны каридора рухнула. И на хера мне бицепс 45 если я и с 40 справляюсь не плохо? По утрам ледяной душ а вечером пробежка. А химичусь я только два раза в год в начале и в середке после нового года. Чтобы в результатах прибавить. А так по пол года я чисым занимаюсь. И веса у меня рабочие нормальные и не перетренировываюсь хоть и в один день могу 150 5Х5 присид и жим 110 5Х5 +бицепс+трицепс и не простуды меня не мучают не недуги разные. Так-что химичусь редко и по потребности вот как сейчас месяцок делаю курс для девочек и за две недели пять кил живой массы набрал. Чего и вам желаю! :P
Admin Опубліковано: 5 березня 2007 Автор Опубліковано: 5 березня 2007 Ну собственно это уже дело каждого... ;)
shura Опубліковано: 7 березня 2007 Опубліковано: 7 березня 2007 Бля ,а у меня всё не как у людей грудь-100-111,талия-83,бёдра-64 (и это при том что снизил нагрузку на ноги до минимума и бедро на пару-тройку см усохло ;) ) икры -40,(тоже что и бёдра ) ну а бицепс скоко не ипусь -38 и не больше :( рост-1м 85см вес 90
muravey Опубліковано: 7 березня 2007 Опубліковано: 7 березня 2007 Бля ,а у меня всё не как у людей грудь-100-111,талия-83,бёдра-64 (и это при том что снизил нагрузку на ноги до минимума и бедро на пару-тройку см усохло ;) ) икры -40,(тоже что и бёдра ) ну а бицепс скоко не ипусь -38 и не больше :( рост-1м 85см вес 90 Так смотрю ты ЭНДОМОРФ это самый лучший тип для этого вида спорта. Тебе треньки просто отрегулировать и можно массу и без фармы набрать солидную!
muravey Опубліковано: 8 березня 2007 Опубліковано: 8 березня 2007 О еще одно личное достижение вспомнил это наклоны стоя со штангой на пличах я 130 кг делал. Оч хорошее упражнение вкуснятина :lol:
Admin Опубліковано: 12 березня 2007 Автор Опубліковано: 12 березня 2007 О еще одно личное достижение вспомнил это наклоны стоя со штангой на пличах я 130 кг делал. Оч хорошее упражнение вкуснятина :lol: Это вперед наклоны?? Типа экстензия только стоя?
shura Опубліковано: 12 березня 2007 Опубліковано: 12 березня 2007 Это вперед наклоны?? Типа экстензия только стоя? Гуд-морнинг ,называицо .
Admin Опубліковано: 12 березня 2007 Автор Опубліковано: 12 березня 2007 Гуд-морнинг ,называицо . Потому что первая мысля проскочила, мол наклоны в стороны.. меня аж передергнуло :D
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз