Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
то результаты богдана на соревнованиях в 2009

ааа, а то я сначала припух и подумал что я как то не так тренируюсь, хотел брать билеты в Херсон учиться у мастера

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
ааа, а то я сначала припух и подумал что я как то не так тренируюсь, хотел брать билеты в Херсон учиться у мастера

всегда ждем в гости))

Опубликовано

если вам это о чем то говорит, то тренируюсь у Налейкина))

Опубликовано

а что у тебя случилось что в 2010 годы прочерки стоят в протоколе?

Опубликовано
если вам это о чем то говорит, то тренируюсь у Налейкина))
Ну Витя авторитетный дядька :) Уж не помню кто рассказывал (он ведь вроде давно уже не выступает?), вобщем трюк он знатный показывал - разрывал руками тяжелоатлетический пояс, по самой широкой части. Не берусь сказать правда аль нет. Как бы то ни было, всегда очень уважал этого атлета.
Опубликовано (изменено)
а что у тебя случилось что в 2010 годы прочерки стоят в протоколе?

по жиму на Украину ездил, начал с 200, один подход не засчитали, а остальные не поднял, хотя на тренировках 210 жал

Ну Витя авторитетный дядька :) Уж не помню кто рассказывал (он ведь вроде давно уже не выступает?), вобщем трюк он знатный показывал - разрывал руками тяжелоатлетический пояс, по самой широкой части. Не берусь сказать правда аль нет. Как бы то ни было, всегда очень уважал этого атлета.

надо будет спросить у него))

2 Богдан

В сумме 770 кг, почти посередине между МС и МСМК по ПЛ в 90 кг. ЖЛ однозначно на уровне сильнейших МСМК. Про экипу и пр. напиши. Корочки МС у тебя уже есть ?

МС еще нет, потому, что надо это на Украине сделать.

скоро поеду, если не забаранюсь, то получу))

Изменено пользователем Богдан
Опубликовано
моя ближайшая цель - 300

достигнуто:

ЖЛ - 90

присест - 100

становая - 110.

ЗЫ: все в 5 подходе на 5 раз

Опубликовано

(долго не мог решить, куда это писать - сюда или в юмор)

сегодня пришел в зал каким-то рассеяным. по программе должен был делать становую 5х5 с 130 кг. но завтыкал и вместо 4-х 20-килограммовых блинов повесил 25-килограммовые - в итоге вес штанги вышел 150 кг. понял я это только когда кряхтя сделал первый рабочий подход. конечно, следующие 4 сета даже со 130 сделал со скрипом после такого стресса (и в общем немного подзапорол тренировку), но сам факт взятия рекордного для себя веса, еще и на 5 раз, радует :D

Опубликовано
(долго не мог решить, куда это писать - сюда или в юмор)

сегодня пришел в зал каким-то рассеяным. по программе должен был делать становую 5х5 с 130 кг. но завтыкал и вместо 4-х 20-килограммовых блинов повесил 25-килограммовые - в итоге вес штанги вышел 150 кг. понял я это только когда кряхтя сделал первый рабочий подход. конечно, следующие 4 сета даже со 130 сделал со скрипом после такого стресса (и в общем немного подзапорол тренировку), но сам факт взятия рекордного для себя веса, еще и на 5 раз, радует :D

ну нормуль) на след трене вешай смело 140 и ни в чем себе не отказывай) правда на всякий случай напомню что становая - единственное упражнение где никогда нельзя нагружать себя до отказа) лучше сделать на один повтор меньше.

Поздравляю)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...