Cybertattoo Опубліковано: 6 січня 2010 Опубліковано: 6 січня 2010 Ну... как... это ж... нынче модная штука для пугания детей! )))))) Многие не любят и бледнеют при этом слове :) зы - мне лично все равно. Та же фигня, не думаю что кукуруза с геном краба сможет изменить мои собственные гены)
venetonn Опубліковано: 7 травня 2010 Опубліковано: 7 травня 2010 Сало салом..я от прочитал статтю Сжигание жира...Очень полезная после сала.... :laugh1:
Carbon Опубліковано: 10 травня 2010 Опубліковано: 10 травня 2010 Та же фигня, не думаю что кукуруза с геном краба сможет изменить мои собственные гены) зря вы так спокойно относитесь к трансгенной еде, сам факт того что мы покупаем свежие овощи/фрукты , а на самом деле они пролежали полгода, и о полезных минералах и витаминах не может быть и речи, разве не может не пугать?)) при постоянном употреблении продуктов гмо ,через 10-15 будут серьезные проблемы с желудком- гастриты и тп, нарушение обмена веществ и тп... вы на американцев посмотрите(кстати это они гмо начали активно внедрять...) -каждый второй страдает ожирением, и дело не только в неправильном питании, хотя именно в нем, разве может быть искуственное питание правильным ?)
Nik Опубліковано: 10 травня 2010 Опубліковано: 10 травня 2010 зря вы так спокойно относитесь к трансгенной еде, сам факт того что мы покупаем свежие овощи/фрукты , а на самом деле они пролежали полгода, и о полезных минералах и витаминах не может быть и речи, разве не может не пугать?)) при постоянном употреблении продуктов гмо ,через 10-15 будут серьезные проблемы с желудком- гастриты и тп, нарушение обмена веществ и тп... вы на американцев посмотрите(кстати это они гмо начали активно внедрять...) -каждый второй страдает ожирением, и дело не только в неправильном питании, хотя именно в нем, разве может быть искуственное питание правильным ?) во всемирном геноциде людей сомнений мало! но что касается ГМО - то мы ничего не можем с этим поделать!!!! овощи будем есть всегда а значит и ГМО .... это касается и остальных продуктов...
Alexey_ Опубліковано: 13 травня 2010 Опубліковано: 13 травня 2010 выход есть - собственный огородик...
tory Опубліковано: 14 травня 2010 Опубліковано: 14 травня 2010 выход есть - собственный огородик... Дык! На собственном огородике все равно будешь выращивать что-то из покупных семян, рассады. Иначе будет происходить вырождение культуры. Там все как в ББ: 2-3 урожая и семена нужно менять, брать с другой земли, иначе урожай будет стремительно падать по кол-ву и кач-ву. А что ты там купишь - хз. И потом. А если у тебя растения опыляются перекрестно, так не факт что твое не опылится чужим, модифицированным, особенно если опылитель - насекомое...Так что...выхдит, таки нет гарнтии. вы на американцев посмотрите(кстати это они гмо начали активно внедрять...) -каждый второй страдает ожирением, и дело не только в неправильном питании, хотя именно в нем, разве может быть искуственное питание правильным ?) В случае с американцаи, мне все-таки кажется, что там причина в банальном обжорстве. Булочки с мясом, сыром и майонезом и жаренная картошка теми дозами, которыми ни это потребляют,никак не помогут быть стройным и подтянутым не зависимо от содержания ГМО.
Nik Опубліковано: 14 травня 2010 Опубліковано: 14 травня 2010 (змінено) tory +1000 :connie_pizza-1: даж добавить нечего)))) Змінено 14 травня 2010 користувачем Nik
Alexey_ Опубліковано: 16 травня 2010 Опубліковано: 16 травня 2010 про американцев, про еду, вот фильмец, рекомендую кто не видел. Некоторые кадры шокируют. https://www.ex.ua/view/586121
ProSto_Ya Опубліковано: 18 травня 2010 Опубліковано: 18 травня 2010 У меня подруга вернулась из Америки 7 мая. Говорит, что ихними порциями можно наших свиней кормить и сало будет у них рости будь здоров. На ГМО плевать. Каким воздухом дышем, какую воду пьем? Или вы собираетесь здоровыми помирать? Сало в Италии? Его родина там, где его больше любят - в Украине.
Laf Опубліковано: 18 травня 2010 Опубліковано: 18 травня 2010 Его, кстати в Прибалтике и в Венгрии намного больше едят, чем у нас.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз