Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
то результаты богдана на соревнованиях в 2009

ааа, а то я сначала припух и подумал что я как то не так тренируюсь, хотел брать билеты в Херсон учиться у мастера

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
ааа, а то я сначала припух и подумал что я как то не так тренируюсь, хотел брать билеты в Херсон учиться у мастера

всегда ждем в гости))

Опубліковано:

если вам это о чем то говорит, то тренируюсь у Налейкина))

Опубліковано:

а что у тебя случилось что в 2010 годы прочерки стоят в протоколе?

Опубліковано:
если вам это о чем то говорит, то тренируюсь у Налейкина))
Ну Витя авторитетный дядька :) Уж не помню кто рассказывал (он ведь вроде давно уже не выступает?), вобщем трюк он знатный показывал - разрывал руками тяжелоатлетический пояс, по самой широкой части. Не берусь сказать правда аль нет. Как бы то ни было, всегда очень уважал этого атлета.
Опубліковано: (змінено)
а что у тебя случилось что в 2010 годы прочерки стоят в протоколе?

по жиму на Украину ездил, начал с 200, один подход не засчитали, а остальные не поднял, хотя на тренировках 210 жал

Ну Витя авторитетный дядька :) Уж не помню кто рассказывал (он ведь вроде давно уже не выступает?), вобщем трюк он знатный показывал - разрывал руками тяжелоатлетический пояс, по самой широкой части. Не берусь сказать правда аль нет. Как бы то ни было, всегда очень уважал этого атлета.

надо будет спросить у него))

2 Богдан

В сумме 770 кг, почти посередине между МС и МСМК по ПЛ в 90 кг. ЖЛ однозначно на уровне сильнейших МСМК. Про экипу и пр. напиши. Корочки МС у тебя уже есть ?

МС еще нет, потому, что надо это на Украине сделать.

скоро поеду, если не забаранюсь, то получу))

Змінено користувачем Богдан
Опубліковано:
моя ближайшая цель - 300

достигнуто:

ЖЛ - 90

присест - 100

становая - 110.

ЗЫ: все в 5 подходе на 5 раз

Опубліковано:

(долго не мог решить, куда это писать - сюда или в юмор)

сегодня пришел в зал каким-то рассеяным. по программе должен был делать становую 5х5 с 130 кг. но завтыкал и вместо 4-х 20-килограммовых блинов повесил 25-килограммовые - в итоге вес штанги вышел 150 кг. понял я это только когда кряхтя сделал первый рабочий подход. конечно, следующие 4 сета даже со 130 сделал со скрипом после такого стресса (и в общем немного подзапорол тренировку), но сам факт взятия рекордного для себя веса, еще и на 5 раз, радует :D

Опубліковано:
(долго не мог решить, куда это писать - сюда или в юмор)

сегодня пришел в зал каким-то рассеяным. по программе должен был делать становую 5х5 с 130 кг. но завтыкал и вместо 4-х 20-килограммовых блинов повесил 25-килограммовые - в итоге вес штанги вышел 150 кг. понял я это только когда кряхтя сделал первый рабочий подход. конечно, следующие 4 сета даже со 130 сделал со скрипом после такого стресса (и в общем немного подзапорол тренировку), но сам факт взятия рекордного для себя веса, еще и на 5 раз, радует :D

ну нормуль) на след трене вешай смело 140 и ни в чем себе не отказывай) правда на всякий случай напомню что становая - единственное упражнение где никогда нельзя нагружать себя до отказа) лучше сделать на один повтор меньше.

Поздравляю)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...