Nik Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 наконец-то 200 потянул, твердо решил наращивать силовые дабы потом ударно перейти к массе. Поскольку как ни крути а без силы массы не будет. ты ж сам центнер весишь?? не так уж и много :cq:
gorod Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 Где вы столько здоровья берете? Если много тренироваться, плотно хавать и чуток подхимичивать, то прогресс идет как по маслу. Ток главное - тренировки вывести на первый план, забив на прочие приоритеты.
Cybertattoo Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 ты ж сам центнер весишь?? не так уж и много :cq: согласен, спина вообще у мну слабое место(подозреваю что из-за роста), на приседах отказывает намного раньше ног(( на жиме ногами вешал все что можно было повесить, и мало было.
Nik Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 согласен, спина вообще у мну слабое место(подозреваю что из-за роста), на приседах отказывает намного раньше ног(( на жиме ногами вешал все что можно было повесить, и мало было. я вот не приседал уже пару лет травма поясници... а жал ногами - класное упражнение я б уже если прошла поясница то и не приседал бы вовсе
Cybertattoo Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 я вот не приседал уже пару лет травма поясници... а жал ногами - класное упражнение я б уже если прошла поясница то и не приседал бы вовсе не могу отказаться от приседаний, по практике меня ниче не нагружает так как они, правда ноги добиваю уже в гаках.
Nik Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 не могу отказаться от приседаний, по практике меня ниче не нагружает так как они, правда ноги добиваю уже в гаках. ооо понимаю пока не травма, я тоже свято верил в благо становой и приседа..... долбаные ""гуру"" подвальных качалок....
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 Усереду потянул 240 на трене на 2 раза :) До этого 220х5 3 подхода. Тяну правда редко, очень уж грузит, при 5ти разовых тренировках в неделю цнс воет от нагрузки. Да и связки в локтях шалят до сих пор, щас начал растягиваться после треньки, как рукой снимает, чего я раньше не додумался ;( Думаю 250 без проблем сделаю, может и больше, если свеженьким устроить проходку. Обычно так, если тяну румынскую тягу в тяжелый день ног, то становую уже не тяну на этой неделе, если вместо румынской делаю выпады+сгибатель, то на спину делаю становую. Правда становую всегда делаю 3м или 4м упражнением, вначале всегда подтягивания+различные тяги сверху. Что любопытно, давно еще, когда в студенческие годы занимался, тянул заметно больше, чем приседал. Сейчас почти одинаково, разница минимальна. По крайне мере 220х3 3 подхода присел в прошлый раз. Вес паскуда остановился на 105 и то вперед, то назад, жрать больше уже не в состоянии, и так заталкиваю как не в себя, гейнер с протеином жру исправно, слава богу хоть перевариваю это все без проблем. Подумываю на пару недель прервать силовой тренинг, радикально сменить режим тренировок, может масса пойдет и связки долечу заодно. Непонятно откуда качество полезло, даже кубики стало видать, при том что я даже кардиоразминку забросил..
Admin Опубліковано: 5 листопада 2010 Автор Опубліковано: 5 листопада 2010 Нда хлопци мои тренировки сейчас по сравнению с вашими напоминают прогулку по парку с мороженым :ab:
SHOTA Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 Непонятно откуда качество полезло, даже кубики стало видать, при том что я даже кардиоразминку забросил.. от приседаний и становой пресс очень даже классно качается
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 от приседаний и становой пресс очень даже классно качается Та пресс то и был, хоть я его не качаю :) Сало куда-то уходить стало с боков и живота. Или только кажетца...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз