andreyyy Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 не ну это не честно, когда ты писал сало, я представлял сало, а тут половина мяса. Такое даже я буду есть ) Подчеревок. Очень быстро заканчивается, сука.
Valery Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Очень быстро заканчивается, сука. Кабана целого покупать нужно )))...
andreyyy Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Решил немножко прикоптить. Заготовочка. Со вчера мариновалось в приправке.
птицелов Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Кусочек сала с чесночком на кусочек бездрожжевого ржаного хлеба транзитом проходит желудок, попадая в двенадцатиперстную кишку (жиры перевариваются в ней), чтобы переварить наш кусочек сала в двенадцатиперстную кишку из желчного пузыря поступает коктейль липаз под названием желчь. Ее производит печень. И сало переваривается. Однако: желчный пузырь-то пуст и печени надо "сделать" новую желчь! Из чего? Из желчных кислот, а они, в свою очередь, "делаются" печенью из холестерина. Таким образом кусочек сала понижает уровень холестерина в крови и дает чувство сытости и стимулирует иммунитет. Чем больше мы едим сало, тем больше мы тратим холестерина. Так вот, в сале содержится огромное количество арахидоновой кислоты, которая входит в состав клеточных мембран и является главнейшим ферментом ферментов сердечной мышцы. И участвует в липидном (жировом) обмене. Кислоты, содержащиеся в сале, обладают желчегонным действием и помогают образованию в печени “хорошего” холестерина (ЛПВП) и расщеплению “плохого” холестерина (ЛПНП, ЛПОНП И ТГ). Также в сале содержится мононенасыщенная олеиновая кислота, которая защищает клеточные стенки печени и почек от продуктов перекисного окисления и также мешает развитию атеросклероза. Для справки: в Германии, например, сало включено в диеты для сердечных больных. Но. Есть одно "но". Речь идет не о копченом и не о вареном сале. И не о сале из американских свиней (имеется ввиду животное, привезенное из США). Только о соленом и лучше соленом морской или гималайской солью сале с рынка. Ну или чтобы в составе только сало и соль. Сало, кстати, много соли не берет. А вкуса добавляет с избытком. И с чесночком, в нем много селена и кверцетина - профилактика атеросклероза, дополнительная. Кстати: сало содержит в своем объеме до 40% полиненасыщенных жирных кислот, почти как красная рыба! А полиненасыщенные жирные кислоты это яркий ум. Кушайте сало на здоровье, берегите себя.
OlegRO Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 транзитом проходит желудок, дальше не читал, не домохозяйка.. чулы дзвин, не зная дэ вин
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 А что если сало сразу в кишку запихивать для профилактики атеросклероза?
OlegRO Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 в кишку запихивать тут уместно крикнуть "молчать, господа гусары!" (с) ))))
птицелов Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 А мне чем проще тем лучше.к тому же позитивно изложено.....без притензии на неоспоримость.
птицелов Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 А что если сало сразу в кишку запихивать для профилактики атеросклероза?это тем кто через кишку водку потпебляет и тем же путем закусывать....
OlegRO Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 позитивно изложено. это да, это все любят) как и сало) но про копченое зря
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти