$l@ventiy Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 слегка удивился цене - 150 грн. за кило (((. фигасе... перед НГ у нас по 100 было. я вот как раз за мясом ходил, уже в обеднее время, мясники допродавали остатки, тётка по 30грн отдавала сало, но побоялся я что кнурятина будет, не взял. хотя у нее обрезков на котлеты набрал по 50грн))) то котлеты были вкусные, надо было и сало брать.... по новогодней распродаже))
Tomcrafd_ Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 у нас вкусное копченое на соломке сало стоит 180 - 200 грн.
Valery Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 ЗЫ: не, ну вот что у людей в голове, а? Какое-то нагромождение высосаных из пальца теорий на ровном месте. Особенно забавно, что ответ адресован удаленному с форума боту )) Дедовщина, прям, какая- то ). Сами не можете обосновать полезность поедания сала билдерами, - не мешайте другим это делать )))... ПыСы. Теперь хоть знать буду из чего лимфа состоит :Cherna_04:
Outlawif Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Сами не можете обосновать полезность поедания сала Полезность сала аксиоматична, и догмат сей непреложен, аки непорочное зачатие ) Меня ересь о горчице огорчила.
Valery Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Согласен. Я чего то горчицу с салом не очень представляю, не пробовал правда ). У меня все очень консервативно в этом плане, - сало только с чесноком ). Хотя о вкусах... Гы. А меня вот больше на сало не тянет. Видать, организьм удовлетворился )))...
$l@ventiy Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Согласен. Я чего то горчицу с салом не очень представляю, не пробовал правда ). У меня все очень консервативно в этом плане, - сало только с чесноком ). Хотя о вкусах... Гы. А меня вот больше на сало не тянет. Видать, организьм удовлетворился )))... Сало и с горчицей, и с хреном, и с чесноком, и с луком, и с малосольным огурцом, и сало с салом)) вкуснятина))
Tomcrafd_ Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Сало и с горчицей, и с хреном, и с чесноком, и с луком, и с малосольным огурцом, и сало с салом)) вкуснятина)) сало с протеином? или протеин со вкусом сала :)))
andreyyy Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Вчера закоптил на ольхово-черешниевой щепе. Ночью настаивалось в холодильнике. С утра снимал пробу
MaJ0r Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Вчера закоптил на ольхово-черешниевой щепе.Ночью настаивалось в холодильнике. С утра снимал пробу Показать не ну это не честно, когда ты писал сало, я представлял сало, а тут половина мяса. Такое даже я буду есть )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти