Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пойти и стать 2 разных понятия. Я же писал фундамент есть, а дальше уже дело тренировок питания, химии и т.д. Лифтеры становились и билдерами и это факт. Конечно лифтер после сушки не = билдер, но таковым при желании не так трудно стать. Я например лифтер, билдером быт не хочу, но все может изменится.

вот например последняя фотка из альбома на другом сайте.

Изменено пользователем Бизон
  • Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано

но таковым при желании не так трудно стать.

Можеш поверить, это очень не просто и трудно сделать!

Опубликовано
пойти и стать 2 разных понятия. Я же писал фундамент есть, а дальше уже дело тренировок питания, химии и т.д. Лифтеры становились и билдерами и это факт. Конечно лифтер после сушки не = билдер, но таковым при желании не так трудно стать. Я например лифтер, билдером быт не хочу, но все может изменится.

если силу при большом желании можно поднять на очень высокий уровень, то тело это то с чем ты родился. Ты не в состоянии изменить форму бицепса, не сможешь изменить структуру грудной клетки, то есть билдером местечкового масштаба можно стать, а вот на что либо серьезное можно и не расчитывать коль с генетикой не сложилось.

вот например последняя фотка из альбома на другом сайте.

во) здоровый дядька с большими банками и средними результами в лифтинге))эстетики - ноль))хотя она в принципе и не нужна в данном случае.

Опубликовано (изменено)

видно стажа у тебя не много и розовые очки пока не снял. Какую силу можно поднять на очень высокий уровень? Так же как и изменить форму бица так и не поднять силу на очень высокий уровень без генетической предрасположености. Дрыщ от природы никогда не станет реально сильным, вприцнипе как и красивым.

зы. Ты курить то бросил? :ap:

вот раньше фотку делал, сейчас побольше буду :Cherna_04:

Изменено пользователем Бизон
Опубликовано
видно стажа у тебя не много и розовые очки пока не снял. Какую силу можно поднять на очень высокий уровень? Так же как и изменить форму бица так и не поднять силу на очень высокий уровень без генетической предрасположености. Дрыщ от природы никогда не станет реально сильным, вприцнипе как и красивым.

зы. Ты курить то бросил? :ap:

Утверждает человек с результатом максимум кмс :ag: а по жиму и того не дотягивающий)

Я в своем тренинге не вижу смысла тянуть по 250 кг в тяге, оно мне и не нужно. Цель была добиться нормальной эстетики тела. Чистый стаж сейчас после многолетнего перерыва - 6 месяцев) Какой стаж у тебя? 6 лет вроде бы как, с химией? и в весовой 110 жим - 187?))

курить бросать не собираюсь)) бросил пить вместо курить)

Опубликовано

пожми сначала 187 тогда поговорим.

У тебя то какие силовые?

А курить и заниматься-жесть. Я тебе просто сочувствую.

Опубликовано (изменено)
пожми сначала 187 тогда поговорим.

У тебя то какие силовые?

А курить и заниматься-жесть. Я тебе просто сочувствую.

на данный момент 125-130 выжму(без химии, после полугода тренинга)

присед 150-160

потяну 180 +- хз

только основной учет на то что силовые как бы у мну например вторичны. сейчас например сальцо скинуть лишнее надо бы, ибо мужик с складками на животе и на боках это не есть гуд(какой бы он сильный ни был при этом)).

Планировал когда-то серьезно занятсо лифтингом, но химичить не было никакого желания в том возрасте, да и травму нехилую получил. Сейчас за весами рваться не вижу смысла, хотя за год после пары хороших курсов более чем уверен что до 180-200 в жиме дойти не такая уж и большая проблема.

Есть друзья, бывшие члены национальной сборной в лифтинге, много чего почерпнул из их тренинга. Но все равно лифтинг и бодибилдинг два абсолютно разных вида спорта.

зы: кадр в зале, чел с банками по 45-47 см, реально штангу не поднимающий, качаеться полностью на тренажерах и блоках. жим не делает, приседы тоже. Живое подтверждение тому что сила в билдинге вторична.

зы2: курить вполне нормально))это ж не марафонский бег(хотя 15 км пробегаю в алименте))вот бухающие силовики это грустно((

Изменено пользователем Cybertattoo
Опубликовано

Хоттабыч

Я написал человеку который заявил что 8-12 повт. для культуристов...а меньше ,по контексту, пауэрлифтинг- с чем не согласен.В разные периуды тренинга -разное кол.повторов.

Про сушку и лифтинг сказал образно (мог бы и догадаться с твоим опытом,по твоим же словам).

Про гугл и матчасть учить-просто смешной совет-больше нет коментариев...

Cybertattoo

Скажи будет прогресс в мышечной массе если твои силовые например в 1пм или там на 8п.не увеличились ну..за год например?Я не лично про тебя ,а про виртуального атлета.

Опубликовано

compas79

А фиг Вас поймёшь, шутите Вы, образно говорите или серьёзно!

Один заявляет так, что он как минимум МСМК по лифтингу, другой так, что выиграл все ПРО и собираеться штурмовать Олимпию...

П.С. А в учении не вижу ничего зазорного, тем более в нашем виде спорта. Как грицца век живи, век учись!

Удачи!

Опубликовано
Cybertattoo

Скажи будет прогресс в мышечной массе если твои силовые например в 1пм или там на 8п.не увеличились ну..за год например?Я не лично про тебя ,а про виртуального атлета.

хз на самом деле, теоретически сила растет- растет масса. Но опять таки вижу исключения. По моему для всего что касаеться человеческого тела создавать правила - занятие неблагодарное, в любом случае будут исключения)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...