Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

выжал вчера 165, но как-то тяжело что-ли. думаю с осени курсануть таки с метаном.

• 2 місяці потому...
  • Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано: (змінено)

Спортом не занимался ни в школе не в институте. жим лежа не делал разве что в институте получилось 30 кг отжать :)

Подтягивания 0-1

Отжимания на брусьях 0

наоборот имел тяжелое заболевание позвоночника в 13-16 лет в итоге становая и приседы ограничиваются для меня 20 кг :(

Надоело быть куском сала с кривой спиной,

3й месяц в качалке:

подтягивания 8 раз

отжимания на брусьях 6х4 (начал делать только в этом месяцы доетого не получалось)

Жим лежа 65x2 (тоже тренер дал добро делать в етом месяце)

Пока вот такие скромные результаты, но прогресс есть и ето самое главное...

UPDATE: Сегодня на тренировке взял жим лежа 70 кг УРАААА

Змінено користувачем Ernesto
Опубліковано:

Ernesto

Давай дерзай и дальше, и смотри не сверни с этого пути! Удачи!

выжал вчера 165, но как-то тяжело что-ли. думаю с осени курсануть таки с метаном.

165-это круто

можеш кинуть в личку ссылки или литератуту какую нибуть по какой ты занимался или занимаешся для повышения силы, а то в плане повышения силы я не сильно шарю - незнаю чему верить в инете. Может програмку по какой лучше заниматся для повышения силы, в основном силы.

ЗЫ. Только сейчас допер что надо было наверное в личку написать, темы то обсуждать нет и суда както не клеется. Хотя просил администрацию создать раздел для паурлифтинга чтоли - впустую, все говорят не нужно. Вобще странно выходит - все сказали что на этом форуме силовые показатели не существены, ненужны и никому не интересны - гланое это форма и масса, но уже целую тему обсуждають "Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))", точнее в основном СИЛОВЫЕ достижения.

Змінено користувачем Anton
Опубліковано:
165-это круто

можеш кинуть в личку ссылки или литератуту какую нибуть по какой ты занимался или занимаешся для повышения силы, а то в плане повышения силы я не сильно шарю - незнаю чему верить в инете. Может програмку по какой лучше заниматся для повышения силы, в основном силы.

ЗЫ. Только сейчас допер что надо было наверное в личку написать, темы то обсуждать нет и суда както не клеется. Хотя просил администрацию создать раздел для паурлифтинга чтоли - впустую, все говорят не нужно. Вобще странно выходит - все сказали что на этом форуме силовые показатели не существены, ненужны и никому не интересны - гланое это форма и масса, но уже целую тему обсуждають "Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))", точнее в основном СИЛОВЫЕ достижения.

был раздел по "лифту", я там пару постов написал, а потом его снесли( но не из-за моих постов)

Опубліковано:
165-это круто

Помоему масса и сила развиваются паралельно. Вон у Ронни рабочий вес гантелек в жиме лежа был 90 кг на 10 повторов, а это тяжелей чем 220 на штанге. И это не на раз, а обычный рабочий вес. Как для билдера это очень круто. Хотел бы что бы мои рабочие 100 выросли до 200. Но это будет только если у меня масса будет как у Колемана, я так думаю))))

Помоему масса и сила развиваются паралельно.
Ежели сравнивать натурала с химиком, то у натурала сила растет быстрее, чем масса (развитие ЦНС опережает развитие упитанного тЕльца, в начале по крайней мере), а у химика обычно наоборот, хотя, это оч. зависит от используемых препов.

Вон у Ронни рабочий вес гантелек в жиме лежа был 90 кг на 10 повторов, а это тяжелей чем 220 на штанге.
220 Ронни жал раза 4 в нескольких подходах, на видео по крайней мере так.

Как для билдера это очень круто.
С билдерами вообще все непросто, ну никак ты не угадаешь по его внешнему виду евойные рабочие веса. Ток Франко Коломбо был правильный пацан, потому как в душе пауэрлифтер :)

Хотел бы что бы мои рабочие 100 выросли до 200. Но это будет только если у меня масса будет как у Колемана, я так думаю))))
Твоя мечта сбылась, камрад, по крайней мере наполовину. Ты уже весишь "как Колеман" (121 кг соревновательный вес) Змінено користувачем Admin
165-это круто

не круто нифига) из-за болезни растерял половину результатов. правда единственное тешит душу, что все набрано на живую, без химки, кстати последнее время тренировался без протов, гейнеров и прочего решив бабло тратить на еду, дык ничего не изменилось, результаты себе ползут потихоньку вверх, масса потихоньку растет.грм.а силовые, раз в месяц повышаю рабочий вес, на 5 кг, в ущерб количеству повторений, к примеру 110 на 8раз, 115 уже 6, когда будет 115 на 8-9 раз значит прыгаем дальше, с приседами и тягой то-же самое, только там веса более активно растут.ну и плюс иногда на пару недель разгрузку делать с легенькими весами тренировка в пол силы.

зы: и это, главное база) и никаких тренажеров(сам периодически делаю только тягу к груди)

Змінено користувачем Cybertattoo
Опубліковано:
Твоя мечта сбылась, камрад, по крайней мере наполовину. Ты уже весишь "как Колеман" (121 кг соревновательный вес)
Скорее всего в соревновательной форме он жмет поменьше, а в межсезонье он весит побольше :)

Вспоминается старина Грэг Ковач, со своими 182 в межсезонье и жимом 220 или 240 на наклонной лавке на разы. И сидя из-за головы он что-то жал вообще запредельное, циферь не помню.

силовые, раз в месяц повышаю рабочий вес, на 5 кг, в ущерб количеству повторений, к примеру 110 на 8раз, 115 уже 6, когда будет 115 на 8-9 раз значит прыгаем дальше, с приседами и тягой то-же самое, только там веса более активно растут.ну и плюс иногда на пару недель разгрузку делать с легенькими весами тренировка в пол силы.

зы: и это, главное база) и никаких тренажеров(сам периодически делаю только тягу к груди)

Вот это правильный подход! Была бы на форуме репутация - плюсанул бы :) Не морочить себе голову всякой херью, которую туда забивают тыщи разных "гуру", а старая проверенная добрая база, подобрал себе наиболее подходящий режим и вперед. И все растет и прогресс идет.
Опубліковано:
Вспоминается старина Грэг Ковач, со своими 182 в межсезонье и жимом 220 или 240 на наклонной лавке на разы. И сидя из-за головы он что-то жал вообще запредельное, циферь не помню.
Этого парня я никогда не понимал (может, многовато беру на себя, но... :) С его данными в ББ ловить вобщем-то нечего, т.е. позырить на гиганта, да еще и накачанного, завсегда прикольно, пиплу нравицца, но на серьезных соревах он и в призы-то не попадет, потому как "кривоват" малеха, как и всякий гигант. А вот в Стронгмене, где сила важна, а рост и длина рычагов зачастую ПРЕИМУЩЕСТВО, в отличие от ТА и ПЛ, он бы мог добиться невероятных успехов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...