Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та пресс то и был, хоть я его не качаю :) Сало куда-то уходить стало с боков и живота. Или только кажетца...

сало на боках хорошо реагирует только на диету как мне кажетсо. може чуть поменялсо рациончик в сторону увеличения белка?

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
сало на боках хорошо реагирует только на диету как мне кажетсо. може чуть поменялсо рациончик в сторону увеличения белка?
Это я старался, но там окромя белка еще и калораж неслабый :) Ем и правда как проклятый, это сейчас самое тяжелое из всего. Даже не время найти или приготовить, а просто съесть. Может поголодать пару дней? :D
Опубликовано
Это я старался, но там окромя белка еще и калораж неслабый :) Ем и правда как проклятый, это сейчас самое тяжелое из всего. Даже не время найти или приготовить, а просто съесть. Может поголодать пару дней? :D

та ну НА...

"это же не наш метод" :connie_pizza-1:

Опубликовано

что значит голодать? наоборот, может повысить калораж на 50% на недельку) глядишь - попрет))

Опубликовано
что значит голодать? наоборот, может повысить калораж на 50% на недельку) глядишь - попрет))
Напомнил мне анекдот:

Качок обожрался так, что еле шевелится.

Жена: Милый, может испытанный метод? 2 пальца в рот и ...

Качок: Если бы я мог засунуть 2 пальца в рот, я бы ещё банан съел!

Просто пару дней голодовки это как стимул аппетита :) Не знаю как еще сделать, чтоб от еды не воротило. Останавливает только неизвестная действенность этого метода, чет мне кажется не поможет... Увеличить калораж 100% не смогу, уже на пределе своих возможностей. Хоть внутривенно капай :)

Опубликовано
Хоть внутривенно капай :)

а че, альвезин клевая вестчь, весь комплекс аминокислот внутривенно))

Опубликовано (изменено)

Ага и 2-3 часа под капельницой ну минимум час и инсулин еще заодно и обколотый ходишь!

Мне помогает перец красный,зеленый консервированый,жжет во рту но кислотность не повышает да и ферменты ем,но сейчас малеха попустил в количестве,главное метаболизм разогнать...

5 суперсетов на дельты ,не мог влезть в курту... а сейчас сижу в майке,снять нету возможности...

З.Ы. если ешь перед теликом или читаешь что либо во время еды,короче отвлекаясь, потребляешь на 15-20% еды больше...

Изменено пользователем and1
Опубликовано

Блин мне бы ваши проблемы)))) у меня всех "достижений" +6 кг. причем явно сала)))) ну и фиг с ним, худеть пока не буду. Прийдется еще плечи раскачивать шоб пузо маскировать))))))

Опубликовано

мне 18,рост 180,вес 80, тяга становая макс 170кг,жим лежа,стоя_110,80кг,приседания до травмы 150 кг

Опубликовано (изменено)
Напомнил мне анекдот:

Не знаю как еще сделать, чтоб от еды не воротило. Останавливает только неизвестная действенность этого метода, чет мне кажется не поможет... Увеличить калораж 100% не смогу, уже на пределе своих возможностей. Хоть внутривенно капай :)

Не пробовал добавлять вкусненькое? у меня это:

1. Когда ем кашу рисовую с мясом, добавляю пару маленьких колец копченой колбасы или корейки. Приятнее становится жевать, когда чувствуешь копченое.

2. Яйца по 3-4, а то и 5 штук ем с картошкой в мундире. Поливаю сие чудо растительным маслом, плюс добавляю квашеной капусты (если нравится). Даже с аппетитом съедаю за 10-15 мин.

Вчера запек в духовке картошку (было время возиться), получилась почти как на костре. В середину добавил немного сала, оно слегка поджарилось и было вкусно. Это для разнообразия делаю, иначе сам знаешь...

3. Часть мяса ем в виде котлет, лучше идет с гречкой и макаронами.

зы. Три дня отдыхал от макарон, сегодня утром (не было овсянки ) упер тарелку с котлетками почти с удовольствием :) сейчас, после треши съел килограмм бананов с 2 батончиками (65 г углей, 19 г жира, 9 г белка молочного), было вкусно. Готовлюсь к яйцам с кашей...

Изменено пользователем Magnum

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...