Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой ! Я прошу пробачення. про бицепс наговорил левого... затупил наверное.

24-30 это дельты сидя. или лежа на грудь. бицепс максимум шо могу это 14 кг.8-10 раз.

Жим штанги на грудь уже увеличил до 120 в последний раз. но больше 6 не смог.

Потом сделаю свои фотки и покажусь. а то сейчас еще стыдно)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано

Ну когда жим через пару недель до 180 добъёш-сразу фоткайся.

Опубликовано

180))) эт нереально для меня) по крайней мере близжайшие два года без химии.

Опубликовано

приседания - 100 х 2 раза (ноги отстают, пытаюсь наверстать)

жим - 105 х 1 раз

становая - 150 х 2 раза

занимаюсь меньше года, присед и становую делаю регулярно последних месяца 4, поэтому пока не чем похвастаться особо.

Опубликовано

жим - 105 х 1 раз

становая - 150 х 2 раза

занимаюсь меньше года, присед и становую делаю регулярно последних месяца 4, поэтому пока не чем похвастаться особо.

а ты лифтер? зачем делать упражнения на максимум , если ты в будущем не собираешься стать пауерлифтингером? я например за свою жизнь меньше, чем 4 повтора никогда не делал

Опубликовано

Занимаюсь 6 месяцев(с сентября), вес был 84 кг(рост 188-так и остался :) ), щас вес 106. Биц(правый) 43,2, грудь(в напряжении) 120, бедро 69, талия 86((.

Жим на раз 140(110*12), щас делаю жим гантелями так как грудь блин от штанги особо не растёт

Присед 200 на раз, рабочий 160-170

С понедельника начал работать на рельеф, сушиться

Опубликовано
а ты лифтер? зачем делать упражнения на максимум , если ты в будущем не собираешься стать пауерлифтингером? я например за свою жизнь меньше, чем 4 повтора никогда не делал

ну, как сказать. просто я считаю, что знать свой максимум и увеличивать его полезно не только выступающим лифтерам. я не лифтер, но мне кажется, что для обычного мужика (если он не профи-билдер) важнее сила а не "красота". тем более, если уже говорить о мышечной массе, то конкретно на меня пока лучше всего действовал именно силовой базовый тренинг.

Опубликовано

жим - 105 х 1 раз

становая - 150 х 2 раза

Ни чего не понятно, а вес и рост какой? У меня такие веса были после 1,5 месяцев занятий с нуля, ну так и вес у меня за 120 а рост под 2 метра, для меня это не достижение, а для парня скажем в 60 кило это вообще супер.

Опубликовано

а, пардон, действительно провтыкал :-)

рост - 195, вес - сейчас 102, до начала занятий был 94. поэтому и пишу, что хвастаться особо не чем.

Опубликовано
а, пардон, действительно провтыкал :-)

рост - 195, вес - сейчас 102, до начала занятий был 94. поэтому и пишу, что хвастаться особо не чем.

хорошие показатели у тебя!

у меня:

жим 105 - 3 раза

становая 120 на 3 раза

присед 140 на 3 раза

данные:

вес 82, рост 172.

Согласен с Шотой...нам нужно делать 8-12 повторений...то что ты написал называется проходкой...ее полезно делать, но спустя какой-то перио тренинга, например в конце програмы, делаешь проходку, определяешь свои силовые...потом новая прога . :d_training:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...