andreyyy Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Какая бы не была курица, все равно правильный продукт, а сало - нет :bm: Что, более неправильный, чем картошка? )
Elgreg Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Что, более неправильный, чем картошка? ) Про картошку вообще лучше не буду спорить, Аутло обидится) Я когда то пытался доказать, что протеины лучше картошки, не чем хорошим это не закончилось....)
inimak Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Какая бы не была курица, все равно правильный продукт, а сало - нет :bm: Вообще-то за такие слова нужно гражданства лишать! :ireful2:
Elgreg Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Вообще-то за такие слова нужно гражданства лишать! :ireful2: ты не забывай, что вата читает наш форум, подумают что ты серьезно, в новостях скажут, что в Украине за критику сала лишают гражданства :Laie_22:
VUBlack Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 да нормальные продукты и сало и картошка, смотря как готовить, ну и смотря кому, и смотря для чего и сколько...А то правильный, неправильный... В сале между прочем куча ненасыщенных жиров, которые полезны организму
Outlawif Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Небось картошку все мы уважаем, особенно когда с сальцой ее намять! (с) Владимир Семенович :)
inimak Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 ты не забывай, что вата читает наш форум, подумают что ты серьезно, в новостях скажут, что в Украине за критику сала лишают гражданства :Laie_22: Та нехай клевещут трепещут! А шо не так? Да у нас в Днепре даже строительная пена для насилования снегирей-эпилептиков в салосмазке поставляется. Специальной. Кошерной. Самим Коломойским. :Koshechka_08: да нормальные продукты и сало и картошка, смотря как готовить, ну и смотря кому, и смотря для чего и сколько...А то правильный, неправильный... В сале между прочем куча ненасыщенных жиров, которые полезны организму Вся проблема в том как их отделить от остальных 99% насыщенных, которые оному вредны. ))
Elgreg Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 да нормальные продукты и сало и картошка... Мне бы тортика, Пражского, от Порошенко.... :dc:, какое сало с ним сравнится (вот крамола пошла аж самому страшно)
Ark Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 А вот попробовать накоптить куринных грудок вышеописанным девайсом захотелось. )) В АТБ продают Показать
VUBlack Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Вся проблема в том как их отделить от остальных 99% насыщенных, которые оному вредны. )) в 100 г сала 53г жиров, из которых 19.33 g насыщеных и 33,7 ненасыщеных https://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo...h-belly-raw.php так шо от 100 г сала ничего старшного не станется, если его конечно не заедать пражским тортиком))). Больше 100 г сала за раз умять это надо большим гурманом быть, мне обычно и 50 хватает, с горчичкой, лучком, молочком и хлебушком, ммм... все блин пошел ставить в микроволновку гречку с грудкой, а то ща слюной подавлюсь))) Мне бы тортика, Пражского, от Порошенко.... :dc:, какое сало с ним сравнится (вот крамола пошла аж самому страшно) твоими словами: сало - правильный продукт, тортик - нет)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз