MaJ0r Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 как вы всякую гадость пьете умунепостижимо развращенная молодежь )
wolf Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 как вы всякую гадость пьете умунепостижимо суши да кальянчик, под хороший вечерок... то шо надо :JC_doubleup: эххх тоже хорошего виски захотел.... джек дениалс -меловый мммм ну это попса, аля джонни волкера, джим бима и тд)))
Cardopusher Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 та нее.... они рядом не стояли с этим джеком) хотя , смотря какой джони волкер
wolf Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 та нее.... они рядом не стояли с этим джеком) хотя , смотря какой джони волкер может ты о каком то особенном говорил, я о простом, попсовом черном джеке
Cardopusher Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 да вот недавно на наших полках появился. Джек Дениалс медовый. Говорят что он уже давно есть. Но я только заметил недавно.
Valery Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 С салом виски не пьют ))). Тут самым лучшим сочетанием является классная водка...
Valery Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 да вот недавно на наших полках появился. Джек Дениалс медовый. Говорят что он уже давно есть. Но я только заметил недавно. Так это же крепкий ликер, а не виски ).
wolf Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 да вот недавно на наших полках появился. Джек Дениалс медовый. Говорят что он уже давно есть. Но я только заметил недавно. так они в одну цену))) правда этого я не пробовал, но видел не раз.не люблю всякого медового, да и крепость у него поменьше чутка я говорил хотя бы о каком то макалане, лет от 20...или о том же чивасе, тоже от лет 20 выдержки)))
Cardopusher Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 мне от водки воротит ппц. только могу самогонку пить)) и только от одного человека) так они в одну цену))) правда этого я не пробовал, но видел не раз.не люблю всякого медового, да и крепость у него поменьше чутка я говорил хотя бы о каком то макалане, лет от 20...или о том же чивасе, тоже от лет 20 выдержки))) макалан не пробовал. пробовал чивасы разные дорогие. чето я не понял их. не далеко от меня есть ирландский виски бар. Вот уже лет 5 туда хочу попасть. Девушки сейчас нет, чувствую что меня занесет туда. + в 50 метрах гостиница)
my_fair_lady Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 а весь оффтоп на меня валите О_о зашла о сале почитать и обзавидоваться в очередной раз - а тут о бухле. припишу себя к самой развращенной молодежи. люблю Моршинскую, Миргородскую и Боржоми. только их.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз