Перейти к содержанию

Сало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну... как... это ж... нынче модная штука для пугания детей! ))))))

Многие не любят и бледнеют при этом слове :)

зы - мне лично все равно.

Та же фигня, не думаю что кукуруза с геном краба сможет изменить мои собственные гены)

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

71

• Valery

30

• inimak

27

• Garon

24

Топ авторов темы

• andreyyy

andreyyy 71 публикация

• Valery

Valery 30 публикаций

• inimak

inimak 27 публикаций

• Garon

Garon 24 публикации

Опубликовано

Сало салом..я от прочитал статтю Сжигание жира...Очень полезная после сала.... :laugh1:

Опубликовано
Та же фигня, не думаю что кукуруза с геном краба сможет изменить мои собственные гены)

зря вы так спокойно относитесь к трансгенной еде,

сам факт того что мы покупаем свежие овощи/фрукты ,

а на самом деле они пролежали полгода, и о полезных минералах и витаминах не может быть и речи,

разве не может не пугать?))

при постоянном употреблении продуктов гмо ,через 10-15 будут серьезные проблемы с желудком- гастриты и тп,

нарушение обмена веществ и тп...

вы на американцев посмотрите(кстати это они гмо начали активно внедрять...)

-каждый второй страдает ожирением, и дело не только в неправильном питании, хотя именно в нем, разве может быть искуственное питание правильным ?)

Опубликовано
зря вы так спокойно относитесь к трансгенной еде,

сам факт того что мы покупаем свежие овощи/фрукты ,

а на самом деле они пролежали полгода, и о полезных минералах и витаминах не может быть и речи,

разве не может не пугать?))

при постоянном употреблении продуктов гмо ,через 10-15 будут серьезные проблемы с желудком- гастриты и тп,

нарушение обмена веществ и тп...

-каждый второй страдает ожирением, и дело не только в неправильном питании, хотя именно в нем, разве может быть искуственное питание правильным ?)

во всемирном геноциде людей сомнений мало! но что касается ГМО - то мы ничего не можем с этим поделать!!!! овощи будем есть всегда а значит и ГМО ....

это касается и остальных продуктов...

Опубликовано

выход есть - собственный огородик...

Опубликовано
выход есть - собственный огородик...

Дык! На собственном огородике все равно будешь выращивать что-то из покупных семян, рассады. Иначе будет происходить вырождение культуры. Там все как в ББ: 2-3 урожая и семена нужно менять, брать с другой земли, иначе урожай будет стремительно падать по кол-ву и кач-ву. А что ты там купишь - хз. И потом. А если у тебя растения опыляются перекрестно, так не факт что твое не опылится чужим, модифицированным, особенно если опылитель - насекомое...Так что...выхдит, таки нет гарнтии.

В случае с американцаи, мне все-таки кажется, что там причина в банальном обжорстве. Булочки с мясом, сыром и майонезом и жаренная картошка теми дозами, которыми ни это потребляют,никак не помогут быть стройным и подтянутым не зависимо от содержания ГМО.

Опубликовано (изменено)

tory

+1000 :connie_pizza-1:

даж добавить нечего))))

Изменено пользователем Nik
Опубликовано

У меня подруга вернулась из Америки 7 мая. Говорит, что ихними порциями можно наших свиней кормить и сало будет у них рости будь здоров.

На ГМО плевать. Каким воздухом дышем, какую воду пьем? Или вы собираетесь здоровыми помирать?

Сало в Италии? Его родина там, где его больше любят - в Украине.

Опубликовано

Его, кстати в Прибалтике и в Венгрии намного больше едят, чем у нас.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...