про100дрищ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 small_slow, молот, особенно впечатляет жим за месяц 30кг это круто :JC_doubleup: а ты жим, становую, присед два раза в неделю делаешь или все по одному?
Lutik Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 да, это второй дом и мне там всегда все рады, вот :cook:
yobilovus Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 small_slow, молот, особенно впечатляет жим за месяц 30кг это круто :JC_doubleup: а ты жим, становую, присед два раза в неделю делаешь или все по одному? спасибо. все делаю раз в неделю у мну: ПН: спина, становая, бицепс СР: Грудь, трицепс ПТ: ноги, плечи, трапы. Но вот уже несколько раз я себе спрактиковал - в пятницу только ноги, а в субботу - плечи и трапы. ну не могу я после ног качественно проработать верх
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ну не могу я после ног качественно проработать верх Это ничего, ничего. Я вот после ног даже качественно сидеть не могу, не говоря уже про то, чтобы качественно ходить. Даже ползать получается как-то не очень качественно...
and1 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Потянул 295 кг ,на 3 повторе лямка лопнула,гематома на кисти не фиговая теперь,но доволен....очень доволен... Очень сильно тянет бицепс бедра,потом через пару минут сделал мертвую тягу с 170 на 20 раз, теперь еле сижу. Изменено 3 марта, 2011 пользователем and1
Егорычъ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Потянул 295 кг ,на 3 повторе лямка лопнула,гематома на кисти не фиговая теперь,но доволен....очень доволен... хорошо тебе.а у меня становая тупо встала.не ростет и все((((
Terror Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 потом через пару минут сделал мертвую тягу с 170 на 20 раз, теперь еле сижу. на прямых ногах? :ai:
and1 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Почти прямых))) если бы на прямых порвал бы все себе нафиг,не имею такой растяжки. Вот что гр животворящий делает,сейчас не жму а только тяну и иногда приседаю....
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Вот что гр животворящий делает,сейчас не жму а только тяну и иногда приседаю.... А чего не жмешь? Тяга хороша... Надо тоже начать тянуть, а то подзабросил я это дело :)
yobilovus Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 а мне вот становая вообще снится - теперь это мое самое любимое упражнение - встречайте через год чемпиона
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти