$l@ventiy Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 слегка удивился цене - 150 грн. за кило (((. фигасе... перед НГ у нас по 100 было. я вот как раз за мясом ходил, уже в обеднее время, мясники допродавали остатки, тётка по 30грн отдавала сало, но побоялся я что кнурятина будет, не взял. хотя у нее обрезков на котлеты набрал по 50грн))) то котлеты были вкусные, надо было и сало брать.... по новогодней распродаже))
Tomcrafd_ Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 у нас вкусное копченое на соломке сало стоит 180 - 200 грн.
Valery Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 ЗЫ: не, ну вот что у людей в голове, а? Какое-то нагромождение высосаных из пальца теорий на ровном месте. Особенно забавно, что ответ адресован удаленному с форума боту )) Дедовщина, прям, какая- то ). Сами не можете обосновать полезность поедания сала билдерами, - не мешайте другим это делать )))... ПыСы. Теперь хоть знать буду из чего лимфа состоит :Cherna_04:
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Сами не можете обосновать полезность поедания сала Полезность сала аксиоматична, и догмат сей непреложен, аки непорочное зачатие ) Меня ересь о горчице огорчила.
Valery Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Согласен. Я чего то горчицу с салом не очень представляю, не пробовал правда ). У меня все очень консервативно в этом плане, - сало только с чесноком ). Хотя о вкусах... Гы. А меня вот больше на сало не тянет. Видать, организьм удовлетворился )))...
$l@ventiy Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Согласен. Я чего то горчицу с салом не очень представляю, не пробовал правда ). У меня все очень консервативно в этом плане, - сало только с чесноком ). Хотя о вкусах... Гы. А меня вот больше на сало не тянет. Видать, организьм удовлетворился )))... Сало и с горчицей, и с хреном, и с чесноком, и с луком, и с малосольным огурцом, и сало с салом)) вкуснятина))
Tomcrafd_ Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Сало и с горчицей, и с хреном, и с чесноком, и с луком, и с малосольным огурцом, и сало с салом)) вкуснятина)) сало с протеином? или протеин со вкусом сала :)))
andreyyy Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 Вчера закоптил на ольхово-черешниевой щепе. Ночью настаивалось в холодильнике. С утра снимал пробу
MaJ0r Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 Вчера закоптил на ольхово-черешниевой щепе.Ночью настаивалось в холодильнике. С утра снимал пробу Показать не ну это не честно, когда ты писал сало, я представлял сало, а тут половина мяса. Такое даже я буду есть )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз