Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не ганяюсь уже за весами)

еволюционный тренинг)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
Жим лежа-115

ты кто такой?

Опубликовано
и я свои выложу достижения все делаю без пояса и бинтов.

приседания 100кг - 75раз(с большим весом не приседаю терпеть не могу когда диск позвоночника припухает и потом болит)

жим лежа 130кг (на жим не работаю, так заходим после тренировки пожать)

а остальные упражнения вы наверное не делаете: прыжки жабки 200раз (без остановок) :bs:

не бодибилдера на форуме банить не будете :russian:

есть один тест жим лежа 2минуты вес 40кг - надо сделать 120-130раз (это норматив гребцов байдарочников для попадания в сборную СССР, я хоть к данному виду спорта отношение никогда не имел, но заинтересовался.)отпишите у кого получится. А то я на одном форуме вычитал, но пока еще не выходит, а интересно у людей с максимальным запасом в жиме получиться это сделать. Если для бодибилдеров это работа во вред тогда не делайте. Я как метан достану расскажу получилось или нет :bt:

а так КМС в двух видах спорта, МС в одном :bs: (просто переходил с одного в другой)

гагаг

заинтригован)) - давай буду ждать результата!

но в 100х75 - ни когда не поверю не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рото не даже в голове не укладываеться астрономическая цыфра в 75!!!! нет уж простите даже 50х75 - не поверю = через чур!

Ох ребята молодцы, высокие показатели. :good3: Я могу ток жимом ногами выделиться 420 на 20 раз

жопа жопа - если конечно правда- вес не большой но цыфра хороша! :bt:

Присед -190кг -

Жим- 165кг на раз

Жим стоя - 90 рабочий

Шраги -240кг (6-7раз)

Собственный вес -102кг рост 188см

Тренируюсь 2 года.(из них год с фармой)

молодец - молодец что тут скажешь!!! низкий поклон - вот бы фото еще увидеть...

Опубликовано
гагаг

заинтригован)) - давай буду ждать результата!

но в 100х75 - ни когда не поверю не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рото не даже в голове не укладываеться астрономическая цыфра в 75!!!! нет уж простите даже 50х75 - не поверю = через чур!

жопа жопа - если конечно правда- вес не большой но цыфра хороша! :bt:

молодец - молодец что тут скажешь!!! низкий поклон - вот бы фото еще увидеть...

и правда молодец парень!Выкладывай фото!!!

Опубликовано

а я поверю.мой хороший друг(3й прыжок) только гиперэкстензию с 70 кг делает 4 по 20.при собственном 83(это счас он разкабанел),а лягушки тоже прыгает))

Опубликовано
а я поверю.мой хороший друг(3й прыжок) только гиперэкстензию с 70 кг делает 4 по 20.при собственном 83(это счас он разкабанел),а лягушки тоже прыгает))

100х75 можно делать , но после чщательных тренировок, но в полуприседе. Я правда не пробовал, но на сушку лично я 25 раз приседал с таким весом

Опубликовано
100х75 можно делать , но после чщательных тренировок, но в полуприседе. Я правда не пробовал, но на сушку лично я 25 раз приседал с таким весом

вот видео только там 50 раз три подхода на тренировке тогда делал (видео одного подхода), но если сильно надо могу заснять и больше количество :d_training:

http://depositfiles.com/files/6s8herd8j (архив с паролем так что пишите кому надо)

Опубликовано

пфф, пчиму такая скрытность?О_о я вот хотел-бы глянуть, но нима пароля....ладн...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...