Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а перед этим был только метан и пропионат и толку было гораздо больше!!!!

и навищо лифтеру шось еще? :)

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
рост 174, вес 84

результаты на соревнованиях:

сед 230

жим 195

становая 230

после этих результатов прошло много времени

уже на тренеровках жал 210( правда хиленько но без ААС)

сейчас сел на ААС думаю сед уже 240-250, жим где-то так же, ну и становая тоже около 240-250

правда фарма, которую купил наверное палево. веса за 4 недели не набрал и сил не особо. взял стар-Х суст и болденон

а перед этим был только метан и пропионат и толку было гораздо больше!!!!

Ты явно не того производителя взял....

Опубліковано:
Ты явно не того производителя взял....

ты про стар-Х

????

Опубліковано:
ты про стар-Х

????

да, стар-Х. я им вообще не доволен

Опубліковано:
да, стар-Х. я им вообще не доволен

:viannen_89:

Опубліковано:

Жим 75

Присед 100

Становая 100

Мне 17 лет занимаюсь 8 месяцев.Рост:176,вес 79.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

ребята, у меня чего-то дикий застой в рабочих весах уже не первый месяц. даже упали немного. жму лежа (в смите) 90 кг раз 6 при собственном весе 105 :-( занимаюсь интенсивно, отдыхаю между подходами в среднем около минуты, всего делаю не более 3 упражнений на одну группу по 2 рабочих подхода по возможности до отказа. одно занятие обычно длится 40-60 минут. отдых между тренировками - 4 суток. в общем, не думаю, что перетренированность может быть. чего ж так стремно с силовыми-то? читаешь тут, как люди пишут, что за полгода от совсем детских весов добрались до довольно серьезных, как для новичков, и обидно даже.

короче, нужны толковые советы.

Опубліковано:
читаешь тут, как люди пишут, что за полгода от совсем детских весов добрались до довольно серьезных, как для новичков, и обидно даже.

короче, нужны толковые советы.

вот именно, с детских до серьезных, а дальше уже и не пишут :)

в начале всем легко. потом упираешься в плато. если возраст не тот и генетика не позволяет, тупик приходит очень быстро. а потом или бросают, или превращаются в тех, кто ходит в зал для галочки и больше разговаривает между подходами, чем тренируется, или, если амбиции никак не утихомирят, садятся на химию.

сейчас лето. летом никто не пытается прогрессировать. в условиях постоянных погодных стрессов организм плохо восстанавливается и растет. летом разве что худеть неплохо получается.

забей пока на прогрессирование. занимайся в поддерживающем режиме. делать еще меньше упражнений. оставь только силовую базу и не больше 2-х упражнения на группу (для спины можно 3) с отдыхом по 2-3 минуты между подходами.

а осенью, как прохладнее станет, начнешь колбасить и наедать объемы.

Опубліковано: (змінено)
вот именно, с детских до серьезных, а дальше уже и не пишут :)

так мне бы хоть с детских выйти, я ж на выдающиеся не претендую :D

самое интересное, что за последние месяцы и спина подросла, и руки, и даже ноги, которые я из-за коленей качаю как-попало, немного больше стали. но, тем не менее, веса упали. процентов на 5, при том, что и до этого смешные были.

видимо, буду таки пробовать снова базу фигачить - в свое время именно благодаря окололифтерской программе б/м заметные сдвиги появились.

Змінено користувачем eugene
Опубліковано:

Попрбуй пробить плато читингом или неполной амплитудой выполнения упражнения...

У мну если жим останавливается и после шахермахеров с заменой жима штанги на жим гантелей и запутыванием организма сменой силового тренинга на памп и обратно,ничего не меняется то начинаю (например) жать с неполной амплитудой(без касания груди),но весом на 10 кг больше...через несколько тренировок,когда вес уже контролируем,начинаю работать над амплитудой...

В начальных фазах практически любого упражнения работают в основном сухожилия или мышцы рук(при жимах и тягах)...обходя эту фазу,ты нагружаешь непосредственно тренируемую мышцу,а постепенно доводя амплитуду до полной и убирая читинговые движения,подтягиваешь все остальное под развитие тренируемой мышцы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...