andreyyy Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 не ну это не честно, когда ты писал сало, я представлял сало, а тут половина мяса. Такое даже я буду есть ) Подчеревок. Очень быстро заканчивается, сука.
Valery Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Очень быстро заканчивается, сука. Кабана целого покупать нужно )))...
andreyyy Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 Решил немножко прикоптить. Заготовочка. Со вчера мариновалось в приправке.
птицелов Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 Кусочек сала с чесночком на кусочек бездрожжевого ржаного хлеба транзитом проходит желудок, попадая в двенадцатиперстную кишку (жиры перевариваются в ней), чтобы переварить наш кусочек сала в двенадцатиперстную кишку из желчного пузыря поступает коктейль липаз под названием желчь. Ее производит печень. И сало переваривается. Однако: желчный пузырь-то пуст и печени надо "сделать" новую желчь! Из чего? Из желчных кислот, а они, в свою очередь, "делаются" печенью из холестерина. Таким образом кусочек сала понижает уровень холестерина в крови и дает чувство сытости и стимулирует иммунитет. Чем больше мы едим сало, тем больше мы тратим холестерина. Так вот, в сале содержится огромное количество арахидоновой кислоты, которая входит в состав клеточных мембран и является главнейшим ферментом ферментов сердечной мышцы. И участвует в липидном (жировом) обмене. Кислоты, содержащиеся в сале, обладают желчегонным действием и помогают образованию в печени “хорошего” холестерина (ЛПВП) и расщеплению “плохого” холестерина (ЛПНП, ЛПОНП И ТГ). Также в сале содержится мононенасыщенная олеиновая кислота, которая защищает клеточные стенки печени и почек от продуктов перекисного окисления и также мешает развитию атеросклероза. Для справки: в Германии, например, сало включено в диеты для сердечных больных. Но. Есть одно "но". Речь идет не о копченом и не о вареном сале. И не о сале из американских свиней (имеется ввиду животное, привезенное из США). Только о соленом и лучше соленом морской или гималайской солью сале с рынка. Ну или чтобы в составе только сало и соль. Сало, кстати, много соли не берет. А вкуса добавляет с избытком. И с чесночком, в нем много селена и кверцетина - профилактика атеросклероза, дополнительная. Кстати: сало содержит в своем объеме до 40% полиненасыщенных жирных кислот, почти как красная рыба! А полиненасыщенные жирные кислоты это яркий ум. Кушайте сало на здоровье, берегите себя.
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 транзитом проходит желудок, дальше не читал, не домохозяйка.. чулы дзвин, не зная дэ вин
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 А что если сало сразу в кишку запихивать для профилактики атеросклероза?
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 в кишку запихивать тут уместно крикнуть "молчать, господа гусары!" (с) ))))
птицелов Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 А мне чем проще тем лучше.к тому же позитивно изложено.....без притензии на неоспоримость.
птицелов Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 А что если сало сразу в кишку запихивать для профилактики атеросклероза?это тем кто через кишку водку потпебляет и тем же путем закусывать....
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 позитивно изложено. это да, это все любят) как и сало) но про копченое зря
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз