Valdimus Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Смешно уже) У половины отписавшихся в теме нет фото вообще, жмут до 100кг) А такие фразы кидают будто просто гуру. Билдеры ау...у кого жим хотябы 160кг? Посмотрите на себя фитнесисты, не судите и не будете судимы. Правда от части есть и адекватные люди но в основном просто задроты. Форум сборище нарцисов. Удачи в дрочерстве :bananagz3: да, 160 и правда жмут единицы, если жмут. Тут, как ты заметил 1 мп мало кого интересует. мне 160 наверное вообще не дано жать с моим-то ростом в 166 см. Жму сто, приседаю сто пять на 15 раз. Тягу не делаю щас. При моем росте и весе 67 кг, рука 38-39 (после пампа), талия 68 см, бедро 57 см, икры по 38 см я почти доволен своей фигурой. Не гуру, как видишь. Но мля, я могу нажрать до 90 и засветить здесь 44 см руку, талию 90, ноги 80см и сдесь скажут что я свинья и сдесь пох на силовые. ФОРУМ ББШНЫЙ. Пох скоко ты жмёш. и отдельно не могу не сказать о нарцисах...да нарцисы, по тому шо спорт тут такой-тело своё делать, со всеми вытекающими..бизонише...не нарцис..да мля. Ацкий БИЗОНОМАМОНТ, ну-ну..вчера на соревнованиях университета пацанчик в "до 92" 160 выжал, ишел на 175, но во втором подходе, когда ложил штангу прижал руку, кароч на 160 всё закончилось. И это 3-й или 4-й курс универа, пацанчик не понтуется, мол силён.. жали там и билдеры в "сверх 92", максимум - 155 при своем за сто, но при пиздатом рельефе-пропрциях. Так шо каждому своё
Cybertattoo Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Валдимус, пожалей биссер) не стоит))
alex525 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 жим 150 - 4 раза становая 140 на 12 раз присед 140 на 12 раз данные: вес 112, рост 177.
SoulShaker Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 жим 150 - 4 раза становая 140 на 12 раз присед 140 на 12 раз данные: вес 112, рост 177. Фото в студию пожалуйста...
alex525 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Фото в студию пожалуйста... на днях сфоткаюсь
sergio Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) дружище, не обижайся, но ты выглядишь просто жирным чуваком. кроме пуза и отвислых сисек ничего не бросается в глаза :) а что до силовых, так у нас тут другие увлечения и никто за силовыми не гонится.... прежде чем утверждать, что тебе твоего фундамента достаточно для того, чтобы стать билдером, хочу тебе напомнить, что сложности есть не только в лифтинге по части роста силовых показателей, но и в любом другом виде спорта. в частоности и в билдинге. и не думай, что раз ты 190 жмешь, ты уже прошел все сложонсти билдинга и тебе просто достаточно поменять способ тренировок, питания и химизации. люди десятками лет занимаются билдингом. и ты думаешь, они меньше тебя в зале вкалывают? поприседал 240 и все, тебе билдером стать легко? я с большой вероятностью берусь утверждать, что если ты захочешь хотя бы 20 кг скинуть для того, чтобы привести себя в более-менее эстетичный вид (а при твоем весе нужно не меньше сбросить, ибо мяса там у тебя прячется не так много, как тебе бы хотелось), у тебя ничего не получится или ты превратишься вот в того мальчика, который у тебя на аватаре :) О, ты нарвался на злого админа АТЛЕТа. Бойся :aq: Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Sergio
Cybertattoo Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 О, ты нарвался на злого админа АТЛЕТа. Бойся :aq: и куй на него))
Я_худею Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Я слабенький еще =) Работаю на силу =) химию еще не пробовал) но на эту вкусняшку хочу подсесть ))) Жим лежа 112 (на раз), рабочий 90. Присед рабочий 95 Становая рабочий 100 Данные: 19 лет, вес 59, рост 166-168 =) Знающие люди можете подсказать сколько при моем росте,весе нужно жать, приседать и тд. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Я_худею
peregar Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Я сейчас уперся в толщину спины и трапецую, раньше не придавал значение этим упражнениям, мне нравится мой прогресс в этом направлении. Тяга в наклоне 110Х10, шраги 180Х15. Это за два месяца с 60Х10 и 120Х15 соответствено.
Terror Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Я слабенький еще =) Работаю на силу =) химию еще не пробовал) но на эту вкусняшку хочу подсесть ))) Жим лежа 112 (на раз), рабочий 90. Присед рабочий 95 Становая рабочий 100 Данные: 19 лет, вес 59, рост 166-168 =) Знающие люди можете подсказать сколько при моем росте,весе нужно жать, приседать и тд. Здесь тебе никто ничего не сможет посоветовать, т.к. ББ - это индивидуальный(!) вид спорта, зависящий от многих факторов, таких как отдых, сон, питание и тд... И в нём цель не взять как можно больше вес, а сделать красивое большое тело. Поэтому суди по себе: если тебе комфортно работать в жиме лежа с весом 100 кг - на здоровье, нет - уменьшай веса. Здесь ограничений нет, здесь АБСОЛЮТНАЯ свобода действий, ведь каждый человек индивидуален. Есть своя голова на плечах - хорошо! Действуй!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти