MaJ0r Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 как вы всякую гадость пьете умунепостижимо развращенная молодежь )
wolf Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 как вы всякую гадость пьете умунепостижимо суши да кальянчик, под хороший вечерок... то шо надо :JC_doubleup: эххх тоже хорошего виски захотел.... джек дениалс -меловый мммм ну это попса, аля джонни волкера, джим бима и тд)))
Cardopusher Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 та нее.... они рядом не стояли с этим джеком) хотя , смотря какой джони волкер
wolf Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 та нее.... они рядом не стояли с этим джеком) хотя , смотря какой джони волкер может ты о каком то особенном говорил, я о простом, попсовом черном джеке
Cardopusher Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 да вот недавно на наших полках появился. Джек Дениалс медовый. Говорят что он уже давно есть. Но я только заметил недавно.
Valery Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 С салом виски не пьют ))). Тут самым лучшим сочетанием является классная водка...
Valery Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 да вот недавно на наших полках появился. Джек Дениалс медовый. Говорят что он уже давно есть. Но я только заметил недавно. Так это же крепкий ликер, а не виски ).
wolf Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 да вот недавно на наших полках появился. Джек Дениалс медовый. Говорят что он уже давно есть. Но я только заметил недавно. так они в одну цену))) правда этого я не пробовал, но видел не раз.не люблю всякого медового, да и крепость у него поменьше чутка я говорил хотя бы о каком то макалане, лет от 20...или о том же чивасе, тоже от лет 20 выдержки)))
Cardopusher Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 мне от водки воротит ппц. только могу самогонку пить)) и только от одного человека) так они в одну цену))) правда этого я не пробовал, но видел не раз.не люблю всякого медового, да и крепость у него поменьше чутка я говорил хотя бы о каком то макалане, лет от 20...или о том же чивасе, тоже от лет 20 выдержки))) макалан не пробовал. пробовал чивасы разные дорогие. чето я не понял их. не далеко от меня есть ирландский виски бар. Вот уже лет 5 туда хочу попасть. Девушки сейчас нет, чувствую что меня занесет туда. + в 50 метрах гостиница)
my_fair_lady Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 а весь оффтоп на меня валите О_о зашла о сале почитать и обзавидоваться в очередной раз - а тут о бухле. припишу себя к самой развращенной молодежи. люблю Моршинскую, Миргородскую и Боржоми. только их.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти