Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
от токо не нада скромничать!!!!! :JC_spank: тут скромных много, а потом повыкладывают фотки а там руки по 42см :s093:

.....ждем фотки!!!

Виложив сьогодні фоти...в темі "Фото ворумчан"

:)

З.І. Ну руки в мене не 42, а 39. Мля біцепс дуже довгий, дуже тяжко обєм збільшити:(((

Змінено користувачем Негодяєнко
  • Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
Виложив сьогодні фоти...в темі "Фото ворумчан"

:)

З.І. Ну руки в мене не 42, а 39. Мля біцепс дуже довгий, дуже тяжко обєм збільшити:(((

объем рук в большей степени зависит от трицепса. бицепс только "вид" дает.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Жим зашел 140кг :Laie_22:

молодец. я пока 125 жму

Опубліковано:

а у меня все держится на 180((((хотя вес 106 кг, а не 118))

Опубліковано:
а у меня все держится на 180((((хотя вес 106 кг, а не 118))

А какая цель?))) я вот тоже покорил 180 и нет желания идти дальше пока не получится его пожать несколько раз вместо одного)

Опубліковано:

Сегодня присел 160 на 4 раза! Вес тела попер, хотя ничего не принимал уже давно, просто стал лучше следить за питанием!Интересно так и дальше будет?

Опубліковано:

У меня в жиме 140 в 7 подходе на 3 повтора, а в приседе 170 на 3 повтора тоже в 7-8 подходе, в становой ещё хуже, на максимум не знаю колько а в 5 подходе 170 раза на 3 делаю, иногда на 5 повторов.

Опубліковано:

Сижу читаю ваш форум уже больше часа, 80% времени идут обсуждения размера бицепса. Мышца конечно сама по себе показательная, но ведь если задуматься, как например может быть 42 бицепс при груди скажем 110 см? Для того чтобы выглядеть красиво не нужно гнаться за призрачными размерами... посмотрите в зеркало, не 1 минуту, ни две и не после тренировки.... встаньте, расслабьтесь и трезво оцените что именно у вас отстает... Во вторых, концентрические сгибания рук и прочую чушь, оставьте на тот момент, когда у вас будет реально крупная база. Третий, и пожалуй самый важный момент, какой у вас будет бицепс, грудь и прочее не зависит от вашего желания (если говорить конечно о натуралах), а на 99% предопределено природой матушкой исходя из которой понятно, что человек ростом 160см не будет (1% генетически переодаренных и химия не в счет) обладателем 42 бицепса...

Приблизительно, для того чтобы знать к чему стремиться скажу, рост до 172 примерный предел 40 и тот очень сомнительно, до 180 42-43, 185 до 45-46... и то, для того чтобы этого добиться, человек должен заниматься в первую очередь с головой, а не просто тупо долбить сам не зная что и зачем.

Насчет максимальных весов, я не считаю их показательными.. особенно если считать на раз...

Много лет хожу в зал и частенько вижу уникумов (35-39) бицепс и 150-160 на штанге на грудь.

Надо просто заниматься с головой!

Извините за оффтоп и некоторую сумбурность изложения мыслей. Накопилось просто.

Опубліковано:

Какие достижения у тебя?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...