Jus Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 CRISPR/Cas9 - это технология. Там есть гены, но они выполняют часть функции генетического вмешательства, а не сам пересаживаемый участок. Пересаживали upc1 - ген терморегуляции, который работает в бурой жировой ткани. Он у тебя должен быть Разве что искать, как усилить его действие. я согласен! давайте искать!)
andreyyy Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Ребрышки пересолил ( Под пиво бы отлично заходили. В видео после маринования в избытке соли ребрышки тщательно промывались, а я решил не тщательно. Так, водичкой чуть полил, лишаки смысл Картошечку ради эксперимента полжил на 1 ярус, чтоб для ЗОЖности на нее капал свиной жир Показать
inimak Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Скажи спасибо за то, что Украина европейская страна и смертная казнь в ней табу!! )) :ireful2:
Valery Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 на рыбалку Правильно ! И некуй, вообще, тот белок жрать, не в нем счастье ). Я вторую неделю сало лопаю, пробило что-то ), а пресс у меня, как после сушки и параметры все такие же ))). Буду еще сало потреблять, - вкусно со свежим черным хлебом и чесночком ))).
andreyyy Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 А на рыбалку да, взять бутербродики с салом. Сто лет сала не ел (
Valery Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Сто лет сала не ел ( На прошлой неделе ехал с работы домой и так закортело сала свежего... Я ж не враг своему организму, его нужно слушать, - зашел на свой местный рыночек, купил такое красивое, с прослойкой мясца, люкс ). Так давно не употреблял, что слегка удивился цене - 150 грн. за кило (((. Пришел домой - рубанул сразу грамм сто, ох хорошо стало )...
MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Правильно ! И некуй, вообще, тот белок жрать, не в нем счастье ). Я вторую неделю сало лопаю, пробило что-то ), а пресс у меня, как после сушки и параметры все такие же ))). Буду еще сало потреблять, - вкусно со свежим черным хлебом и чесночком ))). дядька не развращяй тут молодежь ) Даже я не любитель сала от твоего описания слюну сглотнул. Это как раз тот кейс в котором сало с удовольствием съем.
andreyyy Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Даже я не любитель сала турок ти, а не козак
MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 турок ти, а не козак так мне же всегда говорят, что на араба похож )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти