Перейти к содержанию

Сало


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зрадьба

  • Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • andreyyy

    71

  • Valery

    30

  • inimak

    27

  • Garon

    24

Топ авторов темы

  • andreyyy

    andreyyy 71 публикация

  • Valery

    Valery 30 публикаций

  • inimak

    inimak 27 публикаций

  • Garon

    Garon 24 публикации

Опубликовано
CRISPR/Cas9 - это технология. Там есть гены, но они выполняют часть функции генетического вмешательства, а не сам пересаживаемый участок.

 

Пересаживали upc1 - ген терморегуляции, который работает в бурой жировой ткани.

Он у тебя должен быть

Разве что искать, как усилить его действие.

я согласен! давайте искать!)

Опубликовано

Ребрышки пересолил (

Под пиво бы отлично заходили.

В видео после маринования в избытке соли ребрышки тщательно промывались, а я решил не тщательно.

Так, водичкой чуть полил, лишаки смысл

IMG_20171029_153159_939.jpg

 

Картошечку ради эксперимента полжил на 1 ярус, чтоб для ЗОЖности на нее капал свиной жир

Опубликовано

Скажи спасибо за то, что Украина европейская страна и смертная казнь в ней табу!! )) :ireful2:

  • 2 недели спустя...
Опубликовано
на рыбалку

Правильно !

И некуй, вообще, тот белок жрать, не в нем счастье ). Я вторую неделю сало лопаю, пробило что-то ), а пресс у меня, как после сушки и параметры все такие же ))). Буду еще сало потреблять, - вкусно со свежим черным хлебом и чесночком ))).

Опубликовано

А на рыбалку да, взять бутербродики с салом.

Сто лет сала не ел (

Опубликовано
Сто лет сала не ел (

На прошлой неделе ехал с работы домой и так закортело сала свежего... Я ж не враг своему организму, его нужно слушать, - зашел на свой местный рыночек, купил такое красивое, с прослойкой мясца, люкс ). Так давно не употреблял, что слегка удивился цене - 150 грн. за кило (((. Пришел домой - рубанул сразу грамм сто, ох хорошо стало )...

Опубликовано
Правильно !

И некуй, вообще, тот белок жрать, не в нем счастье ). Я вторую неделю сало лопаю, пробило что-то ), а пресс у меня, как после сушки и параметры все такие же ))). Буду еще сало потреблять, - вкусно со свежим черным хлебом и чесночком ))).

дядька не развращяй тут молодежь ) Даже я не любитель сала от твоего описания слюну сглотнул. Это как раз тот кейс в котором сало с удовольствием съем.

Опубликовано
Даже я не любитель сала

 

турок ти, а не козак

Опубликовано
турок ти, а не козак

так мне же всегда говорят, что на араба похож )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...