Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

178 см

79 кг.

Жим лежа -130кг на раз...

Присідання - 120кг робочий, і то рідко роблю...акцент на випади+присідання з гантелями...

Станову не роблю...

З.І. Тренувння 3 рази в неділю, вкладаюсь в 50-60 хв...між тренуванями пробіжки і походи на турнічки+брусся (легкі тренування).

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
між тренуванями пробіжки і походи на турнічки+брусся (легкі тренування).

А это для чего?

Опубліковано:
А это для чего?

Та не можу просто сидіти на місці коли є вільна годинка-друга :)))

Тим більше розтяжка і легкий фітнес між основними тренуваннями не помішає.

Опубліковано:
Та не можу просто сидіти на місці коли є вільна годинка-друга :)))

Тим більше розтяжка і легкий фітнес між основними тренуваннями не помішає.

на аватаре, твоя фотка??

Опубліковано:
На моей аваторке как раз я в тот день когда выжал рекорд в жиме лёжа 180кг, я сразу же после того как пожал сфотографировался

просто молодец. А какого года ты рождения?

Опубліковано:
просто молодец. А какого года ты рождения?

1980 года, 29 лет в марте было.

Опубліковано:
1980 года, 29 лет в марте было.

а фотки не хочешь опубликовать на форуме?

Опубліковано:

ох харош! вот это молодечик!!! сам, дома, без тренера, просто с книгой таких результатов добился, ну ты ваще просто зверюга))

Опубліковано:

ШОТА

135 на горизонтальной делал-а то может ты подумал что я на накл.жал)))-лифтерской техники не знаю поэтому жму чисто.

Да кстати,где твои результаты не нашел что-то?

Schwarzenegger. привет ровестник!

Опубліковано:
а фотки не хочешь опубликовать на форуме?

А как? здесь можно сделать альбом?, я бы сделал. Но вообще я доволен силовыми показателями своими, но у меня проблема, что к полноте склонен и не могу сделать рельеф, этим я не доволен, хотелось бы рельеф сделать, а потом размещать фото, но как я не стараюсь интенсивно проводить тренеровки, рельефа не получается, если начинаю мало кушать, сразу веса падают очень сильно, я начинаю жать лёжа около 80-90 кг всего, а с рельефом дела не улучшаются, и я опять начинаю кушать, и много жать, вот в этом мне конечно нужен был бы тренер, тут я сам по книге ничего не могу придумать, и бегать пытался, но ничего с рельефрм не выходит, зимой занимался по системе, где делал по 5-6 упражнений по 8 подходов в каждом и отдыхал между подходами 30 секунд, весь мокрый был, дыхание сбивалось сильно, но рельеф всё равно не появился и я сейчас опять набрал вес, сейчас на раз жму 160кг, но сейчас на каждой тренеровке хорошо прибавляю. Но и живот ростёт, незнаю что делать, может жиросжигатель какой то нужно. И ещё у меня проблема, то что уже год оба локтя болят, французкий жим и разгибание на блоке очень больно делать. В жиме лёжа хоть не мешает. Так что такие дела, незнаю как решить эти проблемы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...