Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас за весами рваться не вижу смысла, хотя за год после пары хороших курсов более чем уверен что до 180-200 в жиме дойти не такая уж и большая проблема.

Без обид но это уже пурга началась. Ты думаешь химия всесильна? И за год можно захимичить и пожать 200 без майки? при жиме 125-130?

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано

Планировать легко-реально выполнить х.з. Не известно как организм на химию реагирует , как связки себя поведут при возросших весах (травма- и ты начинаеш почти с начала).Болезни в течении года... Питание, работа,девки)) и тд...

Знакомый второй год на химии-результаты плакать хочется...

Опубликовано
Без обид но это уже пурга началась. Ты думаешь химия всесильна? И за год можно захимичить и пожать 200 без майки? при жиме 125-130?

я не думаю, я уверен что при результате 130 за год на курсе 200 можно пожать. без майки. я к концу года планирую на 170 в жиме выйти(без химии).Тут как бы все от потенциала зависит. Пока прогресс идет курсить не вижу смысла никакого, стопорнусь-буду думать.

Хотя, хуле прогнозировать, время покажет."Если бы да кабы" были есть и будут.

Режим дня сейчас, хм, мечта атлета))(тока не завидовать). Спи сколько хочешь, с едой проблем никаких, спорт пит есть, девки - ы))я женат собсно. вообщем занимайсо и расти как гритсо, работа вся выполняеться на дому.

Опубликовано

Бизон

интересно было бы увидеть твои фотки на стадии дрыща в сравнении с текущей формой, так сказать для того, чтоб видеть каких высот можно достичь?

тема для добавления фоток тут

ЗЫ: а ты, исходя из твоей подписи, сейчас на какой стадии?

Опубликовано (изменено)
я не думаю, я уверен что при результате 130 за год на курсе 200 можно пожать. без майки. я к концу года планирую на 170 в жиме выйти(без химии).Тут как бы все от потенциала зависит. Пока прогресс идет курсить не вижу смысла никакого, стопорнусь-буду думать.

Хотя, хуле прогнозировать, время покажет."Если бы да кабы" были есть и будут.

Режим дня сейчас, хм, мечта атлета))(тока не завидовать). Спи сколько хочешь, с едой проблем никаких, спорт пит есть, девки - ы))я женат собсно. вообщем занимайсо и расти как гритсо, работа вся выполняеться на дому.

Ну любой тебе скажет наивный ты. Сначала веса прут а потом ступор, химия не панацея, жим 200 не хухры мухры. Просто пока сам не поймешь то будешь всем доказывать обратное. Да и потенциал судя по фото у тебя не велик, длинные руки и туловище, высокий рост, тонкий костяк. Спустись на землю и не ставь себе заоблачных целей.

Бизон

интересно было бы увидеть твои фотки на стадии дрыща в сравнении с текущей формой, так сказать для того, чтоб видеть каких высот можно достичь?

тема для добавления фоток тут

ЗЫ: а ты, исходя из твоей подписи, сейчас на какой стадии?

да че смотреть, на аве видно, я здесь не фотки пришел размещать) тогда вес был 60, сейчас 110. Рука 29, сейчас 47.5. Жал 40 теперь 187(должна быть проходка через 3 недели тогда думаю больше осилю)

Химию юзал после жима 160, детский лепет-анабол.

На какой стадии я? Хз... Бизонище наверно)

вот тут отрыл фото, 2 года назад. Вес вроде 97кг. Разница между фотками вроде 2.5 года. Сейчас покрупней намного, просто фоткать надо.

Изменено пользователем Бизон
Опубликовано
Ну любой тебе скажет наивный ты. Сначала веса прут а потом ступор, химия не панацея, жим 200 не хухры мухры. Просто пока сам не поймешь то будешь всем доказывать обратное. Да и потенциал судя по фото у тебя не велик, длинные руки и туловище, высокий рост, тонкий костяк. Спустись на землю и не ставь себе заоблачных целей.

я думакю о потенциале говорить бессмысленно. Время покажет кто прав))

а 187 кг жим, для 110кг лифтера, хм ну очень и очень мало. это уровень категории 75.

засим рекомендации буду слушать от людей которые действительно достигли результатов))

Опубликовано
я думакю о потенциале говорить бессмысленно. Время покажет кто прав))

а 187 кг жим, для 110кг лифтера, хм ну очень и очень мало. это уровень категории 75.

засим рекомендации буду слушать от людей которые действительно достигли результатов))

бугага...жим без майки 187 мало, ну кадр.

Вот тебе нормативы

http://www.smolpower.ru/?page=powerlifting...pc_ua&ssd=norms

для кмс нужно 657.5 кг. Которые я выполняю с запасом, даже без экипы. Без экипы сумма приблизительно 710-720

В безэкипировочном дивизионе)

http://www.smolpower.ru/?page=powerlifting...&ssd=norms&st=3 считай уже МС

По жиму

http://www.smolpower.ru/?page=powerlifting...&ssd=norms&st=1

елси без экипы то на КМС точно натяну, но там жмут в экипировке, ну считай+ 30кг. Почти МС.

И ты будешь мне чет доказывать? Тьфу...

Опубликовано
бугага...жим без майки 187 мало, ну кадр.

Вот тебе нормативы

http://www.smolpower.ru/?page=powerlifting...pc_ua&ssd=norms

для кмс нужно 657.5 кг. Которые я выполняю с запасом, даже без экипы. Без экипы сумма приблизительно 710-720

В безэкипировочном дивизионе)

http://www.smolpower.ru/?page=powerlifting...&ssd=norms&st=3 считай уже МС

По жиму

http://www.smolpower.ru/?page=powerlifting...&ssd=norms&st=1

елси без экипы то на КМС точно натяну, но там жмут в экипировке, ну считай+ 30кг. Почти МС.

И ты будешь мне чет доказывать? Тьфу...

КМС, не смешно?)) у нас ребята без химозы кмс получают за 1,5 года. Я к тому что могу спросить что и как у чемпиона мира прошлых годов напрямую а не спрашивать на форуме у почти кмсника))

Опубликовано
КМС, не смешно?)) у нас ребята без химозы кмс получают за 1,5 года. Я к тому что могу спросить что и как у чемпиона мира прошлых годов напрямую а не спрашивать на форуме у почти кмсника))

Только ты не можешь быть в этом на 100% уверен.

Опубликовано

Передавай ребятам всем поголовно пламенный привет. И заодно назови хоть несколько фамилий. Ато я уже устаю слушать сказки, уже и не смешно. И какой такой чемпион мира прошлых годов? Фамилия? Он тоже без химии?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...