Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
да ладно, мужики, в бодибилдинге (подчеркиваю В БОДИБИЛДИНГЕ) поднятый вес не настолько важен, как другие составляющие, такие как питание, отдых... Я не говорю, что поднятый вес вообще ни на что не влияет, но вполне можно достичь положительных результатов и со средними весами. Это конечно если никто не собирается участвовать в профессиональных турнирах.

Поэтому надрывать свои связки, рвать жопу, пренебрегать техникой только ради того, чтоб поднять как можно больше, как по мне - глупо. Главное чувствовать своё тело и прислушиваться к нему. А что ему надо - знаете только ВЫ САМИ ЛИЧНО!

Веса которыя я указал это не те веса которыми я могу надорватся:)

Я делаю свои 8 повторений на каждое упражнение

3-4 подхода

Изменено пользователем Лёвка
  • Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
да ладно, мужики, в бодибилдинге (подчеркиваю В БОДИБИЛДИНГЕ) поднятый вес не настолько важен, как другие составляющие, такие как питание, отдых... Я не говорю, что поднятый вес вообще ни на что не влияет, но вполне можно достичь положительных результатов и со средними весами. Это конечно если никто не собирается участвовать в профессиональных турнирах.

Поэтому надрывать свои связки, рвать жопу, пренебрегать техникой только ради того, чтоб поднять как можно больше, как по мне - глупо. Главное чувствовать своё тело и прислушиваться к нему. А что ему надо - знаете только ВЫ САМИ ЛИЧНО!

ну приятно с четкой техникой брать большие веса!

Опубликовано
ну приятно с четкой техникой брать большие веса!

у меня в становой и приседе чем больше вес - тем лучше техника

Опубликовано

Так технику для того и придумали - оптимальная траектория снаряда позволяет правильно вкючить мышци и поднять правильный вес

Опубликовано

каждому свое на самом деле) я вот до сиих пор разрываюсь между силой и массой) но четко при этом осознаю что чтобы работать на силу требования намного меньше чем работать на массу, хотя бы та-же самая жратва) наверное дофигачу до МС, а там окончательно пойду на массу) ну наверное)

Опубликовано
наверное дофигачу до МС

в спортзале дойдешь или на соревнованиях покажешь?

Опубликовано
в спортзале дойдешь или на соревнованиях покажешь?

дык а понту в зале, я как бы всегда ставку на технику делал) засим качков которые кмс выполняют в зале всрьез особо не воспринимаю, как показывает практика в приседе обычно недосед, в жиме либо без паузы вообще либо жопа выше груди поднята) не в многих конечно но выступал больше чем в двух десятках местечковых соревнованиях, один раз на областных в детстве, по технике никогда ни одного нарекания не было, и ни одного не засчитаного подхода)

Опубликовано
да соревнования это круто

для себя) и без экипы) а то ну его нафиг эти все испанские сапожки на сибю натягивать и жопу рвать хрен знает за что)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...