Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я себе цикл сделал сейчас, первые недели по 5 кг во всех базовых добавлять буду, а потом по 2,5 в неделю. так что в следующий раз 135 делаю, а 140 через раз. хотя по-хорошему надо было где-то с 120 начинать, ибо техника мне моя не нравится. ноги слабоватые, тяну чуть ли не на прямых, работает одна спина. а после того, как сегодня неправильно штангу нагрузил, в последних подходах чувствовал, как спина гнуться начинает. может, сумо попробовать?

и еще лямки все никак не куплю (

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано

Эх.. А мне бы жим лежа поставить, я уже год мучаюсь на 110/120 рабочих, и то как когда. Не идет и все. Хотя уже через пол года занятий жал 140, забраковали мой жим и переучивали. Я ложил гриф почти на горло, но не до касания, руки так не ростягивались, не доопуская сантиметров 4/5. Касание груди получается если ложу гриф под соски. Но грудь не чувствую совсем, только трицепс. А трицепсом 120 жать и то дофига((( Как бы его научиться правельно жать? А то стыдно, становую за 300 потяну, шраги за 220 делаю, а жму как дрыщь(((

Опубликовано
Эх.. А мне бы жим лежа поставить, я уже год мучаюсь на 110/120 рабочих, и то как когда. Не идет и все. Хотя уже через пол года занятий жал 140, забраковали мой жим и переучивали. Я ложил гриф почти на горло, но не до касания, руки так не ростягивались, не доопуская сантиметров 4/5. Касание груди получается если ложу гриф под соски. Но грудь не чувствую совсем, только трицепс. А трицепсом 120 жать и то дофига((( Как бы его научиться правельно жать? А то стыдно, становую за 300 потяну, шраги за 220 делаю, а жму как дрыщь(((

а я на жим лежа тупо забил, в целом та-же хрень, руки длиннющие, трицепс отказывает быстро, перешель на жимы на наклонной скамье, 135 на 6 раз) силовой прогресс идет, мяско расти начало, короче высоким типам жим лежа - нафиг не нужное упражнение)

Опубликовано (изменено)
высоким это сколько в сантиметрах?

191, камраду перегару я так понимаю еще хуже, у него ж около двушки. В любом случае конечно многое зависит от длинны рук, но я так смотрю чем длиннее руки тем более жим получаетсо трицепсовым.

Изменено пользователем Cybertattoo
Опубликовано
а если хват по шире взять?

хват поширее вестчь может и интересная, но больше 70кг я брать не рисковал, вообще чем шире хват тем больше риск что плечи вылетят нафиг, вообщем дискомфортное и ссыкотное это занятие) я себе еле заставил от жима отказатсо, почти бредил можно сказал, зато сейчас ни капли не жалею) и веса пошли и вообще все пучком) вообщем пробовать-пробовать и пробовать, по другому никак)

Опубликовано
становую за 300 потяну

о_О покажешь как-нибудь, если пересечемся? )

В любом случае конечно многое зависит от длинны рук, но я так смотрю чем длиннее руки тем более жим получаетсо трицепсовым.

у меня такое с ногами и приседаниями - вообще с детскими весами работаю, жму и того больше.

а размах рук у тебя какой? у меня 205 см, но грудь при жиме нормально работает, трицепс никогда не болит после тренировок.

Опубликовано

я хоть и не такой высокий как вы, но во время жима тоже чувствую что грудь еще потянет, а вот трицепс уже устал

Опубликовано
о_О покажешь как-нибудь, если пересечемся? )

у меня такое с ногами и приседаниями - вообще с детскими весами работаю, жму и того больше.

а размах рук у тебя какой? у меня 205 см, но грудь при жиме нормально работает, трицепс никогда не болит после тренировок.

с ногами тут вообще все сложно, последнее время перед приседом делаю разгибания, рабочий вес с больным коленом в районе 200 и все равно ноги нормально нагрузить не могу, спина отказывает раньше. Размах рук фиг его знает, не мерял) Грудь при жиме вроде нормально работала, но эффект недотренировки все равно оставался постоянно, добивал разводками, жимом гантелей и т.п. Сейчас делаю только жим на наклонной, жим гантелями, кроссовер иногда и все. За последние пару месяцев силовые неплохо так пошли, в среднем 5-7 кг в рабочих весах на жим добавляю что как на мну очень нефигово.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...