MikZ Опубліковано: 22 травня 2009 Опубліковано: 22 травня 2009 Какие достижения у тебя? Достижения скромные, что сказать... Слишком много работы в последнее время. Для начала просто о себе рост 176, вес 82, грудь 119, бицепс 42 (после треньки до 43.5). Жим 140, рабочий 110-115 на 5Х10. Присед не жалую, слишком быстро растут ноги и к сожалению рвут кожу по этому делаю крайне редко и только в гаг машине (140-150) и машине для жима лежа 340 примерно. Становая на раз не пробовал 160 5Х5. Жим из-за головы 95-100 5Х5. Отжимания на брусьях +40 к своему весу 5Х7 или +60 на 1-2 раза. примерно так.
Admin Опубліковано: 22 травня 2009 Автор Опубліковано: 22 травня 2009 Достижения скромные, что сказать... Слишком много работы в последнее время. Для начала просто о себе рост 176, вес 82, грудь 119, бицепс 42 (после треньки до 43.5). Жим 140, рабочий 110-115 на 5Х10. Присед не жалую, слишком быстро растут ноги и к сожалению рвут кожу по этому делаю крайне редко и только в гаг машине (140-150) и машине для жима лежа 340 примерно. Становая на раз не пробовал 160 5Х5. Жим из-за головы 95-100 5Х5. Отжимания на брусьях +40 к своему весу 5Х7 или +60 на 1-2 раза. примерно так. Не плохо. Удивил жим из-за головы.
MikZ Опубліковано: 22 травня 2009 Опубліковано: 22 травня 2009 Admin, подскажи пожалуйста, я тут новичок, не могу найти раздел, в котором размещены фото форумчан, хотел бы посмотреть.
Admin Опубліковано: 22 травня 2009 Автор Опубліковано: 22 травня 2009 Admin, подскажи пожалуйста, я тут новичок, не могу найти раздел, в котором размещены фото форумчан, хотел бы посмотреть. Спортсмены - фото форумчан. Пока в одной теме, скоро разбросаю по отдельным каждого пользователя.
MikZ Опубліковано: 22 травня 2009 Опубліковано: 22 травня 2009 Не плохо. Удивил жим из-за головы. Была причина начать изолированно долбить плечевой пояс (слишком слабые были дельты), понравилось. начал работать тяжело и много. Это не лучший результат, я сейчас на жесткой диете, а заниматься при недостатке калорий очень трудно.. когда был на наборе массы (осень-зима) 120-125 жим из-за головы сидя. Сразу скажу, ни какой химии. Последнее время даже протеин стараюсь не пить, так как считаю что и так достаточно потребляю с пищей.
Admin Опубліковано: 22 травня 2009 Автор Опубліковано: 22 травня 2009 Была причина начать изолированно долбить плечевой пояс (слишком слабые были дельты), понравилось. начал работать тяжело и много. Это не лучший результат, я сейчас на жесткой диете, а заниматься при недостатке калорий очень трудно.. когда был на наборе массы (осень-зима) 120-125 жим из-за головы сидя. Сразу скажу, ни какой химии. Последнее время даже протеин стараюсь не пить, так как считаю что и так достаточно потребляю с пищей. При руке 42 это кажеться почти фантастическим.
Илья Опубліковано: 22 травня 2009 Опубліковано: 22 травня 2009 Была причина начать изолированно долбить плечевой пояс (слишком слабые были дельты), понравилось. начал работать тяжело и много. Это не лучший результат, я сейчас на жесткой диете, а заниматься при недостатке калорий очень трудно.. когда был на наборе массы (осень-зима) 120-125 жим из-за головы сидя. Сразу скажу, ни какой химии. Последнее время даже протеин стараюсь не пить, так как считаю что и так достаточно потребляю с пищей. Может быть ты не слишком низко его опускаешь?
MikZ Опубліковано: 22 травня 2009 Опубліковано: 22 травня 2009 При руке 42 это кажеться почти фантастическим. Скажу по секрету..... Рука тут как таковая практически не работает... плечи да, разрываются реально, причем на столько, что темнеет в глазах после подхода. Ну какую-то часть нагрузки берет на себя трицепс конечно, но не сильно большую...бицепс не работает вообще. Последнее время появилась другая проблема.... Бицепс на фоне плеча стал просто растворяться... смотрю в зеркало, а его как-будто нет.. скоро надо будет и им заняться. Может быть ты не слишком низко его опускаешь? 100льник могу без сильного напряга положить на плечи, убрать руки, а потом выжать. 125 опускал без касания плечей, до касания шеи.
Илья Опубліковано: 22 травня 2009 Опубліковано: 22 травня 2009 Скажу по секрету..... Рука тут как таковая практически не работает... плечи да, разрываются реально, причем на столько, что темнеет в глазах после подхода. Ну какую-то часть нагрузки берет на себя трицепс конечно, но не сильно большую...бицепс не работает вообще. Последнее время появилась другая проблема.... Бицепс на фоне плеча стал просто растворяться... смотрю в зеркало, а его как-будто нет.. скоро надо будет и им заняться. 100льник могу без сильного напряга положить на плечи, убрать руки, а потом выжать. 125 опускал без касания плечей, до касания шеи. Делай спину вместе с бицепсом тогда попрет!
MikZ Опубліковано: 22 травня 2009 Опубліковано: 22 травня 2009 Может быть ты не слишком низко его опускаешь? Еще лет в 18 понял, что методом отбоя и неполной амплитуды ничего не накачаешь. по этому стараюсь работать по силовой методике... Допустим в жиме я опускаю штангу на 1-2-3, не касаясь груди замираю на сек и дальше так же медленно, без рывка начинаю поднимать на 1-2-3. тоже самое касается любого упражнения. если не могу соответствовать этому ритму, беру вес ниже. Делай спину вместе с бицепсом тогда попрет! Сейчас, немного на базе подсушусь и возьмусь за изолированные работы над ошибками... бицуха у меня по любой больше 44 не прет ну ни как, сколько не старался, при этом это конечно не чистый размер (слой сала).... а плечи наоборот, как на зло прут и все...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз