Jus Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 CRISPR/Cas9 - это технология. Там есть гены, но они выполняют часть функции генетического вмешательства, а не сам пересаживаемый участок. Пересаживали upc1 - ген терморегуляции, который работает в бурой жировой ткани. Он у тебя должен быть Разве что искать, как усилить его действие. я согласен! давайте искать!)
andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Ребрышки пересолил ( Под пиво бы отлично заходили. В видео после маринования в избытке соли ребрышки тщательно промывались, а я решил не тщательно. Так, водичкой чуть полил, лишаки смысл Картошечку ради эксперимента полжил на 1 ярус, чтоб для ЗОЖности на нее капал свиной жир Показать
inimak Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Скажи спасибо за то, что Украина европейская страна и смертная казнь в ней табу!! )) :ireful2:
Valery Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 на рыбалку Правильно ! И некуй, вообще, тот белок жрать, не в нем счастье ). Я вторую неделю сало лопаю, пробило что-то ), а пресс у меня, как после сушки и параметры все такие же ))). Буду еще сало потреблять, - вкусно со свежим черным хлебом и чесночком ))).
andreyyy Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 А на рыбалку да, взять бутербродики с салом. Сто лет сала не ел (
Valery Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Сто лет сала не ел ( На прошлой неделе ехал с работы домой и так закортело сала свежего... Я ж не враг своему организму, его нужно слушать, - зашел на свой местный рыночек, купил такое красивое, с прослойкой мясца, люкс ). Так давно не употреблял, что слегка удивился цене - 150 грн. за кило (((. Пришел домой - рубанул сразу грамм сто, ох хорошо стало )...
MaJ0r Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Правильно ! И некуй, вообще, тот белок жрать, не в нем счастье ). Я вторую неделю сало лопаю, пробило что-то ), а пресс у меня, как после сушки и параметры все такие же ))). Буду еще сало потреблять, - вкусно со свежим черным хлебом и чесночком ))). дядька не развращяй тут молодежь ) Даже я не любитель сала от твоего описания слюну сглотнул. Это как раз тот кейс в котором сало с удовольствием съем.
andreyyy Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Даже я не любитель сала турок ти, а не козак
MaJ0r Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 турок ти, а не козак так мне же всегда говорят, что на араба похож )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз