Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
Жим лежа-115

ты кто такой?

Опубліковано:
и я свои выложу достижения все делаю без пояса и бинтов.

приседания 100кг - 75раз(с большим весом не приседаю терпеть не могу когда диск позвоночника припухает и потом болит)

жим лежа 130кг (на жим не работаю, так заходим после тренировки пожать)

а остальные упражнения вы наверное не делаете: прыжки жабки 200раз (без остановок) :bs:

не бодибилдера на форуме банить не будете :russian:

есть один тест жим лежа 2минуты вес 40кг - надо сделать 120-130раз (это норматив гребцов байдарочников для попадания в сборную СССР, я хоть к данному виду спорта отношение никогда не имел, но заинтересовался.)отпишите у кого получится. А то я на одном форуме вычитал, но пока еще не выходит, а интересно у людей с максимальным запасом в жиме получиться это сделать. Если для бодибилдеров это работа во вред тогда не делайте. Я как метан достану расскажу получилось или нет :bt:

а так КМС в двух видах спорта, МС в одном :bs: (просто переходил с одного в другой)

гагаг

заинтригован)) - давай буду ждать результата!

но в 100х75 - ни когда не поверю не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рото не даже в голове не укладываеться астрономическая цыфра в 75!!!! нет уж простите даже 50х75 - не поверю = через чур!

Ох ребята молодцы, высокие показатели. :good3: Я могу ток жимом ногами выделиться 420 на 20 раз

жопа жопа - если конечно правда- вес не большой но цыфра хороша! :bt:

Присед -190кг -

Жим- 165кг на раз

Жим стоя - 90 рабочий

Шраги -240кг (6-7раз)

Собственный вес -102кг рост 188см

Тренируюсь 2 года.(из них год с фармой)

молодец - молодец что тут скажешь!!! низкий поклон - вот бы фото еще увидеть...

Опубліковано:
гагаг

заинтригован)) - давай буду ждать результата!

но в 100х75 - ни когда не поверю не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рото не даже в голове не укладываеться астрономическая цыфра в 75!!!! нет уж простите даже 50х75 - не поверю = через чур!

жопа жопа - если конечно правда- вес не большой но цыфра хороша! :bt:

молодец - молодец что тут скажешь!!! низкий поклон - вот бы фото еще увидеть...

и правда молодец парень!Выкладывай фото!!!

Опубліковано:

а я поверю.мой хороший друг(3й прыжок) только гиперэкстензию с 70 кг делает 4 по 20.при собственном 83(это счас он разкабанел),а лягушки тоже прыгает))

Опубліковано:
а я поверю.мой хороший друг(3й прыжок) только гиперэкстензию с 70 кг делает 4 по 20.при собственном 83(это счас он разкабанел),а лягушки тоже прыгает))

100х75 можно делать , но после чщательных тренировок, но в полуприседе. Я правда не пробовал, но на сушку лично я 25 раз приседал с таким весом

Опубліковано:
100х75 можно делать , но после чщательных тренировок, но в полуприседе. Я правда не пробовал, но на сушку лично я 25 раз приседал с таким весом

вот видео только там 50 раз три подхода на тренировке тогда делал (видео одного подхода), но если сильно надо могу заснять и больше количество :d_training:

https://depositfiles.com/files/6s8herd8j (архив с паролем так что пишите кому надо)

Опубліковано:

пфф, пчиму такая скрытность?О_о я вот хотел-бы глянуть, но нима пароля....ладн...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...