Respect Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Жим - 110 рабочий , 130 на раз . Бицепс тока померял 38 ((( . Стаж 2 года. На курсе Сестанон 250 + оксиметалон было 120х7 , 145 на раз...после отмены все вернулось назад ) .
Admin Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Жим - 110 рабочий , 130 на раз . Бицепс тока померял 38 ((( . Стаж 2 года. На курсе Сестанон 250 + оксиметалон было 120х7 , 145 на раз...после отмены все вернулось назад ) . С руками 38 см жим очень хороший.
SHOTA Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 С руками 38 см жим очень хороший. согласен. я столько не могу. Хотя я жим лежа делаю очень мало. У меня грудь больше растет от жима гантелями. А за весами в жиме лежа я не гоняюсь, уже не тот возраст
Respect Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Ну да,я тоже заметил что разводка намного лучше нагружает грудь.Из-за проблем с дисками не могу стововую и присед. делать,чем можно заменить кто знает?
SHOTA Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Ну да,я тоже заметил что разводка намного лучше нагружает грудь.Из-за проблем с дисками не могу стововую и присед. делать,чем можно заменить кто знает? У меня такая же проблема с дисками было, но я пол года делал румынскую тягу и сейчас перед приседанием всегда делаю ее 3 подхода . Боль спины у меня сейчас совсем не беспокоит, а раньше я даже ходить не мог и в день по 3-4 разав лежал на апликаторе Кузнецова
Илья Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Ну да,я тоже заметил что разводка намного лучше нагружает грудь.Из-за проблем с дисками не могу стововую и присед. делать,чем можно заменить кто знает? Мне нравится как кросовер грудь забивает в конце. :bs:
SHOTA Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Мне нравится как кросовер грудь забивает в конце. :bs: тоже хорошее упражнение. я его делаю для нижней груди на наклонной скамье
Илья Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 тоже хорошее упражнение. я его делаю для нижней груди на наклонной скамье Я стоя в наклоне.Средина груди хорошо проробатывается!
B1ackLIT Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 согласен. я столько не могу. Хотя я жим лежа делаю очень мало. У меня грудь больше растет от жима гантелями. А за весами в жиме лежа я не гоняюсь, уже не тот возраст А как ты делаешь жим гантелей? В полную амплитуду или нет? На наклонной скамье или нет? Какой вес, на сколько повторений?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти