Valdimus Опубліковано: 30 березня 2010 Опубліковано: 30 березня 2010 Смешно уже) У половины отписавшихся в теме нет фото вообще, жмут до 100кг) А такие фразы кидают будто просто гуру. Билдеры ау...у кого жим хотябы 160кг? Посмотрите на себя фитнесисты, не судите и не будете судимы. Правда от части есть и адекватные люди но в основном просто задроты. Форум сборище нарцисов. Удачи в дрочерстве :bananagz3: да, 160 и правда жмут единицы, если жмут. Тут, как ты заметил 1 мп мало кого интересует. мне 160 наверное вообще не дано жать с моим-то ростом в 166 см. Жму сто, приседаю сто пять на 15 раз. Тягу не делаю щас. При моем росте и весе 67 кг, рука 38-39 (после пампа), талия 68 см, бедро 57 см, икры по 38 см я почти доволен своей фигурой. Не гуру, как видишь. Но мля, я могу нажрать до 90 и засветить здесь 44 см руку, талию 90, ноги 80см и сдесь скажут что я свинья и сдесь пох на силовые. ФОРУМ ББШНЫЙ. Пох скоко ты жмёш. и отдельно не могу не сказать о нарцисах...да нарцисы, по тому шо спорт тут такой-тело своё делать, со всеми вытекающими..бизонише...не нарцис..да мля. Ацкий БИЗОНОМАМОНТ, ну-ну..вчера на соревнованиях университета пацанчик в "до 92" 160 выжал, ишел на 175, но во втором подходе, когда ложил штангу прижал руку, кароч на 160 всё закончилось. И это 3-й или 4-й курс универа, пацанчик не понтуется, мол силён.. жали там и билдеры в "сверх 92", максимум - 155 при своем за сто, но при пиздатом рельефе-пропрциях. Так шо каждому своё
Cybertattoo Опубліковано: 30 березня 2010 Опубліковано: 30 березня 2010 Валдимус, пожалей биссер) не стоит))
alex525 Опубліковано: 31 березня 2010 Опубліковано: 31 березня 2010 жим 150 - 4 раза становая 140 на 12 раз присед 140 на 12 раз данные: вес 112, рост 177.
SoulShaker Опубліковано: 31 березня 2010 Опубліковано: 31 березня 2010 жим 150 - 4 раза становая 140 на 12 раз присед 140 на 12 раз данные: вес 112, рост 177. Фото в студию пожалуйста...
alex525 Опубліковано: 1 квітня 2010 Опубліковано: 1 квітня 2010 Фото в студию пожалуйста... на днях сфоткаюсь
sergio Опубліковано: 3 квітня 2010 Опубліковано: 3 квітня 2010 (змінено) дружище, не обижайся, но ты выглядишь просто жирным чуваком. кроме пуза и отвислых сисек ничего не бросается в глаза :) а что до силовых, так у нас тут другие увлечения и никто за силовыми не гонится.... прежде чем утверждать, что тебе твоего фундамента достаточно для того, чтобы стать билдером, хочу тебе напомнить, что сложности есть не только в лифтинге по части роста силовых показателей, но и в любом другом виде спорта. в частоности и в билдинге. и не думай, что раз ты 190 жмешь, ты уже прошел все сложонсти билдинга и тебе просто достаточно поменять способ тренировок, питания и химизации. люди десятками лет занимаются билдингом. и ты думаешь, они меньше тебя в зале вкалывают? поприседал 240 и все, тебе билдером стать легко? я с большой вероятностью берусь утверждать, что если ты захочешь хотя бы 20 кг скинуть для того, чтобы привести себя в более-менее эстетичный вид (а при твоем весе нужно не меньше сбросить, ибо мяса там у тебя прячется не так много, как тебе бы хотелось), у тебя ничего не получится или ты превратишься вот в того мальчика, который у тебя на аватаре :) О, ты нарвался на злого админа АТЛЕТа. Бойся :aq: Змінено 3 квітня 2010 користувачем Sergio
Cybertattoo Опубліковано: 3 квітня 2010 Опубліковано: 3 квітня 2010 О, ты нарвался на злого админа АТЛЕТа. Бойся :aq: и куй на него))
Я_худею Опубліковано: 5 квітня 2010 Опубліковано: 5 квітня 2010 (змінено) Я слабенький еще =) Работаю на силу =) химию еще не пробовал) но на эту вкусняшку хочу подсесть ))) Жим лежа 112 (на раз), рабочий 90. Присед рабочий 95 Становая рабочий 100 Данные: 19 лет, вес 59, рост 166-168 =) Знающие люди можете подсказать сколько при моем росте,весе нужно жать, приседать и тд. Змінено 5 квітня 2010 користувачем Я_худею
peregar Опубліковано: 5 квітня 2010 Опубліковано: 5 квітня 2010 Я сейчас уперся в толщину спины и трапецую, раньше не придавал значение этим упражнениям, мне нравится мой прогресс в этом направлении. Тяга в наклоне 110Х10, шраги 180Х15. Это за два месяца с 60Х10 и 120Х15 соответствено.
Faust Опубліковано: 5 квітня 2010 Опубліковано: 5 квітня 2010 Я слабенький еще =) Работаю на силу =) химию еще не пробовал) но на эту вкусняшку хочу подсесть ))) Жим лежа 112 (на раз), рабочий 90. Присед рабочий 95 Становая рабочий 100 Данные: 19 лет, вес 59, рост 166-168 =) Знающие люди можете подсказать сколько при моем росте,весе нужно жать, приседать и тд. Здесь тебе никто ничего не сможет посоветовать, т.к. ББ - это индивидуальный(!) вид спорта, зависящий от многих факторов, таких как отдых, сон, питание и тд... И в нём цель не взять как можно больше вес, а сделать красивое большое тело. Поэтому суди по себе: если тебе комфортно работать в жиме лежа с весом 100 кг - на здоровье, нет - уменьшай веса. Здесь ограничений нет, здесь АБСОЛЮТНАЯ свобода действий, ведь каждый человек индивидуален. Есть своя голова на плечах - хорошо! Действуй!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз