Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даже ползать получается как-то не очень качественно...

У меня тоже после ног, когда иду домой на квадрицепсе судорога бывает ( сокращение мыщц наступает) , но потом как отлежусь проходит

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
А чего не жмешь? Тяга хороша... Надо тоже начать тянуть, а то подзабросил я это дело :)

Сломал локтем челюсть одному телу,а на след день с болью решил пожать ,теперь сижу на гр+терафлекс и прогревания,сейчас состояние стало лучше чем было...

Опубликовано
Сломал локтем челюсть одному телу,а на след день с болью решил пожать ,теперь сижу на гр+терафлекс и прогревания,сейчас состояние стало лучше чем было...
Как-то неудачно и правда сломал, в след раз коленом действуй, оно прочнее :)
Опубликовано

Ноги... Руки... Главное хвост...(с)

Лучше всего легонько по печени... Без замаха... Эмоций... И почти незаметно)))) а главное без трав для себя, челюсти бывают крепкие))))

Опубликовано

я вот это подумал и решил, что не хотел бы в узком коридоре с юзером and1 пересечься.

Опубликовано
я вот это подумал и решил, что не хотел бы в узком коридоре с юзером and1 пересечься.

чего так? сдрейфил что-ли?

Опубликовано

Растояние было уж слишком малым,а я как раз репу чесал,близко была,да я не раз ударил,запалился и пошел...

Ноги... Руки... Главное хвост...(с)

Лучше всего легонько по печени... Без замаха... Эмоций... И почти незаметно)))) а главное без трав для себя, челюсти бывают крепкие))))

Да по корпусу хорошо,но когда тело в дубленке и места мало,с первого так сильно не пробьешь..

Зато теперь раскошелился на гр для суставов,и они мне говорят огромное спасибо,заметил даже состояние кожи заметно улучшилось и будто бы загорел...

Опубликовано

Сегодня пожал 100 на 8 раз - 4 подходом! Для меня это не плохой результат!) Я доволен!

Опубликовано (изменено)
Растояние было уж слишком малым,а я как раз репу чесал,близко была,да я не раз ударил,запалился и пошел...

Да по корпусу хорошо,но когда тело в дубленке и места мало,с первого так сильно не пробьешь..

Зато теперь раскошелился на гр для суставов,и они мне говорят огромное спасибо,заметил даже состояние кожи заметно улучшилось и будто бы загорел...

Ну тогда просто головой в нос)))) но это не романтично, слишком обыдено)))

И что ГР помог суставам? И в чем выразилась его помощь.

Изменено пользователем peregar
Опубликовано
Сегодня пожал 100 на 8 раз - 4 подходом!

хороший результат

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...