Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
А как? здесь можно сделать альбом?, я бы сделал. Но вообще я доволен силовыми показателями своими, но у меня проблема, что к полноте склонен и не могу сделать рельеф, этим я не доволен, хотелось бы рельеф сделать, а потом размещать фото, но как я не стараюсь интенсивно проводить тренеровки, рельефа не получается, если начинаю мало кушать, сразу веса падают очень сильно, я начинаю жать лёжа около 80-90 кг всего, а с рельефом дела не улучшаются, и я опять начинаю кушать, и много жать, вот в этом мне конечно нужен был бы тренер, тут я сам по книге ничего не могу придумать, и бегать пытался, но ничего с рельефрм не выходит, зимой занимался по системе, где делал по 5-6 упражнений по 8 подходов в каждом и отдыхал между подходами 30 секунд, весь мокрый был, дыхание сбивалось сильно, но рельеф всё равно не появился и я сейчас опять набрал вес, сейчас на раз жму 160кг, но сейчас на каждой тренеровке хорошо прибавляю. Но и живот ростёт, незнаю что делать, может жиросжигатель какой то нужно. И ещё у меня проблема, то что уже год оба локтя болят, французкий жим и разгибание на блоке очень больно делать. В жиме лёжа хоть не мешает. Так что такие дела, незнаю как решить эти проблемы.

я сейчас на легкой сушке. Так вот, например сегодня: в 7 утра выпил протеин(сывороточный изолят). Перед работой в 8-30 сьел творог, 2 яйца, кусок куриного филе и выпил кофе. В 11 ссьел протеиновый батончик, в 13 выпил казеин, в 15 сьел протеиновый батончик, в 16 сьел овсянку , в 17 выпил протеин. Потом тренировка. После тренировки выпил протеин. В 22 сьел салат и 3 куска куриного филе и перед сном еще казеин выпью. Так что за весь день я сьел 2 раза углеводы и 8 раз белка. Так что во время рельефа надо часто кушать , но малыми порциями, урезав прием углеводов. Ориентировочно у меня вышло 250-280гр белка

Змінено користувачем ШОТА
  • Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:

To Schwarzenegger

низкоуглеводная диета+амины+витамины и,главное постепенно снижать калории. Сила будет падать-это естественно но не так сильно как ты пишеш. дневной расход калорий чуть больше чем принятые в течении дня-вычислять бесполезно-лучше становишся каждое утро на весы если немного вес уменьшается -нормально,если быстро то нужно добавить калорий и так нудно день за днем...

Жиросжигатели -карнитин,хром(так пишут)амины и в отдельности амины повышающие ГР

Опубліковано:
я сейчас на легкой сушке. Так вот, например сегодня: в 7 утра выпил протеин(сывороточный изолят). Перед работой в 8-30 сьел творог, 2 яйца, кусок куриного филе и выпил кофе. В 11 ссьел протеиновый батончик, в 13 выпил казеин, в 15 сьел протеиновый батончик, в 16 сьел овсянку , в 17 выпил протеин. Потом тренировка. После тренировки выпил протеин. В 22 сьел салат и 3 куска куриного филе и перед сном еще казеин выпью. Так что за весь день я сьел 2 раза углеводы и 8 раз белка. Так что во время рельефа надо часто кушать , но малыми порциями, урезав прием углеводов. Ориентировочно у меня вышло 250-280гр белка

Тогда я тоже так попробую, точно так как ты написал, при такой диете, ты нормально себя чувствуешь на тренеровке, бодро? упадка сил нет?

To Schwarzenegger

низкоуглеводная диета+амины+витамины и,главное постепенно снижать калории. Сила будет падать-это естественно но не так сильно как ты пишеш. дневной расход калорий чуть больше чем принятые в течении дня-вычислять бесполезно-лучше становишся каждое утро на весы если немного вес уменьшается -нормально,если быстро то нужно добавить калорий и так нудно день за днем...

Жиросжигатели -карнитин,хром(так пишут)амины и в отдельности амины повышающие ГР

Привет и тебе от меня, спасибо за совет учту и это, карнитин я принмаю, но говорят он делает так что б человек на тренеровке был более активным и за счёт этого худел, но я и без карнитина активный, активней некуда, так что мне бы то что жир сжигает , а не просто энергию прибавляет

Опубліковано:
Тогда я тоже так попробую, точно так как ты написал, при такой диете, ты нормально себя чувствуешь на тренеровке, бодро? упадка сил нет?

нет, наоборот. в конца каждой тренировки 20-25 мин на орбитреке бегаю

Опубліковано:
Schwarzenegger

химичился?

Нет я только на протеине, креатине. Конечно я жму много за счёт того что вешу много, но так интиресно много жать! тогда когда я выжал 180, я весил 104 кг рост 176 см, сейчас хочу похудеть всё таки, без рельефа не тот вид. Сейчас как раз иду делать жим лёжа.

Опубліковано:
на аватаре, твоя фотка??

Да, на аві фота моя :Cherna_03:

Опубліковано:
Да, на аві фота моя :Cherna_03:

покажи еще фотки в соотв. разделе....поглядим, какой ты:)

Опубліковано:
покажи еще фотки в соотв. разделе....поглядим, какой ты:)

Та що на мене дивитись))))))

Може якось викладу пару фоток, але треба нових зробити декілька я трохи втратив вагу (((

Зараз на роботі, а тут фоток нема...

Опубліковано:
Та що на мене дивитись))))))

Може якось викладу пару фоток, але треба нових зробити декілька я трохи втратив вагу (((

Зараз на роботі, а тут фоток нема...

от токо не нада скромничать!!!!! :JC_spank: тут скромных много, а потом повыкладывают фотки а там руки по 42см :s093:

.....ждем фотки!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...