Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну когда что либо делаю в силовом стиле то тренеровка затягиваеться,не выносливаость как бы есть но я стараюсь быть не очень доволен своим результатом а то тогда захочеться отдыхать дольше)

Самый большой минус ,у меня знакомый 170 см,так когда он тянет в становой и я,я так смотрю и думаю,мне так амплитуду сократить))))

Главное напалмом не увлекаться))))что б моторчик не посадить

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
Ну когда что либо делаю в силовом стиле то тренеровка затягиваеться,не выносливаость как бы есть но я стараюсь быть не очень доволен своим результатом а то тогда захочеться отдыхать дольше)
Как не крути, но ты - природный тяж, у тебя просто выбора нет, а у лифтеров-тяжей отдых между подходами всегда значительно больше, чем у легковесов (иногда в разы), это закон природы.
Самый большой минус ,у меня знакомый 170 см,так когда он тянет в становой и я,я так смотрю и думаю,мне так амплитуду сократить))))
Ты тянешь в классике или в сумо ? Заметил, что становую в классике здорово тянут невысокие парни с относительно короткими ногами и длинным торсом. А вот в сумо стиле у нас не тянет никто, не у кого и поучиться.
Главное напалмом не увлекаться))))что б моторчик не посадить
Не, для эфедрина как-то еще не созрел :) Может, еще все впереди, потому как сушиться мне необходимо. Пожму 180, потом решу, как быть дальше. Двушку штурмовать проще, потому как ничего менять не надо, думать не надо, а как красоту лепить пока не знаю, терра инкогнита.
Опубликовано
Заметил, что становую в классике здорово тянут невысокие парни с относительно короткими ногами и длинным торсом.
Среди лифтеров низкорослые как раз тянут больше сумо, а высоким парням сумо ничего толком не дает. Где-то читал на эту тему, там рассчеты приведены, выигрыш амплитуды в сумо стиле от роста (длина грифа константа). Сравнительно невысокий "потолок" выигрыша в сумо.

Ну и если банально перечислить всех известных высоких супертяжей (а супертяжи в основном высокие :)), все тянут классикой. Достаточно на Константинова посмотреть, мало того, что высокий, так еще и сухой (пресс видно и все такое - редкость для лифтера-супертяжа-рекордсмена). Тянет в классике, еще и горбом. Еще и 420 без экипы. И даже без пояса... А вот низкие рибяты тянут в сумо очень успешно, но технику конечно надо поставить для этого дела. А еще есть полу-сумо стиль.

Магнуссон вот совсем недавно рекорд поставил - 442 в тяге без экипы. Классикой тянет. Хотя относительно (относительно тяжеловесов) невысокий. И вообще на колобка похож.

Опубликовано
рост мой 196, вес 98-100кг

в чём достижение: в росте или весе? )

Опубликовано
в чём достижение: в росте или весе? )

росто-весовые не достижения, заговорили просто за двух метровых. Больше достижение в весе. рост у меня такой уже давно (с 18-19лет) - с ним я весил и 78кг )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня пожал 115х17 (было ощущение, что смогу и 20 вытянуть, но экономил силы), потом 140х9. Пора попробовать жать на раз веса, большие чем 160 кг. По таблицам получается, что 140х9 эквивалентно 180х1, но нет уверенности, что справлюсь. Начну с 165-170.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

наконец-то 200 потянул, твердо решил наращивать силовые дабы потом ударно перейти к массе. Поскольку как ни крути а без силы массы не будет.

Опубликовано
наконец-то 200 потянул, твердо решил наращивать силовые дабы потом ударно перейти к массе. Поскольку как ни крути а без силы массы не будет.

Где вы столько здоровья берете? :ab:

Опубликовано
Где вы столько здоровья берете? :ab:

да какое-ж здоровье тут) на креатин денег нету а без креатину тренировки неэффективны как заметили ораторы из соответствующей темы. Вот и тянем что можем :Cherna_04:

зы: хачу 250 до лета потянуть

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...