peregar Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Надо себе эспандер что ли какой-то мощьный купить... Сильно хват от силы отстал. Наверно с лямками перестарался. Становую 280/300 на раз потяну, шраги 220/240. А без лямок 140 с рук вываливается. Еще одна фигня меня беспокоит жим так колеблится что аж страшно. Сегодня было скучно спустился в подвал на работе. Навесил 80, обычно я ей разогреваюсь и жму раз 15/18, а сегодня на 9-ти понял что больше уже не выжму. Почему так ни кто не подскажет?
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Навесил 80, обычно я ей разогреваюсь и жму раз 15/18, а сегодня на 9-ти понял что больше уже не выжму. Почему так ни кто не подскажет? Бывает. Шутки цнс. Не хочет зараза работать и баста :) Я сегодня 200 на 10-8-7 присел, вроде легко пошло, потом хотел мертвую сделать, 140 в руки взял - и ступор. Отказывается организм наклоняться и пипец. Пошел сделал суперсетом сгиб-разгиб. Отдыхать больше надо наверное (по ночам имеется в виду :)). Надо себе эспандер что ли какой-то мощьный купить... Сильно хват от силы отстал. Наверно с лямками перестарался. Становую 280/300 на раз потяну, шраги 220/240. А без лямок 140 с рук вываливается. Эспандер до одного места имхо. Я кстати работаю всегда в лямках, но разнохватом максимум свой потяну. Кстати отличная тяга :JC_doubleup: А прямым хватом ну около 180, 200 уже выскальзывает. Хват можно потренировать прямым методом - с плинтов или стоек штангу взял, подержал сколько смог, опустил обратно. Я так делаю иногда. Обычным прямым хватом без замка.
peregar Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Хват можно потренировать прямым методом - с плинтов или стоек штангу взял, подержал сколько смог, опустил обратно. Я так делаю иногда. Обычным прямым хватом без замка. Я так сейчас пробую и шраги делаю с гантелями без лямок по 55 кг. А там всякие "накаты" кистью с или вращения с гантелями? А то я даже верхнюю тягу с лямками делаю. Это нарерно из-за того что не подтягиваюсь. Если бы я чаще подтягивался и хват бы сильным был.
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 А там всякие "накаты" кистью с или вращения с гантелями? Гантелькой люблю, да. Имхо, чтобы хват при этом усиливался, нужно при таких накатах пальцы разгибать еще, т.е. не просто кистью шевелить, а в максимальную амплитуду, чтобы гантель как бы раскручивалась из кисти, а ты ее обратно. Подтягиваюсь даже с весом без лямок, и блоки тяну без них, как-то хватает. А вот тягу к поясу уже не могу без лямок, максимум делал 140х8 без лямок, в конце чуть не уронил, с лямками до 200 рабочий вес доходит. Думаю, если добавить пару-тройку упражнений на хват в один из дней, этого достаточно, а работать с тяжелыми весами все-же лучше в лямках, кисти они всегда будут слабым звеном, мелкие мышцы - банально выносливости не хватит. Лучше грузить рабочую группу, чем ограничивать себя в весах из-за кистей. Кстати, подтягиваюсь и тяну блок "обезьянним хватом", т.е. большой палец сверху, может поэтому хватает? Подтягиваюсь с весом 30кг (свои 105) на 6-8.
peregar Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Я верхнюю тягу 110 тяну с лямками, без них не могу выскальзывает. А подтягиваюсь я только на работе с гантелью между ногами 20 кг 5/6 раз нормально, думаю мог бы и больше да кисти отваливаются. Уменя специфика такая я работаю неделю через неделю. В рабочую и тренится есть где, но я нетренеруюсь потому что просто здыхаю до конца недели, только по пару сетов подтягиваний вторник и суббота, сегодня правда лежа жал со скуки)))))
LAV Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Возраст 31, рост 181 см., вес - 100кг. +- 2 кг (2 года назад 114 кг.). Смешно но приседать со штангой стал недавно, делать становую тягу тоже(с первой тренировки на раз только 200 кг. смог потянуть), жим - рабочий 120-130-140, на раз 170кг(без жимовой рубашки). В жиме ещё на Чемпионате обл. с молодыми атлетами тягаюсь :gh:Кстати стероиды ни разу не пробовал, кроме клёна и то курс не до конца прошёл... Изменено 19 ноября, 2010 пользователем LAV
peregar Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А йа двух килограммовую курицу гриль, тока шо осилил в двух подходах))))
55Pavilion Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А йа двух килограммовую курицу гриль, тока шо осилил в двух подходах)))) :drag: На хавон пробило?
Nik Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А йа двух килограммовую курицу гриль, тока шо осилил в двух подходах)))) отето АТЛЕТ!!! красава! :viannen_89: я тож так "по подходу" и курки нету :connie_pizza-1: правда я за 3 подхода - еще маленький я :ap:
peregar Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 отето АТЛЕТ!!! красава! :viannen_89: я тож так "по подходу" и курки нету :connie_pizza-1: правда я за 3 подхода - еще маленький я :ap: Да со жрачкой у меня проблем нет хомячу шо попало, уже так по виду неного себе даже начинаю нравится))) хотя самокритика у меня зашкаливает. Вот с весны начну первый раз сушится, хочется посмотреть шо выросло, а то под жиром не шибко то и видно)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти