yobilovus Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 то результаты богдана на соревнованиях в 2009 ааа, а то я сначала припух и подумал что я как то не так тренируюсь, хотел брать билеты в Херсон учиться у мастера
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 ааа, а то я сначала припух и подумал что я как то не так тренируюсь, хотел брать билеты в Херсон учиться у мастера всегда ждем в гости))
bodia1 Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 ааа, а то я сначала припух и подумал что я как то не так тренируюсь, хотел брать билеты в Херсон учиться у мастера если вам это о чем то говорит, то тренируюсь у Налейкина))
Егорычъ Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 а что у тебя случилось что в 2010 годы прочерки стоят в протоколе?
Outlawif Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 если вам это о чем то говорит, то тренируюсь у Налейкина)) Ну Витя авторитетный дядька :) Уж не помню кто рассказывал (он ведь вроде давно уже не выступает?), вобщем трюк он знатный показывал - разрывал руками тяжелоатлетический пояс, по самой широкой части. Не берусь сказать правда аль нет. Как бы то ни было, всегда очень уважал этого атлета.
bodia1 Опубліковано: 29 січня 2011 Опубліковано: 29 січня 2011 (змінено) а что у тебя случилось что в 2010 годы прочерки стоят в протоколе? по жиму на Украину ездил, начал с 200, один подход не засчитали, а остальные не поднял, хотя на тренировках 210 жал Ну Витя авторитетный дядька :) Уж не помню кто рассказывал (он ведь вроде давно уже не выступает?), вобщем трюк он знатный показывал - разрывал руками тяжелоатлетический пояс, по самой широкой части. Не берусь сказать правда аль нет. Как бы то ни было, всегда очень уважал этого атлета. надо будет спросить у него)) 2 Богдан В сумме 770 кг, почти посередине между МС и МСМК по ПЛ в 90 кг. ЖЛ однозначно на уровне сильнейших МСМК. Про экипу и пр. напиши. Корочки МС у тебя уже есть ? МС еще нет, потому, что надо это на Украине сделать. скоро поеду, если не забаранюсь, то получу)) Змінено 29 січня 2011 користувачем Богдан
yobilovus Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 моя ближайшая цель - 300 достигнуто: ЖЛ - 90 присест - 100 становая - 110. ЗЫ: все в 5 подходе на 5 раз
sal Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 (долго не мог решить, куда это писать - сюда или в юмор) сегодня пришел в зал каким-то рассеяным. по программе должен был делать становую 5х5 с 130 кг. но завтыкал и вместо 4-х 20-килограммовых блинов повесил 25-килограммовые - в итоге вес штанги вышел 150 кг. понял я это только когда кряхтя сделал первый рабочий подход. конечно, следующие 4 сета даже со 130 сделал со скрипом после такого стресса (и в общем немного подзапорол тренировку), но сам факт взятия рекордного для себя веса, еще и на 5 раз, радует :D
Cybertattoo Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 (долго не мог решить, куда это писать - сюда или в юмор) сегодня пришел в зал каким-то рассеяным. по программе должен был делать становую 5х5 с 130 кг. но завтыкал и вместо 4-х 20-килограммовых блинов повесил 25-килограммовые - в итоге вес штанги вышел 150 кг. понял я это только когда кряхтя сделал первый рабочий подход. конечно, следующие 4 сета даже со 130 сделал со скрипом после такого стресса (и в общем немного подзапорол тренировку), но сам факт взятия рекордного для себя веса, еще и на 5 раз, радует :D ну нормуль) на след трене вешай смело 140 и ни в чем себе не отказывай) правда на всякий случай напомню что становая - единственное упражнение где никогда нельзя нагружать себя до отказа) лучше сделать на один повтор меньше. Поздравляю)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз