Orvex Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Ну я формально не совсем сало купил) Грудинка "глобино". А за сальцом-да,на рынок надо.
Valery Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Грудинка "глобино". А-а... ну, это совсем другой коленкор. Я уж подумал, что ты наше украинское сало, действительно, в магазинах покупаешь ).
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Если ты покупаешь сало Вообще его не покупаю. Не люблю и никогда не любил. А так да, все покупаю в супермаркетах, либо по интернету. На рынке был последний раз где-то в глубокой юности и по своей доброй воле не пойду туда ни за что. Ну и да, конечно, в той же самой юности я пробовал сало, с рынков, все как положено. Да и не было тогда супермаркетов особо. Когда начал ходить по супермаркетам, я уже твердо знал, что сало мне не надо )) Ни разу не брал.
птицелов Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Так а мясо?свинина,говядина,тоже с магазина?никогда не соглашусь что оно там лучше!и свежее!лежит уныло обветривается ждет по перейдет на фарш с запахом уксуса(( Есть продукты которые покупаем только на рынке и у пост продавцов.....
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Мясо смотря какое. Для стейков - заказываем. Остальное в супермаркете. Соглашайся, не соглашайся, а я вот считаю, что там лучше. И пока мне не предъявят доказательств обратного, продолжу так считать ) Потому что: во-первых оно там не залеживается. Бывает утром есть, днем уже нет. Во-вторых то, что не распродалось, идет на производство полуфабрикатов, пирожков, кулинарию и т.д., в любом крупном супермаркете свое производство всего этого добра. В-третьих, его туда завозят ежедневно, и я даже знаю некоторых людей, которые этим занимаются, и обычно эти же люди держат точки и на рынках в том числе. Совсем у бабок-дедок покупать это вообще жуть, никакого контроля за тем что они там продают. И тут мы переходим к в-четвертых: контроль качества. Худо, бедно, так и эдак, со взятками и прочими прелестями нашего государства, но в супермаркетах он есть. А на рынке нет. Вообще совсем нет. Так что я очень уважаю ваши религиозные чувства по поводу рынков, но я попрошу их ко мне не применять ))
Oleg_ Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Емае, захожу на ютюб пока кушаю на работе что-то посмотреть - включаю Михалыча (рыбалка) он там сало ест, захожу в фб, а там Черняк (полублогер, владелец Хортицы) пишет про сало, захожу на форум и тут сало))))) Пошел на рынок среди рабочего дня за сальцом))) :connie_running: Вселенная намекает мне что надо сала похавать :Cherna_03:
Valery Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 А так да, все покупаю в супермаркетах, либо по интернету Да те дитя 21 века, тебе б в Америке жить )...
my_fair_lady Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 рынки тоже разные бывают) у нас вон Столичный стал суперновомодным, с точками продажи азиатских продуктов, крафтовым пивом и вот этим вот всем. кстати, может кто не в курсе, но на рынках тоже обязаны брать пробы продуктов в лаборатории. это по нормам. конечно, как оно реализовано в реальности - по-разному. но такого шикарного выбора отличного мяса и рыбы, как на Столичном, даже в моем любимом Мегамаркете нет( потому ездим туда периодически. а у бабок-дедок возле дома покупаю овощи и фрукты. отличие от супермаркетовских - колоссальное.
inimak Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Краще суши - це из хрюши! Наверное... не помню когда ел в последний раз... шоб его ЗОЖ этот! :bh:
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 тебе б в Америке жить Америка большая, и бОльшая ее часть похожа на деревню ) Где-нибудь в мегаполисе да... рынки тоже разные бывают У нас Сумской рынок больше похож на супермаркет )) Правда, нет общей кассы, так что все равно не пойдет... у бабок-дедок возле дома Да, овощи-фрукты в сезон тоже беру с палаток, по дороге из зала домой. Но это не рынок конечно, просто стихийные точки вдоль тротуара.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти