pump-it Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 178 см 79 кг. Жим лежа -130кг на раз... Присідання - 120кг робочий, і то рідко роблю...акцент на випади+присідання з гантелями... Станову не роблю... З.І. Тренувння 3 рази в неділю, вкладаюсь в 50-60 хв...між тренуванями пробіжки і походи на турнічки+брусся (легкі тренування).
Admin Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 між тренуванями пробіжки і походи на турнічки+брусся (легкі тренування). А это для чего?
pump-it Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 А это для чего? Та не можу просто сидіти на місці коли є вільна годинка-друга :))) Тим більше розтяжка і легкий фітнес між основними тренуваннями не помішає.
Nik Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Та не можу просто сидіти на місці коли є вільна годинка-друга :))) Тим більше розтяжка і легкий фітнес між основними тренуваннями не помішає. на аватаре, твоя фотка??
SHOTA Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 На моей аваторке как раз я в тот день когда выжал рекорд в жиме лёжа 180кг, я сразу же после того как пожал сфотографировался просто молодец. А какого года ты рождения?
Schwarzenegger Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 просто молодец. А какого года ты рождения? 1980 года, 29 лет в марте было.
SHOTA Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 1980 года, 29 лет в марте было. а фотки не хочешь опубликовать на форуме?
Schranz Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 ох харош! вот это молодечик!!! сам, дома, без тренера, просто с книгой таких результатов добился, ну ты ваще просто зверюга))
aleksandr Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 ШОТА 135 на горизонтальной делал-а то может ты подумал что я на накл.жал)))-лифтерской техники не знаю поэтому жму чисто. Да кстати,где твои результаты не нашел что-то? Schwarzenegger. привет ровестник!
Schwarzenegger Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 а фотки не хочешь опубликовать на форуме? А как? здесь можно сделать альбом?, я бы сделал. Но вообще я доволен силовыми показателями своими, но у меня проблема, что к полноте склонен и не могу сделать рельеф, этим я не доволен, хотелось бы рельеф сделать, а потом размещать фото, но как я не стараюсь интенсивно проводить тренеровки, рельефа не получается, если начинаю мало кушать, сразу веса падают очень сильно, я начинаю жать лёжа около 80-90 кг всего, а с рельефом дела не улучшаются, и я опять начинаю кушать, и много жать, вот в этом мне конечно нужен был бы тренер, тут я сам по книге ничего не могу придумать, и бегать пытался, но ничего с рельефрм не выходит, зимой занимался по системе, где делал по 5-6 упражнений по 8 подходов в каждом и отдыхал между подходами 30 секунд, весь мокрый был, дыхание сбивалось сильно, но рельеф всё равно не появился и я сейчас опять набрал вес, сейчас на раз жму 160кг, но сейчас на каждой тренеровке хорошо прибавляю. Но и живот ростёт, незнаю что делать, может жиросжигатель какой то нужно. И ещё у меня проблема, то что уже год оба локтя болят, французкий жим и разгибание на блоке очень больно делать. В жиме лёжа хоть не мешает. Так что такие дела, незнаю как решить эти проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти