muravey Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Обновлено// Свой вес уже 80 кг Начал делать становую: 70 кг Теб с таким весом 170 делать эт да.
Admin Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Опубликовано 13 апреля, 2007 Теб с таким весом 170 делать эт да. Та ладно, он еще новичек в этом спорте..! Маладец Brother, таки начал делать базу!!! Я тебя еще приседать научу буш здоровым дядькой!! ;) Седня в зал идешь? Я буду в часиков 9!
muravey Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Та не просто у него вес хороший а так молочага конечно.
Admin Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Опубликовано 13 апреля, 2007 Та не просто у него вес хороший а так молочага конечно. Будет толк B)
brother Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Та ладно, он еще новичек в этом спорте..! Маладец Brother, таки начал делать базу!!! Я тебя еще приседать научу буш здоровым дядькой!! Седня в зал идешь? Я буду в часиков 9! да,буду ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 А какие соревнования?? По лифтингу или билдингу?? Я смотрю там Гошик скоро в двери влезать не будет!!! :huh: :lol: -ну мужики ваши выражения просто меня убивают(ВЛЕЗАТЬ :lol: )-не чемуц там влезать-82кг костей-так что вы там не подумайте что я там серж небре второй :blush: Жизнь давала трещину поеду на троещину;) ;) Я уже начинаю потихонечку набирать форму... Позавчера пожал 90 на два раза.. Слабенько.. но месяца 2 назад для меня 70 был неподьемный вес.. :blush: 90 на 2-3 раза-ето 100 на раз :D Та ладно, он еще новичек в этом спорте..! Маладец Brother, таки начал делать базу!!! Я тебя еще приседать научу буш здоровым дядькой!! ;) Седня в зал идешь? Я буду в часиков 9! вот именно B)
Admin Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Опубликовано 15 апреля, 2007 90 на 2-3 раза-ето 100 на раз :D Еще не выходит соточку.. :blush:
muravey Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Еще не выходит соточку.. :blush: Странно коли ты 90 на 2-3 раза 100 должна идти как детки в школу.
Admin Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Опубликовано 16 апреля, 2007 Странно коли ты 90 на 2-3 раза 100 должна идти как детки в школу. А вот хрен! Сам не пойму в чем дело! Беру 90 делаю раз и такое впечатление, что еще раз 8 сделаю без проблем.. вес чувствую..все нормально, но потом после второго раза как будт-то хлоп и отказало!! Наверное просто еще выносливости не хватает.. :huh:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти