muravey Опубліковано: 13 квітня 2007 Опубліковано: 13 квітня 2007 Обновлено// Свой вес уже 80 кг Начал делать становую: 70 кг Теб с таким весом 170 делать эт да.
Admin Опубліковано: 13 квітня 2007 Автор Опубліковано: 13 квітня 2007 Теб с таким весом 170 делать эт да. Та ладно, он еще новичек в этом спорте..! Маладец Brother, таки начал делать базу!!! Я тебя еще приседать научу буш здоровым дядькой!! ;) Седня в зал идешь? Я буду в часиков 9!
muravey Опубліковано: 13 квітня 2007 Опубліковано: 13 квітня 2007 Та не просто у него вес хороший а так молочага конечно.
Admin Опубліковано: 13 квітня 2007 Автор Опубліковано: 13 квітня 2007 Та не просто у него вес хороший а так молочага конечно. Будет толк B)
brother Опубліковано: 13 квітня 2007 Опубліковано: 13 квітня 2007 Та ладно, он еще новичек в этом спорте..! Маладец Brother, таки начал делать базу!!! Я тебя еще приседать научу буш здоровым дядькой!! Седня в зал идешь? Я буду в часиков 9! да,буду ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 15 квітня 2007 Опубліковано: 15 квітня 2007 А какие соревнования?? По лифтингу или билдингу?? Я смотрю там Гошик скоро в двери влезать не будет!!! :huh: :lol: -ну мужики ваши выражения просто меня убивают(ВЛЕЗАТЬ :lol: )-не чемуц там влезать-82кг костей-так что вы там не подумайте что я там серж небре второй :blush: Жизнь давала трещину поеду на троещину;) ;) Я уже начинаю потихонечку набирать форму... Позавчера пожал 90 на два раза.. Слабенько.. но месяца 2 назад для меня 70 был неподьемный вес.. :blush: 90 на 2-3 раза-ето 100 на раз :D Та ладно, он еще новичек в этом спорте..! Маладец Brother, таки начал делать базу!!! Я тебя еще приседать научу буш здоровым дядькой!! ;) Седня в зал идешь? Я буду в часиков 9! вот именно B)
Admin Опубліковано: 15 квітня 2007 Автор Опубліковано: 15 квітня 2007 90 на 2-3 раза-ето 100 на раз :D Еще не выходит соточку.. :blush:
muravey Опубліковано: 15 квітня 2007 Опубліковано: 15 квітня 2007 Еще не выходит соточку.. :blush: Странно коли ты 90 на 2-3 раза 100 должна идти как детки в школу.
Admin Опубліковано: 16 квітня 2007 Автор Опубліковано: 16 квітня 2007 Странно коли ты 90 на 2-3 раза 100 должна идти как детки в школу. А вот хрен! Сам не пойму в чем дело! Беру 90 делаю раз и такое впечатление, что еще раз 8 сделаю без проблем.. вес чувствую..все нормально, но потом после второго раза как будт-то хлоп и отказало!! Наверное просто еще выносливости не хватает.. :huh:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз