MikZ Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 А какой стаж? Непрерывный стаж (перерыв не более 2 месяцев) около 6 лет, если полный, но лет 15 наверно будет. но перерывы были и пол года даже... в самый раз в раздел тренировок приветствую нового пользователя :viannen_01: Да как сказать, скорее проблема в генетике, у меня и руки рвутся как только до 44 доходит так, что чуть-ли треск не слышно... какой-то долбанный дефицит кожи. Витамины не помогают, мази тоже... Хотя до 68 см бедро раскачать это буквально 3-4 тренировки... Кому интересно для этого надо делать всего 2 упражнения. Становую на прямых ногах и присед в гаг машине. Ноги растут как на дрожжах.
Серега Техас Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 "Да как сказать, скорее проблема в генетике, у меня и руки рвутся как только до 44 доходит так, что чуть-ли треск не слышно..." И растяжки как у бабы роженицы... ярко алые :)... странно что только на 44 см... рановато как то...
SHOTA Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 вот закончил силовой комплекс. с завтрашнего дня перехожу на массу. силовые показатели на сегодня у меня таковы( все по 4 повторения): жим лежа - 130кг, тяга блока к груди - 150кг, тяга штанги к поясу - 110кг, румынская тяга - 150кг, приседание - 205 кг, жим лежа ногами - 400 кг, бицепс стоя со штангой(с читингом) - 60кг, французкий лежа со штангой - 55 кг, жим лежа узк хватом - 115кг, жим штанги сидя за голову - 80кг. Ну вот все основные силовые показатели. Сейчас один месяц буду на массу тренироваться, а потом отпишу общую прибавку в весе за 3 месяца и опубликую фотки в соответствующем разделе.
Илья Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 вот закончил силовой комплекс. с завтрашнего дня перехожу на массу. силовые показатели на сегодня у меня таковы( все по 4 повторения): жим лежа - 130кг, тяга блока к груди - 150кг, тяга штанги к поясу - 110кг, румынская тяга - 150кг, приседание - 205 кг, жим лежа ногами - 400 кг, бицепс стоя со штангой(с читингом) - 60кг, французкий лежа со штангой - 55 кг, жим лежа узк хватом - 115кг, жим штанги сидя за голову - 80кг. Ну вот все основные силовые показатели. Сейчас один месяц буду на массу тренироваться, а потом отпишу общую прибавку в весе за 3 месяца и опубликую фотки в соответствующем разделе. Ты столько химии принимаешь, показатели должны быть раза в два больше!
Admin Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 вот закончил силовой комплекс. с завтрашнего дня перехожу на массу. силовые показатели на сегодня у меня таковы( все по 4 повторения): жим лежа - 130кг, тяга блока к груди - 150кг, тяга штанги к поясу - 110кг, румынская тяга - 150кг, приседание - 205 кг, жим лежа ногами - 400 кг, бицепс стоя со штангой(с читингом) - 60кг, французкий лежа со штангой - 55 кг, жим лежа узк хватом - 115кг, жим штанги сидя за голову - 80кг. Ну вот все основные силовые показатели. Сейчас один месяц буду на массу тренироваться, а потом отпишу общую прибавку в весе за 3 месяца и опубликую фотки в соответствующем разделе. Шота, отличные показатели. Я отошел от больших весов и для меня сейчас эти цифры кажуться заоблачными. Ну и я теперь поделюсь своими "достижениями" за лето. Основной целью было подсушиться и убрать в талии ну и понятное дело сохранить чем побольше мяса. Особых диет у меня не было, просто урезал углеводы причем на глаз. Особо не подсчитывал на сколько. Плюс дал себе волю немного отдохнуть морально. Выберался на природу часто с друзьями, пьянствовал немного. За 2 месяца скинул 7 кг. Талия с 82 стала 77, вес с 82 кг стал 75-76, объем руки с 42.5 стал 41.5 Тем не менее особых кубов на животе не появилось, на боках сало все равно есть. Такое впечатление, что верхняя прослойка жира над пресом не уменьшилась, просто сам живот стал меньше выпирать. Общий рельеф немного улучшился, но не на столько чтобы даже показать фотографии. Вывод: думаю будет правильнее прогрессировать медленнее, но качетсвеннее, чем разжираться быстро но с пузом. Ну и вобще, это нужно быть генетически одаренным, чтобы набирать большие объемы и на животе сохранять стиральную доску.
Nik Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Шота, отличные показатели. Я отошел от больших весов и для меня сейчас эти цифры кажуться заоблачными. Ну и я теперь поделюсь своими "достижениями" за лето. Основной целью было подсушиться и убрать в талии ну и понятное дело сохранить чем побольше мяса. Особых диет у меня не было, просто урезал углеводы причем на глаз. Особо не подсчитывал на сколько. Плюс дал себе волю немного отдохнуть морально. Выберался на природу часто с друзьями, пьянствовал немного. За 2 месяца скинул 7 кг. Талия с 82 стала 77, вес с 82 кг стал 75-76, объем руки с 42.5 стал 41.5 Тем не менее особых кубов на животе не появилось, на боках сало все равно есть. Такое впечатление, что верхняя прослойка жира над пресом не уменьшилась, просто сам живот стал меньше выпирать. Общий рельеф немного улучшился, но не на столько чтобы даже показать фотографии. Вывод: думаю будет правильнее прогрессировать медленнее, но качетсвеннее, чем разжираться быстро но с пузом. Ну и вобще, это нужно быть генетически одаренным, чтобы набирать большие объемы и на животе сохранять стиральную доску. молодцом!!! руки почти не потерял!!!! а на счет выводов думаю ты прав!!! медленно но чисто - будет лучше чем с салом и потом сохнуть и все сливать в унитаз!!!!
B1ackLIT Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 вот закончил силовой комплекс. с завтрашнего дня перехожу на массу. силовые показатели на сегодня у меня таковы( все по 4 повторения): жим лежа - 130кг, тяга блока к груди - 150кг, тяга штанги к поясу - 110кг, румынская тяга - 150кг, приседание - 205 кг, жим лежа ногами - 400 кг, бицепс стоя со штангой(с читингом) - 60кг, французкий лежа со штангой - 55 кг, жим лежа узк хватом - 115кг, жим штанги сидя за голову - 80кг. Ну вот все основные силовые показатели. Сейчас один месяц буду на массу тренироваться, а потом отпишу общую прибавку в весе за 3 месяца и опубликую фотки в соответствующем разделе. Удивил присед, тяга блока и румынская.
SHOTA Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Удивил присед, тяга блока и румынская. я раньше с трудом 150 приседал. но после жима ногами и смитта стал приседать более с тяжелыми весами. кстати румынскую делаю в конце всего 3 подхода 6,6,4
Mr Squat Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Жим - 115х6, 125Х2(без моста) Присідання - 150Х4 Тяга(майже не роблю) - 180Х3 Тяга до поясу - 120Х6 Жим із-за голови- 80Х8 На біцепс - 60Х5 підтягування - 25Х7 вік-18 років стаж -2 роки(серйозних занять 1) без препаратів(покищо) рука - 43-44 бедро -64 ікри -43 передпліччя - 39 Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Mr Squat
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти