Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
То що худющий то не страшно, були би кості! А кушать надо... :viannen_103: Правда щас з цією кризою нормально кушати складно. :popcorm1: Ну нічо... :af:

кстате, вопрос, ничего когда тонкие кости, ведь я думаю вам известно, кости у каждого разные бывают, толстые, тонкие, средние...у меня тонкие... это не серьезная проблема?

Изменено пользователем Schranz
  • Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
я бы сказал, малоправдоподобный, а не хороший. если на раз 130, то рабочий врядли может быть даже 100.

у меня был рабочий 90-95, когда я на раз 140 жал.

хотя конечно, может там в рабочем сете всего 2-3 повтора. ну тогда да :)

а это ваще ништяк Бицепс тока померял 38 ((( . ...... На курсе Сестанон 250 + оксиметалон

курсить суст+окси с руками по 38.... та надо было сразу ГР ставить! :)

Хм...я бы наоборот сказал неправдободобно при рабочем весе 90кг жать 140 как ты говоришь,но если ты и жал 140 при 90 рабочем,то это не значит что все так смогут пожать.У всех гинетика разная.Рабочий я имел ввиду 8-10 повторений.Мой вес 80.

Опубликовано

Respect,а рост у тебя какой?

Опубликовано (изменено)
кстате, вопрос, ничего когда тонкие кости, ведь я думаю вам известно, кости у каждого разные бывают, толстые, тонкие, средние...у меня тонкие... это не серьезная проблема?

Я думаю, що це взагалі не проблема. Щось я ні разу не чув, щоб у культуристів ламалися кістки. У реслерів так, у лифтерів так, а от у культуристів не чув. Так що Schranz не переймайся. У мене до речі теж кістки тонкі.

Изменено пользователем Voffka
Опубликовано (изменено)

но я сейчас типо лифтингом занимаюсь) ну в плане в зале все лифтеры, тренер лифтер, программу мне дал, наверное лифтерскую, сказал с следующей недели буду по 8 повторений переходить + новые упражнения, ну а потом через 1.5 месяца по 6 повторений...так что скоро перехожу на новую программу, с следующей недели, в зале есть один билдер) но он мне больше похож на такого, опытного с немалым пузцом лифтера, но это не самое главное, я вот поставил себе цель, набраться сил побольше, ну а потом уже и в билдинг, а пока что в лифтинге побуду...мне кажеться ничего плохого не случиться если я потом немного сменю тропинку)...а вообще, как мне кажеться, то у меня сейчас программа скорее билдерская чем лифтерская, потому как в некоторых упражнениях 10 повторений, а в некоторых разводках по 12...

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано
Vanches - 175

моего роста :ab:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня делал жим лежа на силу,смог выжать 110кг 5раз,115 на3,117,5 на 2раза...мой рост170вес74,5кг...

Опубликовано
Сегодня делал жим лежа на силу,смог выжать 110кг 5раз,115 на3,117,5 на 2раза...мой рост170вес74,5кг...

А зачем это тебе надо? Ты что лифтер? или для интереса делал?

Опубликовано

Не плохо. А ты лифтер?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...