Перейти к содержанию

Сало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Америка большая, и бОльшая ее часть похожа на деревню )

Зато там сплошные супермаркеты )))...

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

71

• Valery

30

• inimak

27

• Garon

24

Топ авторов темы

• andreyyy

andreyyy 71 публикация

• Valery

Valery 30 публикаций

• inimak

inimak 27 публикаций

• Garon

Garon 24 публикации

Опубликовано
У нас Сумской рынок больше похож на супермаркет )) Правда, нет общей кассы, так что все равно не пойдет...

меня это не смущает, муж снимает наличку специально по такому случаю, и мы ходим уже по накатанному сценарию) сначала гастромаркет с импортными продуктами, потом рыбный и мясной отделы, потом молочный (на одной точке все покупаем) и сырный (там еще тоже импортные продукты попадаются по мелочи, вроде вяленых помидоров, копченых оливок, каперсов, анчоусов...). и в конце в павильон овощей-фруктов едем. но качество продуктов там стоит потраченного времени. нечасто ездим, т.к. далековато.

Да, овощи-фрукты в сезон тоже беру с палаток, по дороге из зала домой. Но это не рынок конечно, просто стихийные точки вдоль тротуара.

я даже не с палаток, это вот прям бабки-дедки из сел неподалеку, или из дачного кооператива)

Опубликовано

Та дело не в наличке, а во времени. Да и в комфорте тоже, за час в супермаркете я набираю полную телегу с горой, так что от машины до подъезда донести тяжко, обычно это три огромных пакета выходит. Как я с этой всей хренью буду ходить по рынку даже не представляю.

Чтобы далеко еще ездить, это вообще ну хз... Знаю у нас супермаркет, где это пресловутое качество даст фору чему угодно. Свежие морепродукты на любой вкус, отборные овощи с фруктами в любое время года, всевозможная экзотика. Дорогой конечно супермаркет, но "качество того стоит". Однако, я там бываю очень редко, так как ехать аж 20 минут, это пипец как много на мой взгляд. Выбираюсь туда только за креветками, королевские креветки размером с ладонь, охлажденные, не замороженные, сырые. Суперская тема. Иногда этой мотивации хватает, чтобы съездить туда ) А так супермаркет через дорогу. Даже 2. Можно купить все что захочешь. Тем паче оба супермаркета в больших торговых центрах, где еще куча разных магазинов, фудкорты, короче цивилизация.

Рынок не, рынок это как кладбище, наверное вещь кому-то нужная, но я туда ни ногой ))

Опубликовано

и не прыщит же нашу Леди)

что на рынках, что в суперах, если брать "среднестатистическое" сало,

то оно будет от одних поставщиков в зависимости от региона проживания

и большая доля будет польского

Как я с этой всей хренью буду ходить по рынку даже не представляю.
бери мужа Леди)
Опубликовано

Может ей его не жалко, а я натура чувствительная )

Опубликовано

а зачем таскать все за собой? даже на рынке? на машине от одного павильона к другому переехать, вынес покупки из одного - положил - поехал в другой. в целом на рынке где-то час проводим, может чуть больше. поездка в Ашан занимает не меньше, кстати. ехать туда поближе. на рынок минут 20-25, в Ашан - 10.

через дорогу-то есть супермаркеты, то это АТБ и Фора. и малюсенький рынок. на каждый день - ок. а ездим куда-то подальше мы раз в две недели в лучшем случае. на рынок бывает и реже. в Ашан чаще, потому что там огромный ТРЦ, и можем за чем-то другим вообще поехать.

ЗЫ. а сало... да, муж подчеревок покупал на рынке - говорит, вкуснее нигде не пробовал))) сама не ела. а вообще в Мегамаркете вкусная намазка из сала, и венгерское тоже ничего так. но ем его может пару раз в год, под борщ.

Может ей его не жалко, а я натура чувствительная )

пф, для него там стейки, винный отдел и сыры. вытащить не могу)))

Опубликовано
АТБ и Фора
АТБ это не супермаркет )) Есть и АТБ рядом, даже ближе остальных, хотя на машине без разницы. Захожу туда максимум хлеба-молока купить по дороге из зала, по мелочи в общем. Предпочетаю в нормальные супермаркеты ездить.

Я не знаю как там на рынке все устроено, но я могу себе представить, сколько времени займет таскать каждую покупку в авто. Я закрывать-открывать багажник потрачу больше времени, чем на весь поход в супермаркет. При том, что он открывается и закрывается у меня дистанционно...

Опубликовано
винный отдел и сыры. вытащить не могу)))
мужской алкоголизм - частая защитная реакция от женского произвола..

))))))

Опубликовано
АТБ это не супермаркет )) Есть и АТБ рядом, даже ближе остальных, хотя на машине без разницы. Захожу туда максимум хлеба-молока купить по дороге из зала, по мелочи в общем. Предпочетаю в нормальные супермаркеты ездить.

Я не знаю как там на рынке все устроено, но я могу себе представить, сколько времени займет таскать каждую покупку в авто. Я закрывать-открывать багажник потрачу больше времени, чем на весь поход в супермаркет. При том, что он открывается и закрывается у меня дистанционно...

ну это для меня слишком высокий и недостижимый вид лени))) в том же АТБ, кстати, если глаза чуть внимательнее направить, тоже сейчас достаточно продуктов на каждый день. но выбор маленький, потому и начинается - Ашан, Мегамаркет, Сильпо, рынок.

Опубликовано
недостижимый вид лени
Да, я могу )

Ашан сейчас стал получше, когда открылся печальный совсем был.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...