Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 Эх ты, даже я знаю, что закусывать надо огурцом!
птицелов Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 Видимо копченное лечит душу А соленое сердце)) Эх ты, даже я знаю, что закусывать надо огурцом!это те у кого сала нет или колбаски)
Orvex Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 Читал после трени в очереди в атб.Вернулся сала еще взял.под борщец будет. Нельзя ходить голодным в атб(с)
Valery Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 А кто же это сало в магазине покупает, хоть и в АТБ ? Базар, только базар...
Лео Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Что такое базар? 0utlaw, Это вот такая штука, стыдно не знать.
Valery Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Что такое базар? Украинизм (. Рынок, если так понятнее )...
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Не помогло :( Не знаю супермаркетов с такими названиями...
Jus Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Что такое базар? — Где? — В Лондоне На базаре. — В ЛондонеНа базаре? — В ЛондонеНа базаре! — В ЛондонеНа базаре?! — ДА!!! В ЛондонеНа базаре! Ну, это, где рыба, чипсы, чай, дрянная еда, погода еще хуже антисанитария, задранные цены, Мэри, ебать её в сраку, Поппинс. Лондон Базар!
Valery Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Не знаю супермаркетов с такими названиями... Если ты покупаешь сало в супермаркетах, значит ты его вообще еще не пробовал ). Это все равно, что покупать ААС у первого встретившегося на улице ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз