Orvex Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Ну я формально не совсем сало купил) Грудинка "глобино". А за сальцом-да,на рынок надо.
Valery Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Грудинка "глобино". А-а... ну, это совсем другой коленкор. Я уж подумал, что ты наше украинское сало, действительно, в магазинах покупаешь ).
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Если ты покупаешь сало Вообще его не покупаю. Не люблю и никогда не любил. А так да, все покупаю в супермаркетах, либо по интернету. На рынке был последний раз где-то в глубокой юности и по своей доброй воле не пойду туда ни за что. Ну и да, конечно, в той же самой юности я пробовал сало, с рынков, все как положено. Да и не было тогда супермаркетов особо. Когда начал ходить по супермаркетам, я уже твердо знал, что сало мне не надо )) Ни разу не брал.
птицелов Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Так а мясо?свинина,говядина,тоже с магазина?никогда не соглашусь что оно там лучше!и свежее!лежит уныло обветривается ждет по перейдет на фарш с запахом уксуса(( Есть продукты которые покупаем только на рынке и у пост продавцов.....
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Мясо смотря какое. Для стейков - заказываем. Остальное в супермаркете. Соглашайся, не соглашайся, а я вот считаю, что там лучше. И пока мне не предъявят доказательств обратного, продолжу так считать ) Потому что: во-первых оно там не залеживается. Бывает утром есть, днем уже нет. Во-вторых то, что не распродалось, идет на производство полуфабрикатов, пирожков, кулинарию и т.д., в любом крупном супермаркете свое производство всего этого добра. В-третьих, его туда завозят ежедневно, и я даже знаю некоторых людей, которые этим занимаются, и обычно эти же люди держат точки и на рынках в том числе. Совсем у бабок-дедок покупать это вообще жуть, никакого контроля за тем что они там продают. И тут мы переходим к в-четвертых: контроль качества. Худо, бедно, так и эдак, со взятками и прочими прелестями нашего государства, но в супермаркетах он есть. А на рынке нет. Вообще совсем нет. Так что я очень уважаю ваши религиозные чувства по поводу рынков, но я попрошу их ко мне не применять ))
Oleg_ Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 Емае, захожу на ютюб пока кушаю на работе что-то посмотреть - включаю Михалыча (рыбалка) он там сало ест, захожу в фб, а там Черняк (полублогер, владелец Хортицы) пишет про сало, захожу на форум и тут сало))))) Пошел на рынок среди рабочего дня за сальцом))) :connie_running: Вселенная намекает мне что надо сала похавать :Cherna_03:
Valery Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 А так да, все покупаю в супермаркетах, либо по интернету Да те дитя 21 века, тебе б в Америке жить )...
my_fair_lady Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 рынки тоже разные бывают) у нас вон Столичный стал суперновомодным, с точками продажи азиатских продуктов, крафтовым пивом и вот этим вот всем. кстати, может кто не в курсе, но на рынках тоже обязаны брать пробы продуктов в лаборатории. это по нормам. конечно, как оно реализовано в реальности - по-разному. но такого шикарного выбора отличного мяса и рыбы, как на Столичном, даже в моем любимом Мегамаркете нет( потому ездим туда периодически. а у бабок-дедок возле дома покупаю овощи и фрукты. отличие от супермаркетовских - колоссальное.
inimak Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 Краще суши - це из хрюши! Наверное... не помню когда ел в последний раз... шоб его ЗОЖ этот! :bh:
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 тебе б в Америке жить Америка большая, и бОльшая ее часть похожа на деревню ) Где-нибудь в мегаполисе да... рынки тоже разные бывают У нас Сумской рынок больше похож на супермаркет )) Правда, нет общей кассы, так что все равно не пойдет... у бабок-дедок возле дома Да, овощи-фрукты в сезон тоже беру с палаток, по дороге из зала домой. Но это не рынок конечно, просто стихийные точки вдоль тротуара.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз