Перейти до публікації

Сало


Хоттабыч

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кожного дня зїдаю 50грам, бутербродом ржаного хліб!

  • 8 місяців потому...
  • Відповіді 371
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • andreyyy

    71

  • Valery

    30

  • inimak

    27

  • Garon

    24

Кращі автори в цій темі

  • andreyyy

    andreyyy 71 публікація

  • Valery

    Valery 30 публікацій

  • inimak

    inimak 27 публікацій

  • Garon

    Garon 24 публікації

Опубліковано:

Психанул, купил 600 грамм, зашпиговал чесночком, обвалял в специях, посолил, закоптил.

Какой же божественный запах!

Это уже остыло на балконе.

Но т.к. с чесноком, дегустировать буду только после тренировки.

Как раз сушка сейчас.

 

 

Опубліковано:
Психанул, купил 600 грамм, зашпиговал чесночком, обвалял в специях, посолил, закоптил.

Какой же божественный запах!

Это уже остыло на балконе.

Но т.к. с чесноком, дегустировать буду только после тренировки.

Как раз сушка сейчас.

 

 

ну сало на сушке - это можно сказать самый главный продукт :zhet:

  • 7 місяців потому...
Опубліковано:

Тебе можно уже малое предприятие по производству копченного сала открывать ).

Опубліковано:
Тебе можно уже малое предприятие по производству копченного сала открывать ).

Угу. С названием "Убийца бодибилдинга". )

Опубліковано:

сушка без сала деньги на ветер

Опубліковано:

ну нафига ты с самого утра показываешь такие весчи

Опубліковано:
ну нафига ты с самого утра показываешь такие весчи

 

Та я ж вчера написал.

С вечера.

Сало полезней всего навернуть на ночь.

 

Закончилось, кстати.

То тому кусок на пробу, то жена подруге...

 

Шо там пробовать... сало як сало.

Опубліковано:
Шо там пробовать... сало як сало.
andreyyy,

Эх, я уж давно забыл не только какое оно на вкус, но и на вид... :bh:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...