Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смешно уже) У половины отписавшихся в теме нет фото вообще, жмут до 100кг) А такие фразы кидают будто просто гуру. Билдеры ау...у кого жим хотябы 160кг? Посмотрите на себя фитнесисты, не судите и не будете судимы. Правда от части есть и адекватные люди но в основном просто задроты. Форум сборище нарцисов.

Удачи в дрочерстве :bananagz3:

да, 160 и правда жмут единицы, если жмут. Тут, как ты заметил 1 мп мало кого интересует.

мне 160 наверное вообще не дано жать с моим-то ростом в 166 см. Жму сто, приседаю сто пять на 15 раз. Тягу не делаю щас. При моем росте и весе 67 кг, рука 38-39 (после пампа), талия 68 см, бедро 57 см, икры по 38 см я почти доволен своей фигурой. Не гуру, как видишь. Но мля, я могу нажрать до 90 и засветить здесь 44 см руку, талию 90, ноги 80см и сдесь скажут что я свинья и сдесь пох на силовые.

ФОРУМ ББШНЫЙ. Пох скоко ты жмёш.

и отдельно не могу не сказать о нарцисах...да нарцисы, по тому шо спорт тут такой-тело своё делать, со всеми вытекающими..бизонише...не нарцис..да мля. Ацкий БИЗОНОМАМОНТ, ну-ну..вчера на соревнованиях университета пацанчик в "до 92" 160 выжал, ишел на 175, но во втором подходе, когда ложил штангу прижал руку, кароч на 160 всё закончилось. И это 3-й или 4-й курс универа, пацанчик не понтуется, мол силён..

жали там и билдеры в "сверх 92", максимум - 155 при своем за сто, но при пиздатом рельефе-пропрциях. Так шо каждому своё

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано

жим 150 - 4 раза

становая 140 на 12 раз

присед 140 на 12 раз

данные:

вес 112, рост 177.

Опубликовано
жим 150 - 4 раза

становая 140 на 12 раз

присед 140 на 12 раз

данные:

вес 112, рост 177.

Фото в студию пожалуйста...

Опубликовано
Фото в студию пожалуйста...

на днях сфоткаюсь

Опубликовано (изменено)
дружище, не обижайся, но ты выглядишь просто жирным чуваком.

кроме пуза и отвислых сисек ничего не бросается в глаза :)

а что до силовых, так у нас тут другие увлечения и никто за силовыми не гонится....

прежде чем утверждать, что тебе твоего фундамента достаточно для того, чтобы стать билдером, хочу тебе напомнить, что сложности есть не только в лифтинге по части роста силовых показателей, но и в любом другом виде спорта. в частоности и в билдинге. и не думай, что раз ты 190 жмешь, ты уже прошел все сложонсти билдинга и тебе просто достаточно поменять способ тренировок, питания и химизации. люди десятками лет занимаются билдингом. и ты думаешь, они меньше тебя в зале вкалывают? поприседал 240 и все, тебе билдером стать легко?

я с большой вероятностью берусь утверждать, что если ты захочешь хотя бы 20 кг скинуть для того, чтобы привести себя в более-менее эстетичный вид (а при твоем весе нужно не меньше сбросить, ибо мяса там у тебя прячется не так много, как тебе бы хотелось), у тебя ничего не получится или ты превратишься вот в того мальчика, который у тебя на аватаре :)

О, ты нарвался на злого админа АТЛЕТа. Бойся :aq:

Изменено пользователем Sergio
Опубликовано
О, ты нарвался на злого админа АТЛЕТа. Бойся :aq:

и куй на него))

Опубликовано (изменено)

Я слабенький еще =) Работаю на силу =) химию еще не пробовал) но на эту вкусняшку хочу подсесть )))

Жим лежа 112 (на раз), рабочий 90.

Присед рабочий 95

Становая рабочий 100

Данные: 19 лет, вес 59, рост 166-168 =)

Знающие люди можете подсказать сколько при моем росте,весе нужно жать, приседать и тд.

Изменено пользователем Я_худею
Опубликовано

Я сейчас уперся в толщину спины и трапецую, раньше не придавал значение этим упражнениям, мне нравится мой прогресс в этом направлении. Тяга в наклоне 110Х10, шраги 180Х15. Это за два месяца с 60Х10 и 120Х15 соответствено.

Опубликовано
Я слабенький еще =) Работаю на силу =) химию еще не пробовал) но на эту вкусняшку хочу подсесть )))

Жим лежа 112 (на раз), рабочий 90.

Присед рабочий 95

Становая рабочий 100

Данные: 19 лет, вес 59, рост 166-168 =)

Знающие люди можете подсказать сколько при моем росте,весе нужно жать, приседать и тд.

Здесь тебе никто ничего не сможет посоветовать, т.к. ББ - это индивидуальный(!) вид спорта, зависящий от многих факторов, таких как отдых, сон, питание и тд... И в нём цель не взять как можно больше вес, а сделать красивое большое тело. Поэтому суди по себе: если тебе комфортно работать в жиме лежа с весом 100 кг - на здоровье, нет - уменьшай веса. Здесь ограничений нет, здесь АБСОЛЮТНАЯ свобода действий, ведь каждый человек индивидуален.

Есть своя голова на плечах - хорошо! Действуй!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...