aliksan Опубліковано: 26 квітня 2010 Опубліковано: 26 квітня 2010 а перед этим был только метан и пропионат и толку было гораздо больше!!!! и навищо лифтеру шось еще? :)
steelfactor.net Опубліковано: 27 квітня 2010 Опубліковано: 27 квітня 2010 рост 174, вес 84 результаты на соревнованиях: сед 230 жим 195 становая 230 после этих результатов прошло много времени уже на тренеровках жал 210( правда хиленько но без ААС) сейчас сел на ААС думаю сед уже 240-250, жим где-то так же, ну и становая тоже около 240-250 правда фарма, которую купил наверное палево. веса за 4 недели не набрал и сил не особо. взял стар-Х суст и болденон а перед этим был только метан и пропионат и толку было гораздо больше!!!! Ты явно не того производителя взял....
Nik Опубліковано: 27 квітня 2010 Опубліковано: 27 квітня 2010 Ты явно не того производителя взял.... ты про стар-Х ????
bodia1 Опубліковано: 27 квітня 2010 Опубліковано: 27 квітня 2010 ты про стар-Х ???? да, стар-Х. я им вообще не доволен
SHOTA Опубліковано: 28 квітня 2010 Опубліковано: 28 квітня 2010 да, стар-Х. я им вообще не доволен :viannen_89:
Cezar Опубліковано: 28 квітня 2010 Опубліковано: 28 квітня 2010 Жим 75 Присед 100 Становая 100 Мне 17 лет занимаюсь 8 месяцев.Рост:176,вес 79.
sal Опубліковано: 14 червня 2010 Опубліковано: 14 червня 2010 ребята, у меня чего-то дикий застой в рабочих весах уже не первый месяц. даже упали немного. жму лежа (в смите) 90 кг раз 6 при собственном весе 105 :-( занимаюсь интенсивно, отдыхаю между подходами в среднем около минуты, всего делаю не более 3 упражнений на одну группу по 2 рабочих подхода по возможности до отказа. одно занятие обычно длится 40-60 минут. отдых между тренировками - 4 суток. в общем, не думаю, что перетренированность может быть. чего ж так стремно с силовыми-то? читаешь тут, как люди пишут, что за полгода от совсем детских весов добрались до довольно серьезных, как для новичков, и обидно даже. короче, нужны толковые советы.
aliksan Опубліковано: 14 червня 2010 Опубліковано: 14 червня 2010 читаешь тут, как люди пишут, что за полгода от совсем детских весов добрались до довольно серьезных, как для новичков, и обидно даже. короче, нужны толковые советы. вот именно, с детских до серьезных, а дальше уже и не пишут :) в начале всем легко. потом упираешься в плато. если возраст не тот и генетика не позволяет, тупик приходит очень быстро. а потом или бросают, или превращаются в тех, кто ходит в зал для галочки и больше разговаривает между подходами, чем тренируется, или, если амбиции никак не утихомирят, садятся на химию. сейчас лето. летом никто не пытается прогрессировать. в условиях постоянных погодных стрессов организм плохо восстанавливается и растет. летом разве что худеть неплохо получается. забей пока на прогрессирование. занимайся в поддерживающем режиме. делать еще меньше упражнений. оставь только силовую базу и не больше 2-х упражнения на группу (для спины можно 3) с отдыхом по 2-3 минуты между подходами. а осенью, как прохладнее станет, начнешь колбасить и наедать объемы.
sal Опубліковано: 14 червня 2010 Опубліковано: 14 червня 2010 (змінено) вот именно, с детских до серьезных, а дальше уже и не пишут :) так мне бы хоть с детских выйти, я ж на выдающиеся не претендую :D самое интересное, что за последние месяцы и спина подросла, и руки, и даже ноги, которые я из-за коленей качаю как-попало, немного больше стали. но, тем не менее, веса упали. процентов на 5, при том, что и до этого смешные были. видимо, буду таки пробовать снова базу фигачить - в свое время именно благодаря окололифтерской программе б/м заметные сдвиги появились. Змінено 14 червня 2010 користувачем eugene
Манюня Опубліковано: 14 червня 2010 Опубліковано: 14 червня 2010 Попрбуй пробить плато читингом или неполной амплитудой выполнения упражнения... У мну если жим останавливается и после шахермахеров с заменой жима штанги на жим гантелей и запутыванием организма сменой силового тренинга на памп и обратно,ничего не меняется то начинаю (например) жать с неполной амплитудой(без касания груди),но весом на 10 кг больше...через несколько тренировок,когда вес уже контролируем,начинаю работать над амплитудой... В начальных фазах практически любого упражнения работают в основном сухожилия или мышцы рук(при жимах и тягах)...обходя эту фазу,ты нагружаешь непосредственно тренируемую мышцу,а постепенно доводя амплитуду до полной и убирая читинговые движения,подтягиваешь все остальное под развитие тренируемой мышцы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз