Valery Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Там вроде есть некоторые условия для щепы, что то типа диаметр дерева не меньше 10 см или не больше - не помню. Да, и совсем тонкие веточки нихера не дадут, смолы душистой в них маловато... Лучше всего вишня, но, считай, черешня - тоже вишня ). Насчет яблока не знаю, не встречал, чтобы его использовали при наличие вишни. Ну, а на безрыбье...
andreyyy Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 У них на отправку от 5 пачек ) Но ничо. За все 75 грн. + доставка 45 Пакеты не большие На следующих выходных закопчу свиных ребрышек
MaJ0r Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 У них на отправку от 5 пачек ) Но ничо. За все 75 грн. + доставка 45 Пакеты не большие На следующих выходных закопчу свиных ребрышек Захвати их на чемп WPA ))
andreyyy Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Захвати их на чемп WPA )) А не получится ) Я ж только мариновать буду в субботу.
andreyyy Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Генетики создали «обезжиренных» свиней ГАНЬБА!
Jus Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Генетики создали «обезжиренных» свиней ГАНЬБА! о блин... а можно мне этот ген CRISPR/Cas9 как-то внедрить, а?
andreyyy Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 о блин... а можно мне этот ген CRISPR/Cas9 как-то внедрить, а? CRISPR/Cas9 - это технология. Там есть гены, но они выполняют часть функции генетического вмешательства, а не сам пересаживаемый участок. Пересаживали upc1 - ген терморегуляции, который работает в бурой жировой ткани. Он у тебя должен быть Разве что искать, как усилить его действие.
Garon Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Генетики создали «обезжиренных» свиней ГАНЬБА! Хуже, зрада!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти