Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо себе эспандер что ли какой-то мощьный купить... Сильно хват от силы отстал. Наверно с лямками перестарался. Становую 280/300 на раз потяну, шраги 220/240. А без лямок 140 с рук вываливается. Еще одна фигня меня беспокоит жим так колеблится что аж страшно. Сегодня было скучно спустился в подвал на работе. Навесил 80, обычно я ей разогреваюсь и жму раз 15/18, а сегодня на 9-ти понял что больше уже не выжму. Почему так ни кто не подскажет?

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
Навесил 80, обычно я ей разогреваюсь и жму раз 15/18, а сегодня на 9-ти понял что больше уже не выжму. Почему так ни кто не подскажет?
Бывает. Шутки цнс. Не хочет зараза работать и баста :) Я сегодня 200 на 10-8-7 присел, вроде легко пошло, потом хотел мертвую сделать, 140 в руки взял - и ступор. Отказывается организм наклоняться и пипец. Пошел сделал суперсетом сгиб-разгиб. Отдыхать больше надо наверное (по ночам имеется в виду :)).

Надо себе эспандер что ли какой-то мощьный купить... Сильно хват от силы отстал. Наверно с лямками перестарался. Становую 280/300 на раз потяну, шраги 220/240. А без лямок 140 с рук вываливается.
Эспандер до одного места имхо. Я кстати работаю всегда в лямках, но разнохватом максимум свой потяну. Кстати отличная тяга :JC_doubleup: А прямым хватом ну около 180, 200 уже выскальзывает. Хват можно потренировать прямым методом - с плинтов или стоек штангу взял, подержал сколько смог, опустил обратно. Я так делаю иногда. Обычным прямым хватом без замка.
Опубликовано
Хват можно потренировать прямым методом - с плинтов или стоек штангу взял, подержал сколько смог, опустил обратно. Я так делаю иногда. Обычным прямым хватом без замка.

Я так сейчас пробую и шраги делаю с гантелями без лямок по 55 кг. А там всякие "накаты" кистью с или вращения с гантелями? А то я даже верхнюю тягу с лямками делаю. Это нарерно из-за того что не подтягиваюсь. Если бы я чаще подтягивался и хват бы сильным был.

Опубликовано
А там всякие "накаты" кистью с или вращения с гантелями?
Гантелькой люблю, да. Имхо, чтобы хват при этом усиливался, нужно при таких накатах пальцы разгибать еще, т.е. не просто кистью шевелить, а в максимальную амплитуду, чтобы гантель как бы раскручивалась из кисти, а ты ее обратно.

Подтягиваюсь даже с весом без лямок, и блоки тяну без них, как-то хватает. А вот тягу к поясу уже не могу без лямок, максимум делал 140х8 без лямок, в конце чуть не уронил, с лямками до 200 рабочий вес доходит. Думаю, если добавить пару-тройку упражнений на хват в один из дней, этого достаточно, а работать с тяжелыми весами все-же лучше в лямках, кисти они всегда будут слабым звеном, мелкие мышцы - банально выносливости не хватит. Лучше грузить рабочую группу, чем ограничивать себя в весах из-за кистей. Кстати, подтягиваюсь и тяну блок "обезьянним хватом", т.е. большой палец сверху, может поэтому хватает? Подтягиваюсь с весом 30кг (свои 105) на 6-8.

Опубликовано

Я верхнюю тягу 110 тяну с лямками, без них не могу выскальзывает. А подтягиваюсь я только на работе с гантелью между ногами 20 кг 5/6 раз нормально, думаю мог бы и больше да кисти отваливаются. Уменя специфика такая я работаю неделю через неделю. В рабочую и тренится есть где, но я нетренеруюсь потому что просто здыхаю до конца недели, только по пару сетов подтягиваний вторник и суббота, сегодня правда лежа жал со скуки)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Возраст 31, рост 181 см., вес - 100кг. +- 2 кг (2 года назад 114 кг.). Смешно но приседать со штангой стал недавно, делать становую тягу тоже(с первой тренировки на раз только 200 кг. смог потянуть), жим - рабочий 120-130-140, на раз 170кг(без жимовой рубашки). В жиме ещё на Чемпионате обл. с молодыми атлетами тягаюсь :gh:Кстати стероиды ни разу не пробовал, кроме клёна и то курс не до конца прошёл...

Изменено пользователем LAV
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А йа двух килограммовую курицу гриль, тока шо осилил в двух подходах))))

Опубликовано

:drag: На хавон пробило?

Опубликовано

отето АТЛЕТ!!! красава! :viannen_89: я тож так "по подходу" и курки нету :connie_pizza-1: правда я за 3 подхода - еще маленький я :ap:

Опубликовано
отето АТЛЕТ!!! красава! :viannen_89: я тож так "по подходу" и курки нету :connie_pizza-1: правда я за 3 подхода - еще маленький я :ap:

Да со жрачкой у меня проблем нет хомячу шо попало, уже так по виду неного себе даже начинаю нравится))) хотя самокритика у меня зашкаливает. Вот с весны начну первый раз сушится, хочется посмотреть шо выросло, а то под жиром не шибко то и видно)))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...