Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
наконец-то 200 потянул, твердо решил наращивать силовые дабы потом ударно перейти к массе. Поскольку как ни крути а без силы массы не будет.

ты ж сам центнер весишь??

не так уж и много :cq:

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
Где вы столько здоровья берете?
Если много тренироваться, плотно хавать и чуток подхимичивать, то прогресс идет как по маслу. Ток главное - тренировки вывести на первый план, забив на прочие приоритеты.
Опубликовано
ты ж сам центнер весишь??

не так уж и много :cq:

согласен, спина вообще у мну слабое место(подозреваю что из-за роста), на приседах отказывает намного раньше ног(( на жиме ногами вешал все что можно было повесить, и мало было.

Опубликовано
согласен, спина вообще у мну слабое место(подозреваю что из-за роста), на приседах отказывает намного раньше ног(( на жиме ногами вешал все что можно было повесить, и мало было.

я вот не приседал уже пару лет

травма поясници... а жал ногами - класное упражнение

я б уже если прошла поясница то и не приседал бы вовсе

Опубликовано
я вот не приседал уже пару лет

травма поясници... а жал ногами - класное упражнение

я б уже если прошла поясница то и не приседал бы вовсе

не могу отказаться от приседаний, по практике меня ниче не нагружает так как они, правда ноги добиваю уже в гаках.

Опубликовано
не могу отказаться от приседаний, по практике меня ниче не нагружает так как они, правда ноги добиваю уже в гаках.

ооо понимаю

пока не травма, я тоже свято верил в благо становой и приседа.....

долбаные ""гуру"" подвальных качалок....

Опубликовано

Усереду потянул 240 на трене на 2 раза :) До этого 220х5 3 подхода. Тяну правда редко, очень уж грузит, при 5ти разовых тренировках в неделю цнс воет от нагрузки. Да и связки в локтях шалят до сих пор, щас начал растягиваться после треньки, как рукой снимает, чего я раньше не додумался ;( Думаю 250 без проблем сделаю, может и больше, если свеженьким устроить проходку.

Обычно так, если тяну румынскую тягу в тяжелый день ног, то становую уже не тяну на этой неделе, если вместо румынской делаю выпады+сгибатель, то на спину делаю становую. Правда становую всегда делаю 3м или 4м упражнением, вначале всегда подтягивания+различные тяги сверху.

Что любопытно, давно еще, когда в студенческие годы занимался, тянул заметно больше, чем приседал. Сейчас почти одинаково, разница минимальна. По крайне мере 220х3 3 подхода присел в прошлый раз.

Вес паскуда остановился на 105 и то вперед, то назад, жрать больше уже не в состоянии, и так заталкиваю как не в себя, гейнер с протеином жру исправно, слава богу хоть перевариваю это все без проблем. Подумываю на пару недель прервать силовой тренинг, радикально сменить режим тренировок, может масса пойдет и связки долечу заодно. Непонятно откуда качество полезло, даже кубики стало видать, при том что я даже кардиоразминку забросил..

Опубликовано

Нда хлопци мои тренировки сейчас по сравнению с вашими напоминают прогулку по парку с мороженым :ab:

Опубликовано
Непонятно откуда качество полезло, даже кубики стало видать, при том что я даже кардиоразминку забросил..

от приседаний и становой пресс очень даже классно качается

Опубликовано
от приседаний и становой пресс очень даже классно качается
Та пресс то и был, хоть я его не качаю :) Сало куда-то уходить стало с боков и живота. Или только кажетца...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...