Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рост 172, вес 80 кг.

Жим - 90 кг рабочий, 105 кг 3 раза.

Становая тяга - 100кг рабочий (на максимум не пробовал).

Присед - 100кг рабочий, 140 на раз.

Бицепс 40 кг рабочий :Cherna_03:

да забыл. 34 года, занимаюсь 5-й месяц.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
рост 172, вес 80 кг.

Жим - 90 кг рабочий, 105 кг 3 раза.

Становая тяга - 100кг рабочий (на максимум не пробовал).

Присед - 100кг рабочий, 140 на раз.

Бицепс 40 кг рабочий :Cherna_03:

да забыл. 34 года, занимаюсь 5-й месяц.

Не плохо, но за весами не гоняйся.

Опубликовано (изменено)
вот закончил силовой комплекс. с завтрашнего дня перехожу на массу.

силовые показатели на сегодня у меня таковы( все по 4 повторения):

жим лежа - 130кг, тяга блока к груди - 150кг, тяга штанги к поясу - 110кг, румынская тяга - 150кг, приседание - 205 кг, жим лежа ногами - 400 кг, бицепс стоя со штангой(с читингом) - 60кг, французкий лежа со штангой - 55 кг, жим лежа узк хватом - 115кг, жим штанги сидя за голову - 80кг.

Ну вот все основные силовые показатели. Сейчас один месяц буду на массу тренироваться, а потом отпишу общую прибавку в весе за 3 месяца и опубликую фотки в соответствующем разделе.

ЧТО ТАКОЕ РУМЫНСКАЯ ТЯГА?????????????????? смешно звучит, чуть со стула не упал) представил как выглядит молдавская)))

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано

Раком штнагу с пола понимаеншь

Опубликовано
Не плохо, но за весами не гоняйся.

спасибо за совет, учту. недавно занимался как ты в зале у Муравья (прочитал об этом здесь). в итоге присед разогнал до 140 на раз, жим удалось разогнать 105 3 раза, потом все ...устал :JC_doubleup:

вообще на ноги буду использовать эту методику, жим еще потренирую рабочий вес 80- 8 повторений, 90-7 повторений.

Опубликовано
спасибо за совет, учту. недавно занимался как ты в зале у Муравья (прочитал об этом здесь). в итоге присед разогнал до 140 на раз, жим удалось разогнать 105 3 раза, потом все ...устал :JC_doubleup:

вообще на ноги буду использовать эту методику, жим еще потренирую рабочий вес 80- 8 повторений, 90-7 повторений.

Ой, давно то дело было..

Сейчас я таким не балуюся.. Старый наверное стал :ap:

Опубликовано

а мне понравилось))) до этого с 100 кг 4-5 раз мог присесть.... думаю и далее так тренировать приседы(как у Муравья) или подскажи что-нить лучшее :JC_doubleup:

Опубликовано
а мне понравилось))) до этого с 100 кг 4-5 раз мог присесть.... думаю и далее так тренировать приседы(как у Муравья) или подскажи что-нить лучшее :JC_doubleup:

Ну это не в этой теме. А вообще тут столько советов уже есть что абы хватило времени все перепробовать :ap:

Опубликовано

Возраст и рост не поменялись:)

Вес: 87-88 (где-то между).

Приседания: 220 х 2.

Жим: 137 х 4.

Тяга: 180 х 3.

Опубликовано

рост 175

вес 76кг

жим 115кг

присед 160кг

становая 180кг

без экипировки.

1 разряд по пауэрлифтингу!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...