Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

пойти и стать 2 разных понятия. Я же писал фундамент есть, а дальше уже дело тренировок питания, химии и т.д. Лифтеры становились и билдерами и это факт. Конечно лифтер после сушки не = билдер, но таковым при желании не так трудно стать. Я например лифтер, билдером быт не хочу, но все может изменится.

вот например последняя фотка из альбома на другом сайте.

Змінено користувачем Бизон
  • Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:

но таковым при желании не так трудно стать.

Можеш поверить, это очень не просто и трудно сделать!

Опубліковано:
пойти и стать 2 разных понятия. Я же писал фундамент есть, а дальше уже дело тренировок питания, химии и т.д. Лифтеры становились и билдерами и это факт. Конечно лифтер после сушки не = билдер, но таковым при желании не так трудно стать. Я например лифтер, билдером быт не хочу, но все может изменится.

если силу при большом желании можно поднять на очень высокий уровень, то тело это то с чем ты родился. Ты не в состоянии изменить форму бицепса, не сможешь изменить структуру грудной клетки, то есть билдером местечкового масштаба можно стать, а вот на что либо серьезное можно и не расчитывать коль с генетикой не сложилось.

вот например последняя фотка из альбома на другом сайте.

во) здоровый дядька с большими банками и средними результами в лифтинге))эстетики - ноль))хотя она в принципе и не нужна в данном случае.

видно стажа у тебя не много и розовые очки пока не снял. Какую силу можно поднять на очень высокий уровень? Так же как и изменить форму бица так и не поднять силу на очень высокий уровень без генетической предрасположености. Дрыщ от природы никогда не станет реально сильным, вприцнипе как и красивым.

зы. Ты курить то бросил? :ap:

вот раньше фотку делал, сейчас побольше буду :Cherna_04:

Змінено користувачем Бизон
Опубліковано:
видно стажа у тебя не много и розовые очки пока не снял. Какую силу можно поднять на очень высокий уровень? Так же как и изменить форму бица так и не поднять силу на очень высокий уровень без генетической предрасположености. Дрыщ от природы никогда не станет реально сильным, вприцнипе как и красивым.

зы. Ты курить то бросил? :ap:

Утверждает человек с результатом максимум кмс :ag: а по жиму и того не дотягивающий)

Я в своем тренинге не вижу смысла тянуть по 250 кг в тяге, оно мне и не нужно. Цель была добиться нормальной эстетики тела. Чистый стаж сейчас после многолетнего перерыва - 6 месяцев) Какой стаж у тебя? 6 лет вроде бы как, с химией? и в весовой 110 жим - 187?))

курить бросать не собираюсь)) бросил пить вместо курить)

Опубліковано:

пожми сначала 187 тогда поговорим.

У тебя то какие силовые?

А курить и заниматься-жесть. Я тебе просто сочувствую.

пожми сначала 187 тогда поговорим.

У тебя то какие силовые?

А курить и заниматься-жесть. Я тебе просто сочувствую.

на данный момент 125-130 выжму(без химии, после полугода тренинга)

присед 150-160

потяну 180 +- хз

только основной учет на то что силовые как бы у мну например вторичны. сейчас например сальцо скинуть лишнее надо бы, ибо мужик с складками на животе и на боках это не есть гуд(какой бы он сильный ни был при этом)).

Планировал когда-то серьезно занятсо лифтингом, но химичить не было никакого желания в том возрасте, да и травму нехилую получил. Сейчас за весами рваться не вижу смысла, хотя за год после пары хороших курсов более чем уверен что до 180-200 в жиме дойти не такая уж и большая проблема.

Есть друзья, бывшие члены национальной сборной в лифтинге, много чего почерпнул из их тренинга. Но все равно лифтинг и бодибилдинг два абсолютно разных вида спорта.

зы: кадр в зале, чел с банками по 45-47 см, реально штангу не поднимающий, качаеться полностью на тренажерах и блоках. жим не делает, приседы тоже. Живое подтверждение тому что сила в билдинге вторична.

зы2: курить вполне нормально))это ж не марафонский бег(хотя 15 км пробегаю в алименте))вот бухающие силовики это грустно((

Змінено користувачем Cybertattoo
Опубліковано:

Хоттабыч

Я написал человеку который заявил что 8-12 повт. для культуристов...а меньше ,по контексту, пауэрлифтинг- с чем не согласен.В разные периуды тренинга -разное кол.повторов.

Про сушку и лифтинг сказал образно (мог бы и догадаться с твоим опытом,по твоим же словам).

Про гугл и матчасть учить-просто смешной совет-больше нет коментариев...

Cybertattoo

Скажи будет прогресс в мышечной массе если твои силовые например в 1пм или там на 8п.не увеличились ну..за год например?Я не лично про тебя ,а про виртуального атлета.

Опубліковано:

compas79

А фиг Вас поймёшь, шутите Вы, образно говорите или серьёзно!

Один заявляет так, что он как минимум МСМК по лифтингу, другой так, что выиграл все ПРО и собираеться штурмовать Олимпию...

П.С. А в учении не вижу ничего зазорного, тем более в нашем виде спорта. Как грицца век живи, век учись!

Удачи!

Опубліковано:
Cybertattoo

Скажи будет прогресс в мышечной массе если твои силовые например в 1пм или там на 8п.не увеличились ну..за год например?Я не лично про тебя ,а про виртуального атлета.

хз на самом деле, теоретически сила растет- растет масса. Но опять таки вижу исключения. По моему для всего что касаеться человеческого тела создавать правила - занятие неблагодарное, в любом случае будут исключения)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...