Cybertattoo Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 Та пресс то и был, хоть я его не качаю :) Сало куда-то уходить стало с боков и живота. Или только кажетца... сало на боках хорошо реагирует только на диету как мне кажетсо. може чуть поменялсо рациончик в сторону увеличения белка?
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 сало на боках хорошо реагирует только на диету как мне кажетсо. може чуть поменялсо рациончик в сторону увеличения белка? Это я старался, но там окромя белка еще и калораж неслабый :) Ем и правда как проклятый, это сейчас самое тяжелое из всего. Даже не время найти или приготовить, а просто съесть. Может поголодать пару дней? :D
Nik Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 Это я старался, но там окромя белка еще и калораж неслабый :) Ем и правда как проклятый, это сейчас самое тяжелое из всего. Даже не время найти или приготовить, а просто съесть. Может поголодать пару дней? :D та ну НА... "это же не наш метод" :connie_pizza-1:
Cybertattoo Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 Это я старался, но там окромя белка еще и калораж неслабый :) Ем и правда как проклятый, это сейчас самое тяжелое из всего. Даже не время найти или приготовить, а просто съесть. Может поголодать пару дней? :D что значит голодать? наоборот, может повысить калораж на 50% на недельку) глядишь - попрет))
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 что значит голодать? наоборот, может повысить калораж на 50% на недельку) глядишь - попрет)) Напомнил мне анекдот: Качок обожрался так, что еле шевелится. Жена: Милый, может испытанный метод? 2 пальца в рот и ... Качок: Если бы я мог засунуть 2 пальца в рот, я бы ещё банан съел! Просто пару дней голодовки это как стимул аппетита :) Не знаю как еще сделать, чтоб от еды не воротило. Останавливает только неизвестная действенность этого метода, чет мне кажется не поможет... Увеличить калораж 100% не смогу, уже на пределе своих возможностей. Хоть внутривенно капай :)
Cybertattoo Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 Хоть внутривенно капай :) а че, альвезин клевая вестчь, весь комплекс аминокислот внутривенно))
and1 Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 (змінено) Ага и 2-3 часа под капельницой ну минимум час и инсулин еще заодно и обколотый ходишь! Мне помогает перец красный,зеленый консервированый,жжет во рту но кислотность не повышает да и ферменты ем,но сейчас малеха попустил в количестве,главное метаболизм разогнать... 5 суперсетов на дельты ,не мог влезть в курту... а сейчас сижу в майке,снять нету возможности... З.Ы. если ешь перед теликом или читаешь что либо во время еды,короче отвлекаясь, потребляешь на 15-20% еды больше... Змінено 5 листопада 2010 користувачем and1
peregar Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 Блин мне бы ваши проблемы)))) у меня всех "достижений" +6 кг. причем явно сала)))) ну и фиг с ним, худеть пока не буду. Прийдется еще плечи раскачивать шоб пузо маскировать))))))
keha_1991 Опубліковано: 6 листопада 2010 Опубліковано: 6 листопада 2010 мне 18,рост 180,вес 80, тяга становая макс 170кг,жим лежа,стоя_110,80кг,приседания до травмы 150 кг
Magnum_357 Опубліковано: 6 листопада 2010 Опубліковано: 6 листопада 2010 (змінено) Напомнил мне анекдот: Не знаю как еще сделать, чтоб от еды не воротило. Останавливает только неизвестная действенность этого метода, чет мне кажется не поможет... Увеличить калораж 100% не смогу, уже на пределе своих возможностей. Хоть внутривенно капай :) Не пробовал добавлять вкусненькое? у меня это: 1. Когда ем кашу рисовую с мясом, добавляю пару маленьких колец копченой колбасы или корейки. Приятнее становится жевать, когда чувствуешь копченое. 2. Яйца по 3-4, а то и 5 штук ем с картошкой в мундире. Поливаю сие чудо растительным маслом, плюс добавляю квашеной капусты (если нравится). Даже с аппетитом съедаю за 10-15 мин. Вчера запек в духовке картошку (было время возиться), получилась почти как на костре. В середину добавил немного сала, оно слегка поджарилось и было вкусно. Это для разнообразия делаю, иначе сам знаешь... 3. Часть мяса ем в виде котлет, лучше идет с гречкой и макаронами. зы. Три дня отдыхал от макарон, сегодня утром (не было овсянки ) упер тарелку с котлетками почти с удовольствием :) сейчас, после треши съел килограмм бананов с 2 батончиками (65 г углей, 19 г жира, 9 г белка молочного), было вкусно. Готовлюсь к яйцам с кашей... Змінено 6 листопада 2010 користувачем Magnum
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз