про100дрищ Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 small_slow, молот, особенно впечатляет жим за месяц 30кг это круто :JC_doubleup: а ты жим, становую, присед два раза в неделю делаешь или все по одному?
Lutik Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 да, это второй дом и мне там всегда все рады, вот :cook:
yobilovus Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 small_slow, молот, особенно впечатляет жим за месяц 30кг это круто :JC_doubleup: а ты жим, становую, присед два раза в неделю делаешь или все по одному? спасибо. все делаю раз в неделю у мну: ПН: спина, становая, бицепс СР: Грудь, трицепс ПТ: ноги, плечи, трапы. Но вот уже несколько раз я себе спрактиковал - в пятницу только ноги, а в субботу - плечи и трапы. ну не могу я после ног качественно проработать верх
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 ну не могу я после ног качественно проработать верх Это ничего, ничего. Я вот после ног даже качественно сидеть не могу, не говоря уже про то, чтобы качественно ходить. Даже ползать получается как-то не очень качественно...
and1 Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 (змінено) Потянул 295 кг ,на 3 повторе лямка лопнула,гематома на кисти не фиговая теперь,но доволен....очень доволен... Очень сильно тянет бицепс бедра,потом через пару минут сделал мертвую тягу с 170 на 20 раз, теперь еле сижу. Змінено 4 березня 2011 користувачем and1
Егорычъ Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 Потянул 295 кг ,на 3 повторе лямка лопнула,гематома на кисти не фиговая теперь,но доволен....очень доволен... хорошо тебе.а у меня становая тупо встала.не ростет и все((((
Faust Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 потом через пару минут сделал мертвую тягу с 170 на 20 раз, теперь еле сижу. на прямых ногах? :ai:
and1 Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 Почти прямых))) если бы на прямых порвал бы все себе нафиг,не имею такой растяжки. Вот что гр животворящий делает,сейчас не жму а только тяну и иногда приседаю....
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 Вот что гр животворящий делает,сейчас не жму а только тяну и иногда приседаю.... А чего не жмешь? Тяга хороша... Надо тоже начать тянуть, а то подзабросил я это дело :)
yobilovus Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 а мне вот становая вообще снится - теперь это мое самое любимое упражнение - встречайте через год чемпиона
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз