Vanil Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Кожного дня зїдаю 50грам, бутербродом ржаного хліб!
andreyyy Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Психанул, купил 600 грамм, зашпиговал чесночком, обвалял в специях, посолил, закоптил. Какой же божественный запах! Это уже остыло на балконе. Но т.к. с чесноком, дегустировать буду только после тренировки. Как раз сушка сейчас. Показать
MaJ0r Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Психанул, купил 600 грамм, зашпиговал чесночком, обвалял в специях, посолил, закоптил.Какой же божественный запах! Это уже остыло на балконе. Но т.к. с чесноком, дегустировать буду только после тренировки. Как раз сушка сейчас. Показать ну сало на сушке - это можно сказать самый главный продукт :zhet:
andreyyy Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Остатки Показать Надкусываешь и трудно удержать стон. Сразу из коптилки было таким Показать
Valery Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Тебе можно уже малое предприятие по производству копченного сала открывать ).
inimak Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Тебе можно уже малое предприятие по производству копченного сала открывать ). Угу. С названием "Убийца бодибилдинга". )
rogazzo Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 ну нафига ты с самого утра показываешь такие весчи
andreyyy Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 ну нафига ты с самого утра показываешь такие весчи Та я ж вчера написал. С вечера. Сало полезней всего навернуть на ночь. Закончилось, кстати. То тому кусок на пробу, то жена подруге... Шо там пробовать... сало як сало.
inimak Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Шо там пробовать... сало як сало. andreyyy, Эх, я уж давно забыл не только какое оно на вкус, но и на вид... :bh:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти