Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А кто это так сказал что 8-12,а почему не 12-20?Или 3-6?Чем пауерлифтер отличается от культуриста?-посушился-тот же культурист.И что такого страшного в проходке?Размялся хорошо и вперед-никакого сильного стресса для мышцы не будет,тем более веса ж не большие.и по 1пм планируеш нагрузку на следующий цикл.Я себя ,например отношу больше к пауерлифтингу-т.к.-поднимать тяжести англ.,а когда рука меньше 45см. как-то не стыкуется с телостроительством...

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:

compas79

Молодой человек нельзя так безосновательно заявлять глупости!

Почему 8-12 а не 3-6, в этом и ответ. А чтобы не разливать большим текстом здесь, изучи мат часть, погугли , пообщайся со знающими людьми и всё поймёшь!

"Чем пауерлифтер отличается от культуриста?-посушился-тот же культурист."

Да уж....Здесь только можно расмеяться:))))

Я отвечу тебе кратко.....ВСЕМ!!!!

Удачи!

Опубліковано:

многие культуристы ставали культуристами после лифтинга.

Лифтер спокойно может пойти в билдеры, благо фундамент есть.

Опубліковано:
многие культуристы ставали культуристами после лифтинга.

Лифтер спокойно может пойти в билдеры, благо фундамент есть.

тут как бы своими данными хвастаютсо) прежде чем что либо утверждать может свои выложишь) А то глядя на твои высказывания и аватару, хм, ржать что-ли хочетсо :ag:

Опубліковано:

:KidRock_05:

Опубліковано:
тут как бы своими данными хвастаютсо) прежде чем что либо утверждать может свои выложишь) А то глядя на твои высказывания и аватару, хм, ржать что-ли хочетсо :ag:

Ты лучше на себя посмотри и посмейся) например мне честно смешно. Такую аву я поставил спецом, посмотреть на высокомерных людей которые чуток подкачались и уже ржут над другими.

Таким как на аве я был давно.

А теперь по теме.

Вес 110

Рост 176

Жим-187

Присед 190*20

Становая 240*3

Обхват груди 132см

бедро 74

биц-47.5

Доволен? :sarcastic:

Опубліковано:
Ты лучше на себя посмотри и посмейся) например мне честно смешно. Такую аву я поставил спецом, посмотреть на высокомерных людей которые чуток подкачались и уже ржут над другими.

Таким как на аве я был давно.

А теперь по теме.

Вес 110

Рост 176

Жим-187

Присед 190*20

Становая 240*3

Обхват груди 132см

бедро 74

биц-47.5

Доволен? :sarcastic:

Маладца) респект и уважуха)

Просто прежде чем что либо утверждать нужно разбираться в теме, если твои данные таковы - зачот)

Может и фотки выложишь?))

Опубліковано:
Маладца) респект и уважуха)

Просто прежде чем что либо утверждать нужно разбираться в теме, если твои данные таковы - зачот)

Может и фотки выложишь?))

Ты знаешь я разбираюсь в теме, и если ты можешь оспорить мои утверждения ---многие культуристы ставали культуристами после лифтинга.

Лифтер спокойно может пойти в билдеры, благо фундамент есть.--- тогда жду) Нет? Ну на нет и суда нет)

Могу и фотки выложить) мне не трудно.

Опубліковано:
Ты знаешь я разбираюсь в теме, и если ты можешь оспорить мои утверждения ---многие культуристы ставали культуристами после лифтинга.

Лифтер спокойно может пойти в билдеры, благо фундамент есть.--- тогда жду) Нет? Ну на нет и суда нет)

Фото в студию!!!!

П.С. Ты про Оливу и Франко Коломбо начитался, база есть и всё...А вообще это два разных вида спорта, с разными целями, с разным тренингом, питанием, образом и т.д и т.п.

В билдеры можно пойти и с тяжёлдй атлетики ис шахмат, не поверишь даже с домино. Ну и что...

П.С.2. А помойму ты не разбираешся в теме :Cherna_04:

Опубліковано:

не спорю) лифтер может пойти в билдеры)) но совсем далеко не факт что МСМК по лифтингу получит хотя бы Украину по билдингу)) Очень уж существенная разница. Да, лифтеры выглядят массивно, страшны в своей массе)) но от эстетики они, ну мягко говоря очень уж далеки.Тут как раз тот случай когда "сила решает не все"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...