andreyyy Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Купил приправу На днях еще закопчу, с учетом ошибок. Попробую использовать эту приправку.
andreyyy Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Присыпал солью-специями, 3 кусочка отдельно обтер чесноком. Также голени притрусил приправой и солью. Вот загрузил все это в коптильню. Еще сырое. Показать На первом ярусе там голени Вот снял крышку после копчения Показать Выложил на тарелки Показать Показать
andreyyy Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Снял пробу. Божественно. Показать На бутерброды пойдет на ура
inimak Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Снял пробу. Божественно. Показать На бутерброды пойдет на ура За такое издевательство над тонкой душевной организацией тупых кОчков банить нужно пожизненно! :Koshechka_08:
Wct Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Снял пробу. Божественно. Показать На бутерброды пойдет на ура На бока, живот и задницу тоже пойдет на ура) Я стараюсь такого рода продукцию больше 100 грамм в холодильнике не держать, потому что склонен к жиронабору, а лишний раз проверять силу воли - лишний стресс, кортизол, катаболизм и все такое.
andreyyy Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Все под контролем. Ща еще пойду наверну последний раз и брошу. Обязательно брошу )
inimak Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Все под контролем. Ща еще пойду наверну последний раз и брошу. Обязательно брошу ) Координаты цели сброса в студию! ))
Olelaho Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Борщ, черный хлеб с кусочком сала - это кайф!
andreyyy Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Вроде ж только поел, а снова слюни выделяются. Можно и с серым, но с черным, конечно, покошерней будет. Главное не с батоном ) (сглотнул)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти