Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А как? здесь можно сделать альбом?, я бы сделал. Но вообще я доволен силовыми показателями своими, но у меня проблема, что к полноте склонен и не могу сделать рельеф, этим я не доволен, хотелось бы рельеф сделать, а потом размещать фото, но как я не стараюсь интенсивно проводить тренеровки, рельефа не получается, если начинаю мало кушать, сразу веса падают очень сильно, я начинаю жать лёжа около 80-90 кг всего, а с рельефом дела не улучшаются, и я опять начинаю кушать, и много жать, вот в этом мне конечно нужен был бы тренер, тут я сам по книге ничего не могу придумать, и бегать пытался, но ничего с рельефрм не выходит, зимой занимался по системе, где делал по 5-6 упражнений по 8 подходов в каждом и отдыхал между подходами 30 секунд, весь мокрый был, дыхание сбивалось сильно, но рельеф всё равно не появился и я сейчас опять набрал вес, сейчас на раз жму 160кг, но сейчас на каждой тренеровке хорошо прибавляю. Но и живот ростёт, незнаю что делать, может жиросжигатель какой то нужно. И ещё у меня проблема, то что уже год оба локтя болят, французкий жим и разгибание на блоке очень больно делать. В жиме лёжа хоть не мешает. Так что такие дела, незнаю как решить эти проблемы.

я сейчас на легкой сушке. Так вот, например сегодня: в 7 утра выпил протеин(сывороточный изолят). Перед работой в 8-30 сьел творог, 2 яйца, кусок куриного филе и выпил кофе. В 11 ссьел протеиновый батончик, в 13 выпил казеин, в 15 сьел протеиновый батончик, в 16 сьел овсянку , в 17 выпил протеин. Потом тренировка. После тренировки выпил протеин. В 22 сьел салат и 3 куска куриного филе и перед сном еще казеин выпью. Так что за весь день я сьел 2 раза углеводы и 8 раз белка. Так что во время рельефа надо часто кушать , но малыми порциями, урезав прием углеводов. Ориентировочно у меня вышло 250-280гр белка

Изменено пользователем ШОТА
  • Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано

To Schwarzenegger

низкоуглеводная диета+амины+витамины и,главное постепенно снижать калории. Сила будет падать-это естественно но не так сильно как ты пишеш. дневной расход калорий чуть больше чем принятые в течении дня-вычислять бесполезно-лучше становишся каждое утро на весы если немного вес уменьшается -нормально,если быстро то нужно добавить калорий и так нудно день за днем...

Жиросжигатели -карнитин,хром(так пишут)амины и в отдельности амины повышающие ГР

Опубликовано
я сейчас на легкой сушке. Так вот, например сегодня: в 7 утра выпил протеин(сывороточный изолят). Перед работой в 8-30 сьел творог, 2 яйца, кусок куриного филе и выпил кофе. В 11 ссьел протеиновый батончик, в 13 выпил казеин, в 15 сьел протеиновый батончик, в 16 сьел овсянку , в 17 выпил протеин. Потом тренировка. После тренировки выпил протеин. В 22 сьел салат и 3 куска куриного филе и перед сном еще казеин выпью. Так что за весь день я сьел 2 раза углеводы и 8 раз белка. Так что во время рельефа надо часто кушать , но малыми порциями, урезав прием углеводов. Ориентировочно у меня вышло 250-280гр белка

Тогда я тоже так попробую, точно так как ты написал, при такой диете, ты нормально себя чувствуешь на тренеровке, бодро? упадка сил нет?

To Schwarzenegger

низкоуглеводная диета+амины+витамины и,главное постепенно снижать калории. Сила будет падать-это естественно но не так сильно как ты пишеш. дневной расход калорий чуть больше чем принятые в течении дня-вычислять бесполезно-лучше становишся каждое утро на весы если немного вес уменьшается -нормально,если быстро то нужно добавить калорий и так нудно день за днем...

Жиросжигатели -карнитин,хром(так пишут)амины и в отдельности амины повышающие ГР

Привет и тебе от меня, спасибо за совет учту и это, карнитин я принмаю, но говорят он делает так что б человек на тренеровке был более активным и за счёт этого худел, но я и без карнитина активный, активней некуда, так что мне бы то что жир сжигает , а не просто энергию прибавляет

Опубликовано
Тогда я тоже так попробую, точно так как ты написал, при такой диете, ты нормально себя чувствуешь на тренеровке, бодро? упадка сил нет?

нет, наоборот. в конца каждой тренировки 20-25 мин на орбитреке бегаю

Опубликовано
Schwarzenegger

химичился?

Нет я только на протеине, креатине. Конечно я жму много за счёт того что вешу много, но так интиресно много жать! тогда когда я выжал 180, я весил 104 кг рост 176 см, сейчас хочу похудеть всё таки, без рельефа не тот вид. Сейчас как раз иду делать жим лёжа.

Опубликовано
на аватаре, твоя фотка??

Да, на аві фота моя :Cherna_03:

Опубликовано
Да, на аві фота моя :Cherna_03:

покажи еще фотки в соотв. разделе....поглядим, какой ты:)

Опубликовано
покажи еще фотки в соотв. разделе....поглядим, какой ты:)

Та що на мене дивитись))))))

Може якось викладу пару фоток, але треба нових зробити декілька я трохи втратив вагу (((

Зараз на роботі, а тут фоток нема...

Опубликовано
Та що на мене дивитись))))))

Може якось викладу пару фоток, але треба нових зробити декілька я трохи втратив вагу (((

Зараз на роботі, а тут фоток нема...

от токо не нада скромничать!!!!! :JC_spank: тут скромных много, а потом повыкладывают фотки а там руки по 42см :s093:

.....ждем фотки!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...