muravey Опубліковано: 8 квітня 2007 Опубліковано: 8 квітня 2007 Ты смеёся ,я написал шо я итак сильно быстро вырос ,а ты говориш в зал :o я стоко не зарабатываю ,это эже 3 брюки за пол года :blink: Вот это решение сам сказал надо больше заробатывать :D
Admin Опубліковано: 10 квітня 2007 Автор Опубліковано: 10 квітня 2007 Ты смеёся ,я написал шо я итак сильно быстро вырос ,а ты говориш в зал :o я стоко не зарабатываю ,это эже 3 брюки за пол года :blink: Кстати вот тоже такая проблемка.. Вся моя одежда стала на меня большой немного, особенно джинсы.. Вот пошол я месяца два назад купил новые джинсы. Такие модные, так немного обтягивали.. Начал тренироваться.. уже недельки три как тренируюсь и теперь в них ели влажу.. На работе в них тяжело выседеть, айца жмут!!! А когда иду приседать, то вообще старые свои джинсы одеваю, а то на разогретые ноги натянуть их тяжело! :huh:
muravey Опубліковано: 10 квітня 2007 Опубліковано: 10 квітня 2007 Хм я про свои ноги малчу тока широкие джинсы и одеваю с брюками ваще запара ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 11 квітня 2007 Опубліковано: 11 квітня 2007 Кстати вот тоже такая проблемка.. Вся моя одежда стала на меня большой немного, особенно джинсы.. Вот пошол я месяца два назад купил новые джинсы. Такие модные, так немного обтягивали.. Начал тренироваться.. уже недельки три как тренируюсь и теперь в них ели влажу.. На работе в них тяжело выседеть, айца жмут!!! А когда иду приседать, то вообще старые свои джинсы одеваю, а то на разогретые ноги натянуть их тяжело! :huh: бугага :lol: :lol: :lol: -аналогично-вроде ноги не растут а уже шорты порвал и джинсы по матне-и новые джинсы уж сильно обтягивать стали :rolleyes: :lol:
Admin Опубліковано: 11 квітня 2007 Автор Опубліковано: 11 квітня 2007 бугага :lol: :lol: :lol: -аналогично-вроде ноги не растут а уже шорты порвал и джинсы по матне-и новые джинсы уж сильно обтягивать стали :rolleyes: :lol: Это оно так кажеться.. Все оно растет! Вон Муравей как про тебя хорошо отзывается ;)
muravey Опубліковано: 11 квітня 2007 Опубліковано: 11 квітня 2007 Он уже ваще вырос и падлюка растет дальше тока вот как в зал свой вернулся то в силе потерял блин стока работы и кату подхвост. Ну щас пятилетку за год делаем за две недели к соревнованиям подготовить гада надо.
Admin Опубліковано: 11 квітня 2007 Автор Опубліковано: 11 квітня 2007 Он уже ваще вырос и падлюка растет дальше тока вот как в зал свой вернулся то в силе потерял блин стока работы и кату подхвост. Ну щас пятилетку за год делаем за две недели к соревнованиям подготовить гада надо. А какие соревнования?? По лифтингу или билдингу?? Я смотрю там Гошик скоро в двери влезать не будет!!! :huh:
muravey Опубліковано: 11 квітня 2007 Опубліковано: 11 квітня 2007 А какие соревнования?? По лифтингу или билдингу?? Я смотрю там Гошик скоро в двери влезать не будет!!! :huh: Жим лежа. Хочет 100 пожать а я хочу чтоб 110 .ожал. Вот сегодня мой можносказать ученик (не Гоша)105 выжал хоть планировали 110 ну зато чисто пожал не кривлялся. Я конечно с ним поеду дета на троещине. Жизнь давала трещину поеду на троещину;)
Admin Опубліковано: 12 квітня 2007 Автор Опубліковано: 12 квітня 2007 Я уже начинаю потихонечку набирать форму... Позавчера пожал 90 на два раза.. Слабенько.. но месяца 2 назад для меня 70 был неподьемный вес.. :blush:
brother Опубліковано: 13 квітня 2007 Опубліковано: 13 квітня 2007 Обновлено// Свой вес уже 80 кг Начал делать становую: 70 кг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз