Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

рост 172, вес 80 кг.

Жим - 90 кг рабочий, 105 кг 3 раза.

Становая тяга - 100кг рабочий (на максимум не пробовал).

Присед - 100кг рабочий, 140 на раз.

Бицепс 40 кг рабочий :Cherna_03:

да забыл. 34 года, занимаюсь 5-й месяц.

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
рост 172, вес 80 кг.

Жим - 90 кг рабочий, 105 кг 3 раза.

Становая тяга - 100кг рабочий (на максимум не пробовал).

Присед - 100кг рабочий, 140 на раз.

Бицепс 40 кг рабочий :Cherna_03:

да забыл. 34 года, занимаюсь 5-й месяц.

Не плохо, но за весами не гоняйся.

Опубліковано: (змінено)
вот закончил силовой комплекс. с завтрашнего дня перехожу на массу.

силовые показатели на сегодня у меня таковы( все по 4 повторения):

жим лежа - 130кг, тяга блока к груди - 150кг, тяга штанги к поясу - 110кг, румынская тяга - 150кг, приседание - 205 кг, жим лежа ногами - 400 кг, бицепс стоя со штангой(с читингом) - 60кг, французкий лежа со штангой - 55 кг, жим лежа узк хватом - 115кг, жим штанги сидя за голову - 80кг.

Ну вот все основные силовые показатели. Сейчас один месяц буду на массу тренироваться, а потом отпишу общую прибавку в весе за 3 месяца и опубликую фотки в соответствующем разделе.

ЧТО ТАКОЕ РУМЫНСКАЯ ТЯГА?????????????????? смешно звучит, чуть со стула не упал) представил как выглядит молдавская)))

Змінено користувачем Cryos
Опубліковано:

Раком штнагу с пола понимаеншь

Опубліковано:
Не плохо, но за весами не гоняйся.

спасибо за совет, учту. недавно занимался как ты в зале у Муравья (прочитал об этом здесь). в итоге присед разогнал до 140 на раз, жим удалось разогнать 105 3 раза, потом все ...устал :JC_doubleup:

вообще на ноги буду использовать эту методику, жим еще потренирую рабочий вес 80- 8 повторений, 90-7 повторений.

Опубліковано:
спасибо за совет, учту. недавно занимался как ты в зале у Муравья (прочитал об этом здесь). в итоге присед разогнал до 140 на раз, жим удалось разогнать 105 3 раза, потом все ...устал :JC_doubleup:

вообще на ноги буду использовать эту методику, жим еще потренирую рабочий вес 80- 8 повторений, 90-7 повторений.

Ой, давно то дело было..

Сейчас я таким не балуюся.. Старый наверное стал :ap:

Опубліковано:

а мне понравилось))) до этого с 100 кг 4-5 раз мог присесть.... думаю и далее так тренировать приседы(как у Муравья) или подскажи что-нить лучшее :JC_doubleup:

Опубліковано:
а мне понравилось))) до этого с 100 кг 4-5 раз мог присесть.... думаю и далее так тренировать приседы(как у Муравья) или подскажи что-нить лучшее :JC_doubleup:

Ну это не в этой теме. А вообще тут столько советов уже есть что абы хватило времени все перепробовать :ap:

Опубліковано:

Возраст и рост не поменялись:)

Вес: 87-88 (где-то между).

Приседания: 220 х 2.

Жим: 137 х 4.

Тяга: 180 х 3.

Опубліковано:

рост 175

вес 76кг

жим 115кг

присед 160кг

становая 180кг

без экипировки.

1 разряд по пауэрлифтингу!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...