andreyyy Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Какая бы не была курица, все равно правильный продукт, а сало - нет :bm: Что, более неправильный, чем картошка? )
Elgreg Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Что, более неправильный, чем картошка? ) Про картошку вообще лучше не буду спорить, Аутло обидится) Я когда то пытался доказать, что протеины лучше картошки, не чем хорошим это не закончилось....)
inimak Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Какая бы не была курица, все равно правильный продукт, а сало - нет :bm: Вообще-то за такие слова нужно гражданства лишать! :ireful2:
Elgreg Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Вообще-то за такие слова нужно гражданства лишать! :ireful2: ты не забывай, что вата читает наш форум, подумают что ты серьезно, в новостях скажут, что в Украине за критику сала лишают гражданства :Laie_22:
VUBlack Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 да нормальные продукты и сало и картошка, смотря как готовить, ну и смотря кому, и смотря для чего и сколько...А то правильный, неправильный... В сале между прочем куча ненасыщенных жиров, которые полезны организму
Outlawif Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Небось картошку все мы уважаем, особенно когда с сальцой ее намять! (с) Владимир Семенович :)
inimak Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 ты не забывай, что вата читает наш форум, подумают что ты серьезно, в новостях скажут, что в Украине за критику сала лишают гражданства :Laie_22: Та нехай клевещут трепещут! А шо не так? Да у нас в Днепре даже строительная пена для насилования снегирей-эпилептиков в салосмазке поставляется. Специальной. Кошерной. Самим Коломойским. :Koshechka_08: да нормальные продукты и сало и картошка, смотря как готовить, ну и смотря кому, и смотря для чего и сколько...А то правильный, неправильный... В сале между прочем куча ненасыщенных жиров, которые полезны организму Вся проблема в том как их отделить от остальных 99% насыщенных, которые оному вредны. ))
Elgreg Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 да нормальные продукты и сало и картошка... Мне бы тортика, Пражского, от Порошенко.... :dc:, какое сало с ним сравнится (вот крамола пошла аж самому страшно)
Ark Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А вот попробовать накоптить куринных грудок вышеописанным девайсом захотелось. )) В АТБ продают Показать
VUBlack Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Вся проблема в том как их отделить от остальных 99% насыщенных, которые оному вредны. )) в 100 г сала 53г жиров, из которых 19.33 g насыщеных и 33,7 ненасыщеных http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo...h-belly-raw.php так шо от 100 г сала ничего старшного не станется, если его конечно не заедать пражским тортиком))). Больше 100 г сала за раз умять это надо большим гурманом быть, мне обычно и 50 хватает, с горчичкой, лучком, молочком и хлебушком, ммм... все блин пошел ставить в микроволновку гречку с грудкой, а то ща слюной подавлюсь))) Мне бы тортика, Пражского, от Порошенко.... :dc:, какое сало с ним сравнится (вот крамола пошла аж самому страшно) твоими словами: сало - правильный продукт, тортик - нет)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти