Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жим - 110 рабочий , 130 на раз . Бицепс тока померял 38 ((( . Стаж 2 года. На курсе Сестанон 250 + оксиметалон было 120х7 , 145 на раз...после отмены все вернулось назад ) .

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
Жим - 110 рабочий , 130 на раз . Бицепс тока померял 38 ((( . Стаж 2 года. На курсе Сестанон 250 + оксиметалон было 120х7 , 145 на раз...после отмены все вернулось назад ) .

С руками 38 см жим очень хороший.

Опубликовано
С руками 38 см жим очень хороший.

согласен. я столько не могу. Хотя я жим лежа делаю очень мало. У меня грудь больше растет от жима гантелями. А за весами в жиме лежа я не гоняюсь, уже не тот возраст

Опубликовано

Ну да,я тоже заметил что разводка намного лучше нагружает грудь.Из-за проблем с дисками не могу стововую и присед. делать,чем можно заменить кто знает?

Опубликовано
Ну да,я тоже заметил что разводка намного лучше нагружает грудь.Из-за проблем с дисками не могу стововую и присед. делать,чем можно заменить кто знает?

У меня такая же проблема с дисками было, но я пол года делал румынскую тягу и сейчас перед приседанием всегда делаю ее 3 подхода . Боль спины у меня сейчас совсем не беспокоит, а раньше я даже ходить не мог и в день по 3-4 разав лежал на апликаторе Кузнецова

Опубликовано

Мне нравится как кросовер грудь забивает в конце. :bs:

Опубликовано
Мне нравится как кросовер грудь забивает в конце. :bs:

тоже хорошее упражнение. я его делаю для нижней груди на наклонной скамье

Опубликовано
тоже хорошее упражнение. я его делаю для нижней груди на наклонной скамье

Я стоя в наклоне.Средина груди хорошо проробатывается!

Опубликовано
согласен. я столько не могу. Хотя я жим лежа делаю очень мало. У меня грудь больше растет от жима гантелями. А за весами в жиме лежа я не гоняюсь, уже не тот возраст

А как ты делаешь жим гантелей? В полную амплитуду или нет? На наклонной скамье или нет? Какой вес, на сколько повторений?

Опубликовано

:KidRock_05:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...