Cybertattoo Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ну... как... это ж... нынче модная штука для пугания детей! )))))) Многие не любят и бледнеют при этом слове :) зы - мне лично все равно. Та же фигня, не думаю что кукуруза с геном краба сможет изменить мои собственные гены)
venetonn Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Сало салом..я от прочитал статтю Сжигание жира...Очень полезная после сала.... :laugh1:
Carbon Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Та же фигня, не думаю что кукуруза с геном краба сможет изменить мои собственные гены) зря вы так спокойно относитесь к трансгенной еде, сам факт того что мы покупаем свежие овощи/фрукты , а на самом деле они пролежали полгода, и о полезных минералах и витаминах не может быть и речи, разве не может не пугать?)) при постоянном употреблении продуктов гмо ,через 10-15 будут серьезные проблемы с желудком- гастриты и тп, нарушение обмена веществ и тп... вы на американцев посмотрите(кстати это они гмо начали активно внедрять...) -каждый второй страдает ожирением, и дело не только в неправильном питании, хотя именно в нем, разве может быть искуственное питание правильным ?)
Nik Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 зря вы так спокойно относитесь к трансгенной еде, сам факт того что мы покупаем свежие овощи/фрукты , а на самом деле они пролежали полгода, и о полезных минералах и витаминах не может быть и речи, разве не может не пугать?)) при постоянном употреблении продуктов гмо ,через 10-15 будут серьезные проблемы с желудком- гастриты и тп, нарушение обмена веществ и тп... вы на американцев посмотрите(кстати это они гмо начали активно внедрять...) -каждый второй страдает ожирением, и дело не только в неправильном питании, хотя именно в нем, разве может быть искуственное питание правильным ?) во всемирном геноциде людей сомнений мало! но что касается ГМО - то мы ничего не можем с этим поделать!!!! овощи будем есть всегда а значит и ГМО .... это касается и остальных продуктов...
tory Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 выход есть - собственный огородик... Дык! На собственном огородике все равно будешь выращивать что-то из покупных семян, рассады. Иначе будет происходить вырождение культуры. Там все как в ББ: 2-3 урожая и семена нужно менять, брать с другой земли, иначе урожай будет стремительно падать по кол-ву и кач-ву. А что ты там купишь - хз. И потом. А если у тебя растения опыляются перекрестно, так не факт что твое не опылится чужим, модифицированным, особенно если опылитель - насекомое...Так что...выхдит, таки нет гарнтии. вы на американцев посмотрите(кстати это они гмо начали активно внедрять...) -каждый второй страдает ожирением, и дело не только в неправильном питании, хотя именно в нем, разве может быть искуственное питание правильным ?) В случае с американцаи, мне все-таки кажется, что там причина в банальном обжорстве. Булочки с мясом, сыром и майонезом и жаренная картошка теми дозами, которыми ни это потребляют,никак не помогут быть стройным и подтянутым не зависимо от содержания ГМО.
Nik Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) tory +1000 :connie_pizza-1: даж добавить нечего)))) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Nik
Alexey_ Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 про американцев, про еду, вот фильмец, рекомендую кто не видел. Некоторые кадры шокируют. http://www.ex.ua/view/586121
ProSto_Ya Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 У меня подруга вернулась из Америки 7 мая. Говорит, что ихними порциями можно наших свиней кормить и сало будет у них рости будь здоров. На ГМО плевать. Каким воздухом дышем, какую воду пьем? Или вы собираетесь здоровыми помирать? Сало в Италии? Его родина там, где его больше любят - в Украине.
Laf Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Его, кстати в Прибалтике и в Венгрии намного больше едят, чем у нас.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти