Valery Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Там вроде есть некоторые условия для щепы, что то типа диаметр дерева не меньше 10 см или не больше - не помню. Да, и совсем тонкие веточки нихера не дадут, смолы душистой в них маловато... Лучше всего вишня, но, считай, черешня - тоже вишня ). Насчет яблока не знаю, не встречал, чтобы его использовали при наличие вишни. Ну, а на безрыбье...
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 У них на отправку от 5 пачек ) Но ничо. За все 75 грн. + доставка 45 Пакеты не большие На следующих выходных закопчу свиных ребрышек
MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 У них на отправку от 5 пачек ) Но ничо. За все 75 грн. + доставка 45 Пакеты не большие На следующих выходных закопчу свиных ребрышек Захвати их на чемп WPA ))
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 Захвати их на чемп WPA )) А не получится ) Я ж только мариновать буду в субботу.
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Генетики создали «обезжиренных» свиней ГАНЬБА!
Jus Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Генетики создали «обезжиренных» свиней ГАНЬБА! о блин... а можно мне этот ген CRISPR/Cas9 как-то внедрить, а?
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 о блин... а можно мне этот ген CRISPR/Cas9 как-то внедрить, а? CRISPR/Cas9 - это технология. Там есть гены, но они выполняют часть функции генетического вмешательства, а не сам пересаживаемый участок. Пересаживали upc1 - ген терморегуляции, который работает в бурой жировой ткани. Он у тебя должен быть Разве что искать, как усилить его действие.
Garon Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Генетики создали «обезжиренных» свиней ГАНЬБА! Хуже, зрада!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз