Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Эх ты, даже я знаю, что закусывать надо огурцом!
птицелов Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Видимо копченное лечит душу А соленое сердце)) Эх ты, даже я знаю, что закусывать надо огурцом!это те у кого сала нет или колбаски)
Orvex Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Читал после трени в очереди в атб.Вернулся сала еще взял.под борщец будет. Нельзя ходить голодным в атб(с)
Valery Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 А кто же это сало в магазине покупает, хоть и в АТБ ? Базар, только базар...
Лео Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Что такое базар? 0utlaw, Это вот такая штука, стыдно не знать.
Valery Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Что такое базар? Украинизм (. Рынок, если так понятнее )...
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Не помогло :( Не знаю супермаркетов с такими названиями...
Jus Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Что такое базар? — Где? — В Лондоне На базаре. — В ЛондонеНа базаре? — В ЛондонеНа базаре! — В ЛондонеНа базаре?! — ДА!!! В ЛондонеНа базаре! Ну, это, где рыба, чипсы, чай, дрянная еда, погода еще хуже антисанитария, задранные цены, Мэри, ебать её в сраку, Поппинс. Лондон Базар!
Valery Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Не знаю супермаркетов с такими названиями... Если ты покупаешь сало в супермаркетах, значит ты его вообще еще не пробовал ). Это все равно, что покупать ААС у первого встретившегося на улице ).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти