Бизон Опубліковано: 29 березня 2010 Опубліковано: 29 березня 2010 Сейчас за весами рваться не вижу смысла, хотя за год после пары хороших курсов более чем уверен что до 180-200 в жиме дойти не такая уж и большая проблема. Без обид но это уже пурга началась. Ты думаешь химия всесильна? И за год можно захимичить и пожать 200 без майки? при жиме 125-130?
compas79 Опубліковано: 29 березня 2010 Опубліковано: 29 березня 2010 Планировать легко-реально выполнить х.з. Не известно как организм на химию реагирует , как связки себя поведут при возросших весах (травма- и ты начинаеш почти с начала).Болезни в течении года... Питание, работа,девки)) и тд... Знакомый второй год на химии-результаты плакать хочется...
Cybertattoo Опубліковано: 29 березня 2010 Опубліковано: 29 березня 2010 Без обид но это уже пурга началась. Ты думаешь химия всесильна? И за год можно захимичить и пожать 200 без майки? при жиме 125-130? я не думаю, я уверен что при результате 130 за год на курсе 200 можно пожать. без майки. я к концу года планирую на 170 в жиме выйти(без химии).Тут как бы все от потенциала зависит. Пока прогресс идет курсить не вижу смысла никакого, стопорнусь-буду думать. Хотя, хуле прогнозировать, время покажет."Если бы да кабы" были есть и будут. Режим дня сейчас, хм, мечта атлета))(тока не завидовать). Спи сколько хочешь, с едой проблем никаких, спорт пит есть, девки - ы))я женат собсно. вообщем занимайсо и расти как гритсо, работа вся выполняеться на дому.
yobilovus Опубліковано: 29 березня 2010 Опубліковано: 29 березня 2010 Бизон интересно было бы увидеть твои фотки на стадии дрыща в сравнении с текущей формой, так сказать для того, чтоб видеть каких высот можно достичь? тема для добавления фоток тут ЗЫ: а ты, исходя из твоей подписи, сейчас на какой стадии?
Бизон Опубліковано: 29 березня 2010 Опубліковано: 29 березня 2010 (змінено) я не думаю, я уверен что при результате 130 за год на курсе 200 можно пожать. без майки. я к концу года планирую на 170 в жиме выйти(без химии).Тут как бы все от потенциала зависит. Пока прогресс идет курсить не вижу смысла никакого, стопорнусь-буду думать. Хотя, хуле прогнозировать, время покажет."Если бы да кабы" были есть и будут. Режим дня сейчас, хм, мечта атлета))(тока не завидовать). Спи сколько хочешь, с едой проблем никаких, спорт пит есть, девки - ы))я женат собсно. вообщем занимайсо и расти как гритсо, работа вся выполняеться на дому. Ну любой тебе скажет наивный ты. Сначала веса прут а потом ступор, химия не панацея, жим 200 не хухры мухры. Просто пока сам не поймешь то будешь всем доказывать обратное. Да и потенциал судя по фото у тебя не велик, длинные руки и туловище, высокий рост, тонкий костяк. Спустись на землю и не ставь себе заоблачных целей. Бизон интересно было бы увидеть твои фотки на стадии дрыща в сравнении с текущей формой, так сказать для того, чтоб видеть каких высот можно достичь? тема для добавления фоток тут ЗЫ: а ты, исходя из твоей подписи, сейчас на какой стадии? да че смотреть, на аве видно, я здесь не фотки пришел размещать) тогда вес был 60, сейчас 110. Рука 29, сейчас 47.5. Жал 40 теперь 187(должна быть проходка через 3 недели тогда думаю больше осилю) Химию юзал после жима 160, детский лепет-анабол. На какой стадии я? Хз... Бизонище наверно) вот тут отрыл фото, 2 года назад. Вес вроде 97кг. Разница между фотками вроде 2.5 года. Сейчас покрупней намного, просто фоткать надо. Змінено 30 березня 2010 користувачем Бизон
Cybertattoo Опубліковано: 29 березня 2010 Опубліковано: 29 березня 2010 Ну любой тебе скажет наивный ты. Сначала веса прут а потом ступор, химия не панацея, жим 200 не хухры мухры. Просто пока сам не поймешь то будешь всем доказывать обратное. Да и потенциал судя по фото у тебя не велик, длинные руки и туловище, высокий рост, тонкий костяк. Спустись на землю и не ставь себе заоблачных целей. я думакю о потенциале говорить бессмысленно. Время покажет кто прав)) а 187 кг жим, для 110кг лифтера, хм ну очень и очень мало. это уровень категории 75. засим рекомендации буду слушать от людей которые действительно достигли результатов))
Бизон Опубліковано: 29 березня 2010 Опубліковано: 29 березня 2010 я думакю о потенциале говорить бессмысленно. Время покажет кто прав)) а 187 кг жим, для 110кг лифтера, хм ну очень и очень мало. это уровень категории 75. засим рекомендации буду слушать от людей которые действительно достигли результатов)) бугага...жим без майки 187 мало, ну кадр. Вот тебе нормативы https://www.smolpower.ru/?page=powerlifting...pc_ua&ssd=norms для кмс нужно 657.5 кг. Которые я выполняю с запасом, даже без экипы. Без экипы сумма приблизительно 710-720 В безэкипировочном дивизионе) https://www.smolpower.ru/?page=powerlifting...&ssd=norms&st=3 считай уже МС По жиму https://www.smolpower.ru/?page=powerlifting...&ssd=norms&st=1 елси без экипы то на КМС точно натяну, но там жмут в экипировке, ну считай+ 30кг. Почти МС. И ты будешь мне чет доказывать? Тьфу...
Cybertattoo Опубліковано: 30 березня 2010 Опубліковано: 30 березня 2010 бугага...жим без майки 187 мало, ну кадр. Вот тебе нормативы https://www.smolpower.ru/?page=powerlifting...pc_ua&ssd=norms для кмс нужно 657.5 кг. Которые я выполняю с запасом, даже без экипы. Без экипы сумма приблизительно 710-720 В безэкипировочном дивизионе) https://www.smolpower.ru/?page=powerlifting...&ssd=norms&st=3 считай уже МС По жиму https://www.smolpower.ru/?page=powerlifting...&ssd=norms&st=1 елси без экипы то на КМС точно натяну, но там жмут в экипировке, ну считай+ 30кг. Почти МС. И ты будешь мне чет доказывать? Тьфу... КМС, не смешно?)) у нас ребята без химозы кмс получают за 1,5 года. Я к тому что могу спросить что и как у чемпиона мира прошлых годов напрямую а не спрашивать на форуме у почти кмсника))
B1ackLIT Опубліковано: 30 березня 2010 Опубліковано: 30 березня 2010 КМС, не смешно?)) у нас ребята без химозы кмс получают за 1,5 года. Я к тому что могу спросить что и как у чемпиона мира прошлых годов напрямую а не спрашивать на форуме у почти кмсника)) Только ты не можешь быть в этом на 100% уверен.
Бизон Опубліковано: 30 березня 2010 Опубліковано: 30 березня 2010 КМС, не смешно?)) у нас ребята без химозы кмс получают за 1,5 года. Я к тому что могу спросить что и как у чемпиона мира прошлых годов напрямую а не спрашивать на форуме у почти кмсника)) Передавай ребятам всем поголовно пламенный привет. И заодно назови хоть несколько фамилий. Ато я уже устаю слушать сказки, уже и не смешно. И какой такой чемпион мира прошлых годов? Фамилия? Он тоже без химии?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз