ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 15 березня 2007 Опубліковано: 15 березня 2007 грудь в расслабоне-108-109,в напряги вместе с крыльями-115-116см бицепс-37и чуть чуть больше ноги-56 талия-83-гдето шея-43 <_<
Admin Опубліковано: 15 березня 2007 Автор Опубліковано: 15 березня 2007 грудь в расслабоне-108-109,в напряги вместе с крыльями-115-116см бицепс-37и чуть чуть больше ноги-56 талия-83-гдето шея-43 <_< Да я бы сказал, что это совсем не кисло... ;)
muravey Опубліковано: 16 березня 2007 Опубліковано: 16 березня 2007 Да я бы сказал, что это совсем не кисло... ;) Да рахит он еще ему еще со мной месяцок потусить и он просто не реальный станет. Сегодня уже сотню пожал красавчик и присядом порадовал. Я из него монстра сделаю! :angry:
Admin Опубліковано: 17 березня 2007 Автор Опубліковано: 17 березня 2007 Да рахит он еще ему еще со мной месяцок потусить и он просто не реальный станет. Сегодня уже сотню пожал красавчик и присядом порадовал. Я из него монстра сделаю! :angry: Давай давай!!! Потом отправим Гошика на олимпию!!!! А че!!?? :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 18 березня 2007 Опубліковано: 18 березня 2007 Бля ,а у меня всё не как у людей грудь-100-111,талия-83,бёдра-64 (и это при том что снизил нагрузку на ноги до минимума и бедро на пару-тройку см усохло ;) ) икры -40,(тоже что и бёдра ) ну а бицепс скоко не ипусь -38 и не больше :( рост-1м 85см вес 90 ну нехера себе-прям самир бананаут!-я над икрами работал 3!месяца по 3-4 раза в неделю и ни на сантиметр не выросли(36см) :angry: Да рахит он еще ему еще со мной месяцок потусить и он просто не реальный станет. Сегодня уже сотню пожал красавчик и присядом порадовал. Я из него монстра сделаю! :angry: хахахахха :lol: -рахит ето точно :D Давай давай!!! Потом отправим Гошика на олимпию!!!! А че!!?? :) ага на пару потопаем ;) .......ну ни че буду еще 1-1.5года в форму себя приводить а потом надо в любители куда то пойти :unsure: на людей посмотреть,себя показать :rolleyes: вы наверное подумали *ага,ага,мечтай............ :D * Да я бы сказал, что это совсем не кисло... ;) спасибо на добром слове но надо хотяб- бицепс-40 ноги-62 талия-79 икры-40 грудь-115 в расслабоне,125 в напряге(понятное дело с крыльями ;) ) ну и шея 45гдето пока мечтаю......... Потому что первая мысля проскочила, мол наклоны в стороны.. меня аж передергнуло :D хаха :lol:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 22 березня 2007 Опубліковано: 22 березня 2007 Ты поведенный Гоша! и ты ето прекрассно знаеш-Антон! B)
shura Опубліковано: 7 квітня 2007 Опубліковано: 7 квітня 2007 Бля ,а у меня всё не как у людей грудь-100-111,талия-83,бёдра-64 (и это при том что снизил нагрузку на ноги до минимума и бедро на пару-тройку см усохло ;) ) икры -40,(тоже что и бёдра ) ну а бицепс скоко не ипусь -38 и не больше :( рост-1м 85см вес 90 РебЯта я ваще папал ,говорила же мне мама не снижай нагрузку сынок - не послушался пилять сцуко !!! Бёдра разнесло уже 66 см я же не в одни штаны приличные не влажу ! за 2 неделе -2 см :o Я уже и ем меньше и приседаю раз в 2 недели - буду приседать кажный день по 200 раз мож " похудею " :blush:
muravey Опубліковано: 7 квітня 2007 Опубліковано: 7 квітня 2007 РебЯта я ваще папал ,говорила же мне мама не снижай нагрузку сынок - не послушался пилять сцуко !!! Бёдра разнесло уже 66 см я же не в одни штаны приличные не влажу ! за 2 неделе -2 см :o Я уже и ем меньше и приседаю раз в 2 недели - буду приседать кажный день по 200 раз мож " похудею " :blush: Так это не дело надо кординальные действия принимать мож с женой на плечах лучше или мож в зал а?
shura Опубліковано: 8 квітня 2007 Опубліковано: 8 квітня 2007 Так это не дело надо кординальные действия принимать мож с женой на плечах лучше или мож в зал а? Ты смеёся ,я написал шо я итак сильно быстро вырос ,а ты говориш в зал :o я стоко не зарабатываю ,это эже 3 брюки за пол года :blink:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз