ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 грудь в расслабоне-108-109,в напряги вместе с крыльями-115-116см бицепс-37и чуть чуть больше ноги-56 талия-83-гдето шея-43 <_<
Admin Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Опубликовано 15 марта, 2007 грудь в расслабоне-108-109,в напряги вместе с крыльями-115-116см бицепс-37и чуть чуть больше ноги-56 талия-83-гдето шея-43 <_< Да я бы сказал, что это совсем не кисло... ;)
muravey Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Да я бы сказал, что это совсем не кисло... ;) Да рахит он еще ему еще со мной месяцок потусить и он просто не реальный станет. Сегодня уже сотню пожал красавчик и присядом порадовал. Я из него монстра сделаю! :angry:
Admin Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Опубликовано 17 марта, 2007 Да рахит он еще ему еще со мной месяцок потусить и он просто не реальный станет. Сегодня уже сотню пожал красавчик и присядом порадовал. Я из него монстра сделаю! :angry: Давай давай!!! Потом отправим Гошика на олимпию!!!! А че!!?? :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Бля ,а у меня всё не как у людей грудь-100-111,талия-83,бёдра-64 (и это при том что снизил нагрузку на ноги до минимума и бедро на пару-тройку см усохло ;) ) икры -40,(тоже что и бёдра ) ну а бицепс скоко не ипусь -38 и не больше :( рост-1м 85см вес 90 ну нехера себе-прям самир бананаут!-я над икрами работал 3!месяца по 3-4 раза в неделю и ни на сантиметр не выросли(36см) :angry: Да рахит он еще ему еще со мной месяцок потусить и он просто не реальный станет. Сегодня уже сотню пожал красавчик и присядом порадовал. Я из него монстра сделаю! :angry: хахахахха :lol: -рахит ето точно :D Давай давай!!! Потом отправим Гошика на олимпию!!!! А че!!?? :) ага на пару потопаем ;) .......ну ни че буду еще 1-1.5года в форму себя приводить а потом надо в любители куда то пойти :unsure: на людей посмотреть,себя показать :rolleyes: вы наверное подумали *ага,ага,мечтай............ :D * Да я бы сказал, что это совсем не кисло... ;) спасибо на добром слове но надо хотяб- бицепс-40 ноги-62 талия-79 икры-40 грудь-115 в расслабоне,125 в напряге(понятное дело с крыльями ;) ) ну и шея 45гдето пока мечтаю......... Потому что первая мысля проскочила, мол наклоны в стороны.. меня аж передергнуло :D хаха :lol:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Ты поведенный Гоша! и ты ето прекрассно знаеш-Антон! B)
shura Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Бля ,а у меня всё не как у людей грудь-100-111,талия-83,бёдра-64 (и это при том что снизил нагрузку на ноги до минимума и бедро на пару-тройку см усохло ;) ) икры -40,(тоже что и бёдра ) ну а бицепс скоко не ипусь -38 и не больше :( рост-1м 85см вес 90 РебЯта я ваще папал ,говорила же мне мама не снижай нагрузку сынок - не послушался пилять сцуко !!! Бёдра разнесло уже 66 см я же не в одни штаны приличные не влажу ! за 2 неделе -2 см :o Я уже и ем меньше и приседаю раз в 2 недели - буду приседать кажный день по 200 раз мож " похудею " :blush:
muravey Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 РебЯта я ваще папал ,говорила же мне мама не снижай нагрузку сынок - не послушался пилять сцуко !!! Бёдра разнесло уже 66 см я же не в одни штаны приличные не влажу ! за 2 неделе -2 см :o Я уже и ем меньше и приседаю раз в 2 недели - буду приседать кажный день по 200 раз мож " похудею " :blush: Так это не дело надо кординальные действия принимать мож с женой на плечах лучше или мож в зал а?
shura Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Так это не дело надо кординальные действия принимать мож с женой на плечах лучше или мож в зал а? Ты смеёся ,я написал шо я итак сильно быстро вырос ,а ты говориш в зал :o я стоко не зарабатываю ,это эже 3 брюки за пол года :blink:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти