Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
да ладно, мужики, в бодибилдинге (подчеркиваю В БОДИБИЛДИНГЕ) поднятый вес не настолько важен, как другие составляющие, такие как питание, отдых... Я не говорю, что поднятый вес вообще ни на что не влияет, но вполне можно достичь положительных результатов и со средними весами. Это конечно если никто не собирается участвовать в профессиональных турнирах.

Поэтому надрывать свои связки, рвать жопу, пренебрегать техникой только ради того, чтоб поднять как можно больше, как по мне - глупо. Главное чувствовать своё тело и прислушиваться к нему. А что ему надо - знаете только ВЫ САМИ ЛИЧНО!

Веса которыя я указал это не те веса которыми я могу надорватся:)

Я делаю свои 8 повторений на каждое упражнение

3-4 подхода

Змінено користувачем Лёвка
  • Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
да ладно, мужики, в бодибилдинге (подчеркиваю В БОДИБИЛДИНГЕ) поднятый вес не настолько важен, как другие составляющие, такие как питание, отдых... Я не говорю, что поднятый вес вообще ни на что не влияет, но вполне можно достичь положительных результатов и со средними весами. Это конечно если никто не собирается участвовать в профессиональных турнирах.

Поэтому надрывать свои связки, рвать жопу, пренебрегать техникой только ради того, чтоб поднять как можно больше, как по мне - глупо. Главное чувствовать своё тело и прислушиваться к нему. А что ему надо - знаете только ВЫ САМИ ЛИЧНО!

ну приятно с четкой техникой брать большие веса!

Опубліковано:
ну приятно с четкой техникой брать большие веса!

у меня в становой и приседе чем больше вес - тем лучше техника

Опубліковано:

Так технику для того и придумали - оптимальная траектория снаряда позволяет правильно вкючить мышци и поднять правильный вес

Опубліковано:

каждому свое на самом деле) я вот до сиих пор разрываюсь между силой и массой) но четко при этом осознаю что чтобы работать на силу требования намного меньше чем работать на массу, хотя бы та-же самая жратва) наверное дофигачу до МС, а там окончательно пойду на массу) ну наверное)

Опубліковано:
наверное дофигачу до МС

в спортзале дойдешь или на соревнованиях покажешь?

Опубліковано:
в спортзале дойдешь или на соревнованиях покажешь?

дык а понту в зале, я как бы всегда ставку на технику делал) засим качков которые кмс выполняют в зале всрьез особо не воспринимаю, как показывает практика в приседе обычно недосед, в жиме либо без паузы вообще либо жопа выше груди поднята) не в многих конечно но выступал больше чем в двух десятках местечковых соревнованиях, один раз на областных в детстве, по технике никогда ни одного нарекания не было, и ни одного не засчитаного подхода)

Опубліковано:
да соревнования это круто

для себя) и без экипы) а то ну его нафиг эти все испанские сапожки на сибю натягивать и жопу рвать хрен знает за что)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...