muravey Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Ты смеёся ,я написал шо я итак сильно быстро вырос ,а ты говориш в зал :o я стоко не зарабатываю ,это эже 3 брюки за пол года :blink: Вот это решение сам сказал надо больше заробатывать :D
Admin Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Опубликовано 10 апреля, 2007 Ты смеёся ,я написал шо я итак сильно быстро вырос ,а ты говориш в зал :o я стоко не зарабатываю ,это эже 3 брюки за пол года :blink: Кстати вот тоже такая проблемка.. Вся моя одежда стала на меня большой немного, особенно джинсы.. Вот пошол я месяца два назад купил новые джинсы. Такие модные, так немного обтягивали.. Начал тренироваться.. уже недельки три как тренируюсь и теперь в них ели влажу.. На работе в них тяжело выседеть, айца жмут!!! А когда иду приседать, то вообще старые свои джинсы одеваю, а то на разогретые ноги натянуть их тяжело! :huh:
muravey Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Хм я про свои ноги малчу тока широкие джинсы и одеваю с брюками ваще запара ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Кстати вот тоже такая проблемка.. Вся моя одежда стала на меня большой немного, особенно джинсы.. Вот пошол я месяца два назад купил новые джинсы. Такие модные, так немного обтягивали.. Начал тренироваться.. уже недельки три как тренируюсь и теперь в них ели влажу.. На работе в них тяжело выседеть, айца жмут!!! А когда иду приседать, то вообще старые свои джинсы одеваю, а то на разогретые ноги натянуть их тяжело! :huh: бугага :lol: :lol: :lol: -аналогично-вроде ноги не растут а уже шорты порвал и джинсы по матне-и новые джинсы уж сильно обтягивать стали :rolleyes: :lol:
Admin Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 бугага :lol: :lol: :lol: -аналогично-вроде ноги не растут а уже шорты порвал и джинсы по матне-и новые джинсы уж сильно обтягивать стали :rolleyes: :lol: Это оно так кажеться.. Все оно растет! Вон Муравей как про тебя хорошо отзывается ;)
muravey Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Он уже ваще вырос и падлюка растет дальше тока вот как в зал свой вернулся то в силе потерял блин стока работы и кату подхвост. Ну щас пятилетку за год делаем за две недели к соревнованиям подготовить гада надо.
Admin Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 Он уже ваще вырос и падлюка растет дальше тока вот как в зал свой вернулся то в силе потерял блин стока работы и кату подхвост. Ну щас пятилетку за год делаем за две недели к соревнованиям подготовить гада надо. А какие соревнования?? По лифтингу или билдингу?? Я смотрю там Гошик скоро в двери влезать не будет!!! :huh:
muravey Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 А какие соревнования?? По лифтингу или билдингу?? Я смотрю там Гошик скоро в двери влезать не будет!!! :huh: Жим лежа. Хочет 100 пожать а я хочу чтоб 110 .ожал. Вот сегодня мой можносказать ученик (не Гоша)105 выжал хоть планировали 110 ну зато чисто пожал не кривлялся. Я конечно с ним поеду дета на троещине. Жизнь давала трещину поеду на троещину;)
Admin Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Опубликовано 12 апреля, 2007 Я уже начинаю потихонечку набирать форму... Позавчера пожал 90 на два раза.. Слабенько.. но месяца 2 назад для меня 70 был неподьемный вес.. :blush:
brother Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Обновлено// Свой вес уже 80 кг Начал делать становую: 70 кг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти