Respect Опубліковано: 27 березня 2009 Опубліковано: 27 березня 2009 Жим - 110 рабочий , 130 на раз . Бицепс тока померял 38 ((( . Стаж 2 года. На курсе Сестанон 250 + оксиметалон было 120х7 , 145 на раз...после отмены все вернулось назад ) .
Admin Опубліковано: 27 березня 2009 Автор Опубліковано: 27 березня 2009 Жим - 110 рабочий , 130 на раз . Бицепс тока померял 38 ((( . Стаж 2 года. На курсе Сестанон 250 + оксиметалон было 120х7 , 145 на раз...после отмены все вернулось назад ) . С руками 38 см жим очень хороший.
SHOTA Опубліковано: 27 березня 2009 Опубліковано: 27 березня 2009 С руками 38 см жим очень хороший. согласен. я столько не могу. Хотя я жим лежа делаю очень мало. У меня грудь больше растет от жима гантелями. А за весами в жиме лежа я не гоняюсь, уже не тот возраст
Respect Опубліковано: 27 березня 2009 Опубліковано: 27 березня 2009 Ну да,я тоже заметил что разводка намного лучше нагружает грудь.Из-за проблем с дисками не могу стововую и присед. делать,чем можно заменить кто знает?
SHOTA Опубліковано: 27 березня 2009 Опубліковано: 27 березня 2009 Ну да,я тоже заметил что разводка намного лучше нагружает грудь.Из-за проблем с дисками не могу стововую и присед. делать,чем можно заменить кто знает? У меня такая же проблема с дисками было, но я пол года делал румынскую тягу и сейчас перед приседанием всегда делаю ее 3 подхода . Боль спины у меня сейчас совсем не беспокоит, а раньше я даже ходить не мог и в день по 3-4 разав лежал на апликаторе Кузнецова
Илья Опубліковано: 27 березня 2009 Опубліковано: 27 березня 2009 Ну да,я тоже заметил что разводка намного лучше нагружает грудь.Из-за проблем с дисками не могу стововую и присед. делать,чем можно заменить кто знает? Мне нравится как кросовер грудь забивает в конце. :bs:
SHOTA Опубліковано: 27 березня 2009 Опубліковано: 27 березня 2009 Мне нравится как кросовер грудь забивает в конце. :bs: тоже хорошее упражнение. я его делаю для нижней груди на наклонной скамье
Илья Опубліковано: 27 березня 2009 Опубліковано: 27 березня 2009 тоже хорошее упражнение. я его делаю для нижней груди на наклонной скамье Я стоя в наклоне.Средина груди хорошо проробатывается!
B1ackLIT Опубліковано: 27 березня 2009 Опубліковано: 27 березня 2009 согласен. я столько не могу. Хотя я жим лежа делаю очень мало. У меня грудь больше растет от жима гантелями. А за весами в жиме лежа я не гоняюсь, уже не тот возраст А как ты делаешь жим гантелей? В полную амплитуду или нет? На наклонной скамье или нет? Какой вес, на сколько повторений?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз