Перейти до публікації

Сало


Хоттабыч

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

зрадьба

  • Відповіді 371
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • andreyyy

    71

  • Valery

    30

  • inimak

    27

  • Garon

    24

Кращі автори в цій темі

  • andreyyy

    andreyyy 71 публікація

  • Valery

    Valery 30 публікацій

  • inimak

    inimak 27 публікацій

  • Garon

    Garon 24 публікації

Опубліковано:
CRISPR/Cas9 - это технология. Там есть гены, но они выполняют часть функции генетического вмешательства, а не сам пересаживаемый участок.

 

Пересаживали upc1 - ген терморегуляции, который работает в бурой жировой ткани.

Он у тебя должен быть

Разве что искать, как усилить его действие.

я согласен! давайте искать!)

Опубліковано:

Ребрышки пересолил (

Под пиво бы отлично заходили.

В видео после маринования в избытке соли ребрышки тщательно промывались, а я решил не тщательно.

Так, водичкой чуть полил, лишаки смысл

IMG_20171029_153159_939.jpg

 

Картошечку ради эксперимента полжил на 1 ярус, чтоб для ЗОЖности на нее капал свиной жир

Опубліковано:

Скажи спасибо за то, что Украина европейская страна и смертная казнь в ней табу!! )) :ireful2:

  • 2 тижні потому...
Опубліковано:
на рыбалку

Правильно !

И некуй, вообще, тот белок жрать, не в нем счастье ). Я вторую неделю сало лопаю, пробило что-то ), а пресс у меня, как после сушки и параметры все такие же ))). Буду еще сало потреблять, - вкусно со свежим черным хлебом и чесночком ))).

Опубліковано:

А на рыбалку да, взять бутербродики с салом.

Сто лет сала не ел (

Опубліковано:
Сто лет сала не ел (

На прошлой неделе ехал с работы домой и так закортело сала свежего... Я ж не враг своему организму, его нужно слушать, - зашел на свой местный рыночек, купил такое красивое, с прослойкой мясца, люкс ). Так давно не употреблял, что слегка удивился цене - 150 грн. за кило (((. Пришел домой - рубанул сразу грамм сто, ох хорошо стало )...

Опубліковано:
Правильно !

И некуй, вообще, тот белок жрать, не в нем счастье ). Я вторую неделю сало лопаю, пробило что-то ), а пресс у меня, как после сушки и параметры все такие же ))). Буду еще сало потреблять, - вкусно со свежим черным хлебом и чесночком ))).

дядька не развращяй тут молодежь ) Даже я не любитель сала от твоего описания слюну сглотнул. Это как раз тот кейс в котором сало с удовольствием съем.

Опубліковано:
турок ти, а не козак

так мне же всегда говорят, что на араба похож )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...