Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну когда что либо делаю в силовом стиле то тренеровка затягиваеться,не выносливаость как бы есть но я стараюсь быть не очень доволен своим результатом а то тогда захочеться отдыхать дольше)

Самый большой минус ,у меня знакомый 170 см,так когда он тянет в становой и я,я так смотрю и думаю,мне так амплитуду сократить))))

Главное напалмом не увлекаться))))что б моторчик не посадить

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
Ну когда что либо делаю в силовом стиле то тренеровка затягиваеться,не выносливаость как бы есть но я стараюсь быть не очень доволен своим результатом а то тогда захочеться отдыхать дольше)
Как не крути, но ты - природный тяж, у тебя просто выбора нет, а у лифтеров-тяжей отдых между подходами всегда значительно больше, чем у легковесов (иногда в разы), это закон природы.
Самый большой минус ,у меня знакомый 170 см,так когда он тянет в становой и я,я так смотрю и думаю,мне так амплитуду сократить))))
Ты тянешь в классике или в сумо ? Заметил, что становую в классике здорово тянут невысокие парни с относительно короткими ногами и длинным торсом. А вот в сумо стиле у нас не тянет никто, не у кого и поучиться.
Главное напалмом не увлекаться))))что б моторчик не посадить
Не, для эфедрина как-то еще не созрел :) Может, еще все впереди, потому как сушиться мне необходимо. Пожму 180, потом решу, как быть дальше. Двушку штурмовать проще, потому как ничего менять не надо, думать не надо, а как красоту лепить пока не знаю, терра инкогнита.
Опубліковано:
Заметил, что становую в классике здорово тянут невысокие парни с относительно короткими ногами и длинным торсом.
Среди лифтеров низкорослые как раз тянут больше сумо, а высоким парням сумо ничего толком не дает. Где-то читал на эту тему, там рассчеты приведены, выигрыш амплитуды в сумо стиле от роста (длина грифа константа). Сравнительно невысокий "потолок" выигрыша в сумо.

Ну и если банально перечислить всех известных высоких супертяжей (а супертяжи в основном высокие :)), все тянут классикой. Достаточно на Константинова посмотреть, мало того, что высокий, так еще и сухой (пресс видно и все такое - редкость для лифтера-супертяжа-рекордсмена). Тянет в классике, еще и горбом. Еще и 420 без экипы. И даже без пояса... А вот низкие рибяты тянут в сумо очень успешно, но технику конечно надо поставить для этого дела. А еще есть полу-сумо стиль.

Магнуссон вот совсем недавно рекорд поставил - 442 в тяге без экипы. Классикой тянет. Хотя относительно (относительно тяжеловесов) невысокий. И вообще на колобка похож.

Опубліковано:
рост мой 196, вес 98-100кг

в чём достижение: в росте или весе? )

Опубліковано:
в чём достижение: в росте или весе? )

росто-весовые не достижения, заговорили просто за двух метровых. Больше достижение в весе. рост у меня такой уже давно (с 18-19лет) - с ним я весил и 78кг )))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Сегодня пожал 115х17 (было ощущение, что смогу и 20 вытянуть, но экономил силы), потом 140х9. Пора попробовать жать на раз веса, большие чем 160 кг. По таблицам получается, что 140х9 эквивалентно 180х1, но нет уверенности, что справлюсь. Начну с 165-170.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

наконец-то 200 потянул, твердо решил наращивать силовые дабы потом ударно перейти к массе. Поскольку как ни крути а без силы массы не будет.

Опубліковано:
наконец-то 200 потянул, твердо решил наращивать силовые дабы потом ударно перейти к массе. Поскольку как ни крути а без силы массы не будет.

Где вы столько здоровья берете? :ab:

Опубліковано:
Где вы столько здоровья берете? :ab:

да какое-ж здоровье тут) на креатин денег нету а без креатину тренировки неэффективны как заметили ораторы из соответствующей темы. Вот и тянем что можем :Cherna_04:

зы: хачу 250 до лета потянуть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...