SHOTA Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Даже ползать получается как-то не очень качественно... У меня тоже после ног, когда иду домой на квадрицепсе судорога бывает ( сокращение мыщц наступает) , но потом как отлежусь проходит
and1 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А чего не жмешь? Тяга хороша... Надо тоже начать тянуть, а то подзабросил я это дело :) Сломал локтем челюсть одному телу,а на след день с болью решил пожать ,теперь сижу на гр+терафлекс и прогревания,сейчас состояние стало лучше чем было...
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Сломал локтем челюсть одному телу,а на след день с болью решил пожать ,теперь сижу на гр+терафлекс и прогревания,сейчас состояние стало лучше чем было... Как-то неудачно и правда сломал, в след раз коленом действуй, оно прочнее :)
peregar Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Как-то неудачно и правда сломал, в след раз коленом действуй, оно прочнее :) Ноги... Руки... Главное хвост...(с) Лучше всего легонько по печени... Без замаха... Эмоций... И почти незаметно)))) а главное без трав для себя, челюсти бывают крепкие))))
sal Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 я вот это подумал и решил, что не хотел бы в узком коридоре с юзером and1 пересечься.
SHOTA Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 я вот это подумал и решил, что не хотел бы в узком коридоре с юзером and1 пересечься. чего так? сдрейфил что-ли?
and1 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Как-то неудачно и правда сломал, в след раз коленом действуй, оно прочнее :) Растояние было уж слишком малым,а я как раз репу чесал,близко была,да я не раз ударил,запалился и пошел... Ноги... Руки... Главное хвост...(с) Лучше всего легонько по печени... Без замаха... Эмоций... И почти незаметно)))) а главное без трав для себя, челюсти бывают крепкие)))) Да по корпусу хорошо,но когда тело в дубленке и места мало,с первого так сильно не пробьешь.. Зато теперь раскошелился на гр для суставов,и они мне говорят огромное спасибо,заметил даже состояние кожи заметно улучшилось и будто бы загорел...
Ners7727 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Сегодня пожал 100 на 8 раз - 4 подходом! Для меня это не плохой результат!) Я доволен!
peregar Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Растояние было уж слишком малым,а я как раз репу чесал,близко была,да я не раз ударил,запалился и пошел... Да по корпусу хорошо,но когда тело в дубленке и места мало,с первого так сильно не пробьешь.. Зато теперь раскошелился на гр для суставов,и они мне говорят огромное спасибо,заметил даже состояние кожи заметно улучшилось и будто бы загорел... Ну тогда просто головой в нос)))) но это не романтично, слишком обыдено))) И что ГР помог суставам? И в чем выразилась его помощь. Изменено 7 марта, 2011 пользователем peregar
Егорычъ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Сегодня пожал 100 на 8 раз - 4 подходом! хороший результат
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти