SHOTA Опубліковано: 17 квітня 2009 Опубліковано: 17 квітня 2009 (змінено) А как? здесь можно сделать альбом?, я бы сделал. Но вообще я доволен силовыми показателями своими, но у меня проблема, что к полноте склонен и не могу сделать рельеф, этим я не доволен, хотелось бы рельеф сделать, а потом размещать фото, но как я не стараюсь интенсивно проводить тренеровки, рельефа не получается, если начинаю мало кушать, сразу веса падают очень сильно, я начинаю жать лёжа около 80-90 кг всего, а с рельефом дела не улучшаются, и я опять начинаю кушать, и много жать, вот в этом мне конечно нужен был бы тренер, тут я сам по книге ничего не могу придумать, и бегать пытался, но ничего с рельефрм не выходит, зимой занимался по системе, где делал по 5-6 упражнений по 8 подходов в каждом и отдыхал между подходами 30 секунд, весь мокрый был, дыхание сбивалось сильно, но рельеф всё равно не появился и я сейчас опять набрал вес, сейчас на раз жму 160кг, но сейчас на каждой тренеровке хорошо прибавляю. Но и живот ростёт, незнаю что делать, может жиросжигатель какой то нужно. И ещё у меня проблема, то что уже год оба локтя болят, французкий жим и разгибание на блоке очень больно делать. В жиме лёжа хоть не мешает. Так что такие дела, незнаю как решить эти проблемы. я сейчас на легкой сушке. Так вот, например сегодня: в 7 утра выпил протеин(сывороточный изолят). Перед работой в 8-30 сьел творог, 2 яйца, кусок куриного филе и выпил кофе. В 11 ссьел протеиновый батончик, в 13 выпил казеин, в 15 сьел протеиновый батончик, в 16 сьел овсянку , в 17 выпил протеин. Потом тренировка. После тренировки выпил протеин. В 22 сьел салат и 3 куска куриного филе и перед сном еще казеин выпью. Так что за весь день я сьел 2 раза углеводы и 8 раз белка. Так что во время рельефа надо часто кушать , но малыми порциями, урезав прием углеводов. Ориентировочно у меня вышло 250-280гр белка Змінено 17 квітня 2009 користувачем ШОТА
aleksandr Опубліковано: 17 квітня 2009 Опубліковано: 17 квітня 2009 To Schwarzenegger низкоуглеводная диета+амины+витамины и,главное постепенно снижать калории. Сила будет падать-это естественно но не так сильно как ты пишеш. дневной расход калорий чуть больше чем принятые в течении дня-вычислять бесполезно-лучше становишся каждое утро на весы если немного вес уменьшается -нормально,если быстро то нужно добавить калорий и так нудно день за днем... Жиросжигатели -карнитин,хром(так пишут)амины и в отдельности амины повышающие ГР
Schwarzenegger Опубліковано: 17 квітня 2009 Опубліковано: 17 квітня 2009 я сейчас на легкой сушке. Так вот, например сегодня: в 7 утра выпил протеин(сывороточный изолят). Перед работой в 8-30 сьел творог, 2 яйца, кусок куриного филе и выпил кофе. В 11 ссьел протеиновый батончик, в 13 выпил казеин, в 15 сьел протеиновый батончик, в 16 сьел овсянку , в 17 выпил протеин. Потом тренировка. После тренировки выпил протеин. В 22 сьел салат и 3 куска куриного филе и перед сном еще казеин выпью. Так что за весь день я сьел 2 раза углеводы и 8 раз белка. Так что во время рельефа надо часто кушать , но малыми порциями, урезав прием углеводов. Ориентировочно у меня вышло 250-280гр белка Тогда я тоже так попробую, точно так как ты написал, при такой диете, ты нормально себя чувствуешь на тренеровке, бодро? упадка сил нет? To Schwarzenegger низкоуглеводная диета+амины+витамины и,главное постепенно снижать калории. Сила будет падать-это естественно но не так сильно как ты пишеш. дневной расход калорий чуть больше чем принятые в течении дня-вычислять бесполезно-лучше становишся каждое утро на весы если немного вес уменьшается -нормально,если быстро то нужно добавить калорий и так нудно день за днем... Жиросжигатели -карнитин,хром(так пишут)амины и в отдельности амины повышающие ГР Привет и тебе от меня, спасибо за совет учту и это, карнитин я принмаю, но говорят он делает так что б человек на тренеровке был более активным и за счёт этого худел, но я и без карнитина активный, активней некуда, так что мне бы то что жир сжигает , а не просто энергию прибавляет
SHOTA Опубліковано: 18 квітня 2009 Опубліковано: 18 квітня 2009 Тогда я тоже так попробую, точно так как ты написал, при такой диете, ты нормально себя чувствуешь на тренеровке, бодро? упадка сил нет? нет, наоборот. в конца каждой тренировки 20-25 мин на орбитреке бегаю
Schwarzenegger Опубліковано: 20 квітня 2009 Опубліковано: 20 квітня 2009 Schwarzenegger химичился? Нет я только на протеине, креатине. Конечно я жму много за счёт того что вешу много, но так интиресно много жать! тогда когда я выжал 180, я весил 104 кг рост 176 см, сейчас хочу похудеть всё таки, без рельефа не тот вид. Сейчас как раз иду делать жим лёжа.
pump-it Опубліковано: 24 квітня 2009 Опубліковано: 24 квітня 2009 на аватаре, твоя фотка?? Да, на аві фота моя :Cherna_03:
Nik Опубліковано: 24 квітня 2009 Опубліковано: 24 квітня 2009 Да, на аві фота моя :Cherna_03: покажи еще фотки в соотв. разделе....поглядим, какой ты:)
pump-it Опубліковано: 24 квітня 2009 Опубліковано: 24 квітня 2009 покажи еще фотки в соотв. разделе....поглядим, какой ты:) Та що на мене дивитись)))))) Може якось викладу пару фоток, але треба нових зробити декілька я трохи втратив вагу ((( Зараз на роботі, а тут фоток нема...
Nik Опубліковано: 24 квітня 2009 Опубліковано: 24 квітня 2009 Та що на мене дивитись)))))) Може якось викладу пару фоток, але треба нових зробити декілька я трохи втратив вагу ((( Зараз на роботі, а тут фоток нема... от токо не нада скромничать!!!!! :JC_spank: тут скромных много, а потом повыкладывают фотки а там руки по 42см :s093: .....ждем фотки!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз