compas79 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 А кто это так сказал что 8-12,а почему не 12-20?Или 3-6?Чем пауерлифтер отличается от культуриста?-посушился-тот же культурист.И что такого страшного в проходке?Размялся хорошо и вперед-никакого сильного стресса для мышцы не будет,тем более веса ж не большие.и по 1пм планируеш нагрузку на следующий цикл.Я себя ,например отношу больше к пауерлифтингу-т.к.-поднимать тяжести англ.,а когда рука меньше 45см. как-то не стыкуется с телостроительством...
Хоттабыч Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 compas79 Молодой человек нельзя так безосновательно заявлять глупости! Почему 8-12 а не 3-6, в этом и ответ. А чтобы не разливать большим текстом здесь, изучи мат часть, погугли , пообщайся со знающими людьми и всё поймёшь! "Чем пауерлифтер отличается от культуриста?-посушился-тот же культурист." Да уж....Здесь только можно расмеяться:)))) Я отвечу тебе кратко.....ВСЕМ!!!! Удачи!
Бизон Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 многие культуристы ставали культуристами после лифтинга. Лифтер спокойно может пойти в билдеры, благо фундамент есть.
Cybertattoo Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 многие культуристы ставали культуристами после лифтинга. Лифтер спокойно может пойти в билдеры, благо фундамент есть. тут как бы своими данными хвастаютсо) прежде чем что либо утверждать может свои выложишь) А то глядя на твои высказывания и аватару, хм, ржать что-ли хочетсо :ag:
Бизон Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 тут как бы своими данными хвастаютсо) прежде чем что либо утверждать может свои выложишь) А то глядя на твои высказывания и аватару, хм, ржать что-ли хочетсо :ag: Ты лучше на себя посмотри и посмейся) например мне честно смешно. Такую аву я поставил спецом, посмотреть на высокомерных людей которые чуток подкачались и уже ржут над другими. Таким как на аве я был давно. А теперь по теме. Вес 110 Рост 176 Жим-187 Присед 190*20 Становая 240*3 Обхват груди 132см бедро 74 биц-47.5 Доволен? :sarcastic:
Cybertattoo Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Ты лучше на себя посмотри и посмейся) например мне честно смешно. Такую аву я поставил спецом, посмотреть на высокомерных людей которые чуток подкачались и уже ржут над другими. Таким как на аве я был давно. А теперь по теме. Вес 110 Рост 176 Жим-187 Присед 190*20 Становая 240*3 Обхват груди 132см бедро 74 биц-47.5 Доволен? :sarcastic: Маладца) респект и уважуха) Просто прежде чем что либо утверждать нужно разбираться в теме, если твои данные таковы - зачот) Может и фотки выложишь?))
Бизон Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Маладца) респект и уважуха) Просто прежде чем что либо утверждать нужно разбираться в теме, если твои данные таковы - зачот) Может и фотки выложишь?)) Ты знаешь я разбираюсь в теме, и если ты можешь оспорить мои утверждения ---многие культуристы ставали культуристами после лифтинга. Лифтер спокойно может пойти в билдеры, благо фундамент есть.--- тогда жду) Нет? Ну на нет и суда нет) Могу и фотки выложить) мне не трудно.
Хоттабыч Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Ты знаешь я разбираюсь в теме, и если ты можешь оспорить мои утверждения ---многие культуристы ставали культуристами после лифтинга. Лифтер спокойно может пойти в билдеры, благо фундамент есть.--- тогда жду) Нет? Ну на нет и суда нет) Могу и фотки выложить) мне не трудно. Фото в студию!!!! П.С. Ты про Оливу и Франко Коломбо начитался, база есть и всё...А вообще это два разных вида спорта, с разными целями, с разным тренингом, питанием, образом и т.д и т.п. В билдеры можно пойти и с тяжёлдй атлетики ис шахмат, не поверишь даже с домино. Ну и что... П.С.2. А помойму ты не разбираешся в теме :Cherna_04:
Cybertattoo Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Ты знаешь я разбираюсь в теме, и если ты можешь оспорить мои утверждения ---многие культуристы ставали культуристами после лифтинга. Лифтер спокойно может пойти в билдеры, благо фундамент есть.--- тогда жду) Нет? Ну на нет и суда нет) Могу и фотки выложить) мне не трудно. не спорю) лифтер может пойти в билдеры)) но совсем далеко не факт что МСМК по лифтингу получит хотя бы Украину по билдингу)) Очень уж существенная разница. Да, лифтеры выглядят массивно, страшны в своей массе)) но от эстетики они, ну мягко говоря очень уж далеки.Тут как раз тот случай когда "сила решает не все"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти