compas79 Опубліковано: 27 березня 2010 Опубліковано: 27 березня 2010 А кто это так сказал что 8-12,а почему не 12-20?Или 3-6?Чем пауерлифтер отличается от культуриста?-посушился-тот же культурист.И что такого страшного в проходке?Размялся хорошо и вперед-никакого сильного стресса для мышцы не будет,тем более веса ж не большие.и по 1пм планируеш нагрузку на следующий цикл.Я себя ,например отношу больше к пауерлифтингу-т.к.-поднимать тяжести англ.,а когда рука меньше 45см. как-то не стыкуется с телостроительством...
Хоттабыч Опубліковано: 28 березня 2010 Опубліковано: 28 березня 2010 compas79 Молодой человек нельзя так безосновательно заявлять глупости! Почему 8-12 а не 3-6, в этом и ответ. А чтобы не разливать большим текстом здесь, изучи мат часть, погугли , пообщайся со знающими людьми и всё поймёшь! "Чем пауерлифтер отличается от культуриста?-посушился-тот же культурист." Да уж....Здесь только можно расмеяться:)))) Я отвечу тебе кратко.....ВСЕМ!!!! Удачи!
Бизон Опубліковано: 28 березня 2010 Опубліковано: 28 березня 2010 многие культуристы ставали культуристами после лифтинга. Лифтер спокойно может пойти в билдеры, благо фундамент есть.
Cybertattoo Опубліковано: 28 березня 2010 Опубліковано: 28 березня 2010 многие культуристы ставали культуристами после лифтинга. Лифтер спокойно может пойти в билдеры, благо фундамент есть. тут как бы своими данными хвастаютсо) прежде чем что либо утверждать может свои выложишь) А то глядя на твои высказывания и аватару, хм, ржать что-ли хочетсо :ag:
Бизон Опубліковано: 28 березня 2010 Опубліковано: 28 березня 2010 тут как бы своими данными хвастаютсо) прежде чем что либо утверждать может свои выложишь) А то глядя на твои высказывания и аватару, хм, ржать что-ли хочетсо :ag: Ты лучше на себя посмотри и посмейся) например мне честно смешно. Такую аву я поставил спецом, посмотреть на высокомерных людей которые чуток подкачались и уже ржут над другими. Таким как на аве я был давно. А теперь по теме. Вес 110 Рост 176 Жим-187 Присед 190*20 Становая 240*3 Обхват груди 132см бедро 74 биц-47.5 Доволен? :sarcastic:
Cybertattoo Опубліковано: 28 березня 2010 Опубліковано: 28 березня 2010 Ты лучше на себя посмотри и посмейся) например мне честно смешно. Такую аву я поставил спецом, посмотреть на высокомерных людей которые чуток подкачались и уже ржут над другими. Таким как на аве я был давно. А теперь по теме. Вес 110 Рост 176 Жим-187 Присед 190*20 Становая 240*3 Обхват груди 132см бедро 74 биц-47.5 Доволен? :sarcastic: Маладца) респект и уважуха) Просто прежде чем что либо утверждать нужно разбираться в теме, если твои данные таковы - зачот) Может и фотки выложишь?))
Бизон Опубліковано: 28 березня 2010 Опубліковано: 28 березня 2010 Маладца) респект и уважуха) Просто прежде чем что либо утверждать нужно разбираться в теме, если твои данные таковы - зачот) Может и фотки выложишь?)) Ты знаешь я разбираюсь в теме, и если ты можешь оспорить мои утверждения ---многие культуристы ставали культуристами после лифтинга. Лифтер спокойно может пойти в билдеры, благо фундамент есть.--- тогда жду) Нет? Ну на нет и суда нет) Могу и фотки выложить) мне не трудно.
Хоттабыч Опубліковано: 28 березня 2010 Опубліковано: 28 березня 2010 Ты знаешь я разбираюсь в теме, и если ты можешь оспорить мои утверждения ---многие культуристы ставали культуристами после лифтинга. Лифтер спокойно может пойти в билдеры, благо фундамент есть.--- тогда жду) Нет? Ну на нет и суда нет) Могу и фотки выложить) мне не трудно. Фото в студию!!!! П.С. Ты про Оливу и Франко Коломбо начитался, база есть и всё...А вообще это два разных вида спорта, с разными целями, с разным тренингом, питанием, образом и т.д и т.п. В билдеры можно пойти и с тяжёлдй атлетики ис шахмат, не поверишь даже с домино. Ну и что... П.С.2. А помойму ты не разбираешся в теме :Cherna_04:
Cybertattoo Опубліковано: 28 березня 2010 Опубліковано: 28 березня 2010 Ты знаешь я разбираюсь в теме, и если ты можешь оспорить мои утверждения ---многие культуристы ставали культуристами после лифтинга. Лифтер спокойно может пойти в билдеры, благо фундамент есть.--- тогда жду) Нет? Ну на нет и суда нет) Могу и фотки выложить) мне не трудно. не спорю) лифтер может пойти в билдеры)) но совсем далеко не факт что МСМК по лифтингу получит хотя бы Украину по билдингу)) Очень уж существенная разница. Да, лифтеры выглядят массивно, страшны в своей массе)) но от эстетики они, ну мягко говоря очень уж далеки.Тут как раз тот случай когда "сила решает не все"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз