Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выжал вчера 165, но как-то тяжело что-ли. думаю с осени курсануть таки с метаном.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано (изменено)

Спортом не занимался ни в школе не в институте. жим лежа не делал разве что в институте получилось 30 кг отжать :)

Подтягивания 0-1

Отжимания на брусьях 0

наоборот имел тяжелое заболевание позвоночника в 13-16 лет в итоге становая и приседы ограничиваются для меня 20 кг :(

Надоело быть куском сала с кривой спиной,

3й месяц в качалке:

подтягивания 8 раз

отжимания на брусьях 6х4 (начал делать только в этом месяцы доетого не получалось)

Жим лежа 65x2 (тоже тренер дал добро делать в етом месяце)

Пока вот такие скромные результаты, но прогресс есть и ето самое главное...

UPDATE: Сегодня на тренировке взял жим лежа 70 кг УРАААА

Изменено пользователем Ernesto
Опубликовано

Ernesto

Давай дерзай и дальше, и смотри не сверни с этого пути! Удачи!

Опубликовано (изменено)
выжал вчера 165, но как-то тяжело что-ли. думаю с осени курсануть таки с метаном.

165-это круто

можеш кинуть в личку ссылки или литератуту какую нибуть по какой ты занимался или занимаешся для повышения силы, а то в плане повышения силы я не сильно шарю - незнаю чему верить в инете. Может програмку по какой лучше заниматся для повышения силы, в основном силы.

ЗЫ. Только сейчас допер что надо было наверное в личку написать, темы то обсуждать нет и суда както не клеется. Хотя просил администрацию создать раздел для паурлифтинга чтоли - впустую, все говорят не нужно. Вобще странно выходит - все сказали что на этом форуме силовые показатели не существены, ненужны и никому не интересны - гланое это форма и масса, но уже целую тему обсуждають "Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))", точнее в основном СИЛОВЫЕ достижения.

Изменено пользователем Anton
Опубликовано
165-это круто

можеш кинуть в личку ссылки или литератуту какую нибуть по какой ты занимался или занимаешся для повышения силы, а то в плане повышения силы я не сильно шарю - незнаю чему верить в инете. Может програмку по какой лучше заниматся для повышения силы, в основном силы.

ЗЫ. Только сейчас допер что надо было наверное в личку написать, темы то обсуждать нет и суда както не клеется. Хотя просил администрацию создать раздел для паурлифтинга чтоли - впустую, все говорят не нужно. Вобще странно выходит - все сказали что на этом форуме силовые показатели не существены, ненужны и никому не интересны - гланое это форма и масса, но уже целую тему обсуждають "Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))", точнее в основном СИЛОВЫЕ достижения.

был раздел по "лифту", я там пару постов написал, а потом его снесли( но не из-за моих постов)

Опубликовано
165-это круто

Помоему масса и сила развиваются паралельно. Вон у Ронни рабочий вес гантелек в жиме лежа был 90 кг на 10 повторов, а это тяжелей чем 220 на штанге. И это не на раз, а обычный рабочий вес. Как для билдера это очень круто. Хотел бы что бы мои рабочие 100 выросли до 200. Но это будет только если у меня масса будет как у Колемана, я так думаю))))

Опубликовано (изменено)
Помоему масса и сила развиваются паралельно.
Ежели сравнивать натурала с химиком, то у натурала сила растет быстрее, чем масса (развитие ЦНС опережает развитие упитанного тЕльца, в начале по крайней мере), а у химика обычно наоборот, хотя, это оч. зависит от используемых препов.

Вон у Ронни рабочий вес гантелек в жиме лежа был 90 кг на 10 повторов, а это тяжелей чем 220 на штанге.
220 Ронни жал раза 4 в нескольких подходах, на видео по крайней мере так.

Как для билдера это очень круто.
С билдерами вообще все непросто, ну никак ты не угадаешь по его внешнему виду евойные рабочие веса. Ток Франко Коломбо был правильный пацан, потому как в душе пауэрлифтер :)

Хотел бы что бы мои рабочие 100 выросли до 200. Но это будет только если у меня масса будет как у Колемана, я так думаю))))
Твоя мечта сбылась, камрад, по крайней мере наполовину. Ты уже весишь "как Колеман" (121 кг соревновательный вес) Изменено пользователем Admin
Опубликовано (изменено)
165-это круто

не круто нифига) из-за болезни растерял половину результатов. правда единственное тешит душу, что все набрано на живую, без химки, кстати последнее время тренировался без протов, гейнеров и прочего решив бабло тратить на еду, дык ничего не изменилось, результаты себе ползут потихоньку вверх, масса потихоньку растет.грм.а силовые, раз в месяц повышаю рабочий вес, на 5 кг, в ущерб количеству повторений, к примеру 110 на 8раз, 115 уже 6, когда будет 115 на 8-9 раз значит прыгаем дальше, с приседами и тягой то-же самое, только там веса более активно растут.ну и плюс иногда на пару недель разгрузку делать с легенькими весами тренировка в пол силы.

зы: и это, главное база) и никаких тренажеров(сам периодически делаю только тягу к груди)

Изменено пользователем Cybertattoo
Опубликовано
Твоя мечта сбылась, камрад, по крайней мере наполовину. Ты уже весишь "как Колеман" (121 кг соревновательный вес)
Скорее всего в соревновательной форме он жмет поменьше, а в межсезонье он весит побольше :)

Вспоминается старина Грэг Ковач, со своими 182 в межсезонье и жимом 220 или 240 на наклонной лавке на разы. И сидя из-за головы он что-то жал вообще запредельное, циферь не помню.

силовые, раз в месяц повышаю рабочий вес, на 5 кг, в ущерб количеству повторений, к примеру 110 на 8раз, 115 уже 6, когда будет 115 на 8-9 раз значит прыгаем дальше, с приседами и тягой то-же самое, только там веса более активно растут.ну и плюс иногда на пару недель разгрузку делать с легенькими весами тренировка в пол силы.

зы: и это, главное база) и никаких тренажеров(сам периодически делаю только тягу к груди)

Вот это правильный подход! Была бы на форуме репутация - плюсанул бы :) Не морочить себе голову всякой херью, которую туда забивают тыщи разных "гуру", а старая проверенная добрая база, подобрал себе наиболее подходящий режим и вперед. И все растет и прогресс идет.
Опубликовано
Вспоминается старина Грэг Ковач, со своими 182 в межсезонье и жимом 220 или 240 на наклонной лавке на разы. И сидя из-за головы он что-то жал вообще запредельное, циферь не помню.
Этого парня я никогда не понимал (может, многовато беру на себя, но... :) С его данными в ББ ловить вобщем-то нечего, т.е. позырить на гиганта, да еще и накачанного, завсегда прикольно, пиплу нравицца, но на серьезных соревах он и в призы-то не попадет, потому как "кривоват" малеха, как и всякий гигант. А вот в Стронгмене, где сила важна, а рост и длина рычагов зачастую ПРЕИМУЩЕСТВО, в отличие от ТА и ПЛ, он бы мог добиться невероятных успехов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...