aliksan Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 а перед этим был только метан и пропионат и толку было гораздо больше!!!! и навищо лифтеру шось еще? :)
steelfactor.net Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 рост 174, вес 84 результаты на соревнованиях: сед 230 жим 195 становая 230 после этих результатов прошло много времени уже на тренеровках жал 210( правда хиленько но без ААС) сейчас сел на ААС думаю сед уже 240-250, жим где-то так же, ну и становая тоже около 240-250 правда фарма, которую купил наверное палево. веса за 4 недели не набрал и сил не особо. взял стар-Х суст и болденон а перед этим был только метан и пропионат и толку было гораздо больше!!!! Ты явно не того производителя взял....
Nik Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ты явно не того производителя взял.... ты про стар-Х ????
bodia1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 ты про стар-Х ???? да, стар-Х. я им вообще не доволен
SHOTA Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 да, стар-Х. я им вообще не доволен :viannen_89:
Cezar Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жим 75 Присед 100 Становая 100 Мне 17 лет занимаюсь 8 месяцев.Рост:176,вес 79.
sal Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 ребята, у меня чего-то дикий застой в рабочих весах уже не первый месяц. даже упали немного. жму лежа (в смите) 90 кг раз 6 при собственном весе 105 :-( занимаюсь интенсивно, отдыхаю между подходами в среднем около минуты, всего делаю не более 3 упражнений на одну группу по 2 рабочих подхода по возможности до отказа. одно занятие обычно длится 40-60 минут. отдых между тренировками - 4 суток. в общем, не думаю, что перетренированность может быть. чего ж так стремно с силовыми-то? читаешь тут, как люди пишут, что за полгода от совсем детских весов добрались до довольно серьезных, как для новичков, и обидно даже. короче, нужны толковые советы.
aliksan Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 читаешь тут, как люди пишут, что за полгода от совсем детских весов добрались до довольно серьезных, как для новичков, и обидно даже. короче, нужны толковые советы. вот именно, с детских до серьезных, а дальше уже и не пишут :) в начале всем легко. потом упираешься в плато. если возраст не тот и генетика не позволяет, тупик приходит очень быстро. а потом или бросают, или превращаются в тех, кто ходит в зал для галочки и больше разговаривает между подходами, чем тренируется, или, если амбиции никак не утихомирят, садятся на химию. сейчас лето. летом никто не пытается прогрессировать. в условиях постоянных погодных стрессов организм плохо восстанавливается и растет. летом разве что худеть неплохо получается. забей пока на прогрессирование. занимайся в поддерживающем режиме. делать еще меньше упражнений. оставь только силовую базу и не больше 2-х упражнения на группу (для спины можно 3) с отдыхом по 2-3 минуты между подходами. а осенью, как прохладнее станет, начнешь колбасить и наедать объемы.
sal Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) вот именно, с детских до серьезных, а дальше уже и не пишут :) так мне бы хоть с детских выйти, я ж на выдающиеся не претендую :D самое интересное, что за последние месяцы и спина подросла, и руки, и даже ноги, которые я из-за коленей качаю как-попало, немного больше стали. но, тем не менее, веса упали. процентов на 5, при том, что и до этого смешные были. видимо, буду таки пробовать снова базу фигачить - в свое время именно благодаря окололифтерской программе б/м заметные сдвиги появились. Изменено 14 июня, 2010 пользователем eugene
Манюня Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Попрбуй пробить плато читингом или неполной амплитудой выполнения упражнения... У мну если жим останавливается и после шахермахеров с заменой жима штанги на жим гантелей и запутыванием организма сменой силового тренинга на памп и обратно,ничего не меняется то начинаю (например) жать с неполной амплитудой(без касания груди),но весом на 10 кг больше...через несколько тренировок,когда вес уже контролируем,начинаю работать над амплитудой... В начальных фазах практически любого упражнения работают в основном сухожилия или мышцы рук(при жимах и тягах)...обходя эту фазу,ты нагружаешь непосредственно тренируемую мышцу,а постепенно доводя амплитуду до полной и убирая читинговые движения,подтягиваешь все остальное под развитие тренируемой мышцы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти