SHOTA Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 Даже ползать получается как-то не очень качественно... У меня тоже после ног, когда иду домой на квадрицепсе судорога бывает ( сокращение мыщц наступает) , но потом как отлежусь проходит
and1 Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 А чего не жмешь? Тяга хороша... Надо тоже начать тянуть, а то подзабросил я это дело :) Сломал локтем челюсть одному телу,а на след день с болью решил пожать ,теперь сижу на гр+терафлекс и прогревания,сейчас состояние стало лучше чем было...
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 Сломал локтем челюсть одному телу,а на след день с болью решил пожать ,теперь сижу на гр+терафлекс и прогревания,сейчас состояние стало лучше чем было... Как-то неудачно и правда сломал, в след раз коленом действуй, оно прочнее :)
peregar Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 Как-то неудачно и правда сломал, в след раз коленом действуй, оно прочнее :) Ноги... Руки... Главное хвост...(с) Лучше всего легонько по печени... Без замаха... Эмоций... И почти незаметно)))) а главное без трав для себя, челюсти бывают крепкие))))
sal Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 я вот это подумал и решил, что не хотел бы в узком коридоре с юзером and1 пересечься.
SHOTA Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 я вот это подумал и решил, что не хотел бы в узком коридоре с юзером and1 пересечься. чего так? сдрейфил что-ли?
and1 Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 Как-то неудачно и правда сломал, в след раз коленом действуй, оно прочнее :) Растояние было уж слишком малым,а я как раз репу чесал,близко была,да я не раз ударил,запалился и пошел... Ноги... Руки... Главное хвост...(с) Лучше всего легонько по печени... Без замаха... Эмоций... И почти незаметно)))) а главное без трав для себя, челюсти бывают крепкие)))) Да по корпусу хорошо,но когда тело в дубленке и места мало,с первого так сильно не пробьешь.. Зато теперь раскошелился на гр для суставов,и они мне говорят огромное спасибо,заметил даже состояние кожи заметно улучшилось и будто бы загорел...
Ners7727 Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 Сегодня пожал 100 на 8 раз - 4 подходом! Для меня это не плохой результат!) Я доволен!
peregar Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 (змінено) Растояние было уж слишком малым,а я как раз репу чесал,близко была,да я не раз ударил,запалился и пошел... Да по корпусу хорошо,но когда тело в дубленке и места мало,с первого так сильно не пробьешь.. Зато теперь раскошелился на гр для суставов,и они мне говорят огромное спасибо,заметил даже состояние кожи заметно улучшилось и будто бы загорел... Ну тогда просто головой в нос)))) но это не романтично, слишком обыдено))) И что ГР помог суставам? И в чем выразилась его помощь. Змінено 7 березня 2011 користувачем peregar
Егорычъ Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 Сегодня пожал 100 на 8 раз - 4 подходом! хороший результат
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз