Vanil Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Кожного дня зїдаю 50грам, бутербродом ржаного хліб!
andreyyy Опубліковано: 9 грудня 2016 Опубліковано: 9 грудня 2016 Психанул, купил 600 грамм, зашпиговал чесночком, обвалял в специях, посолил, закоптил. Какой же божественный запах! Это уже остыло на балконе. Но т.к. с чесноком, дегустировать буду только после тренировки. Как раз сушка сейчас. Показать
MaJ0r Опубліковано: 9 грудня 2016 Опубліковано: 9 грудня 2016 Психанул, купил 600 грамм, зашпиговал чесночком, обвалял в специях, посолил, закоптил.Какой же божественный запах! Это уже остыло на балконе. Но т.к. с чесноком, дегустировать буду только после тренировки. Как раз сушка сейчас. Показать ну сало на сушке - это можно сказать самый главный продукт :zhet:
andreyyy Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Остатки Показать Надкусываешь и трудно удержать стон. Сразу из коптилки было таким Показать
Valery Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Тебе можно уже малое предприятие по производству копченного сала открывать ).
inimak Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Тебе можно уже малое предприятие по производству копченного сала открывать ). Угу. С названием "Убийца бодибилдинга". )
rogazzo Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 ну нафига ты с самого утра показываешь такие весчи
andreyyy Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 ну нафига ты с самого утра показываешь такие весчи Та я ж вчера написал. С вечера. Сало полезней всего навернуть на ночь. Закончилось, кстати. То тому кусок на пробу, то жена подруге... Шо там пробовать... сало як сало.
inimak Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 Шо там пробовать... сало як сало. andreyyy, Эх, я уж давно забыл не только какое оно на вкус, но и на вид... :bh:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз