Valery Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 Америка большая, и бОльшая ее часть похожа на деревню ) Зато там сплошные супермаркеты )))...
my_fair_lady Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 У нас Сумской рынок больше похож на супермаркет )) Правда, нет общей кассы, так что все равно не пойдет... меня это не смущает, муж снимает наличку специально по такому случаю, и мы ходим уже по накатанному сценарию) сначала гастромаркет с импортными продуктами, потом рыбный и мясной отделы, потом молочный (на одной точке все покупаем) и сырный (там еще тоже импортные продукты попадаются по мелочи, вроде вяленых помидоров, копченых оливок, каперсов, анчоусов...). и в конце в павильон овощей-фруктов едем. но качество продуктов там стоит потраченного времени. нечасто ездим, т.к. далековато. Да, овощи-фрукты в сезон тоже беру с палаток, по дороге из зала домой. Но это не рынок конечно, просто стихийные точки вдоль тротуара. я даже не с палаток, это вот прям бабки-дедки из сел неподалеку, или из дачного кооператива)
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 Та дело не в наличке, а во времени. Да и в комфорте тоже, за час в супермаркете я набираю полную телегу с горой, так что от машины до подъезда донести тяжко, обычно это три огромных пакета выходит. Как я с этой всей хренью буду ходить по рынку даже не представляю. Чтобы далеко еще ездить, это вообще ну хз... Знаю у нас супермаркет, где это пресловутое качество даст фору чему угодно. Свежие морепродукты на любой вкус, отборные овощи с фруктами в любое время года, всевозможная экзотика. Дорогой конечно супермаркет, но "качество того стоит". Однако, я там бываю очень редко, так как ехать аж 20 минут, это пипец как много на мой взгляд. Выбираюсь туда только за креветками, королевские креветки размером с ладонь, охлажденные, не замороженные, сырые. Суперская тема. Иногда этой мотивации хватает, чтобы съездить туда ) А так супермаркет через дорогу. Даже 2. Можно купить все что захочешь. Тем паче оба супермаркета в больших торговых центрах, где еще куча разных магазинов, фудкорты, короче цивилизация. Рынок не, рынок это как кладбище, наверное вещь кому-то нужная, но я туда ни ногой ))
OlegRO Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 и не прыщит же нашу Леди) что на рынках, что в суперах, если брать "среднестатистическое" сало, то оно будет от одних поставщиков в зависимости от региона проживания и большая доля будет польского Как я с этой всей хренью буду ходить по рынку даже не представляю. бери мужа Леди)
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 Может ей его не жалко, а я натура чувствительная )
my_fair_lady Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 а зачем таскать все за собой? даже на рынке? на машине от одного павильона к другому переехать, вынес покупки из одного - положил - поехал в другой. в целом на рынке где-то час проводим, может чуть больше. поездка в Ашан занимает не меньше, кстати. ехать туда поближе. на рынок минут 20-25, в Ашан - 10. через дорогу-то есть супермаркеты, то это АТБ и Фора. и малюсенький рынок. на каждый день - ок. а ездим куда-то подальше мы раз в две недели в лучшем случае. на рынок бывает и реже. в Ашан чаще, потому что там огромный ТРЦ, и можем за чем-то другим вообще поехать. ЗЫ. а сало... да, муж подчеревок покупал на рынке - говорит, вкуснее нигде не пробовал))) сама не ела. а вообще в Мегамаркете вкусная намазка из сала, и венгерское тоже ничего так. но ем его может пару раз в год, под борщ. Может ей его не жалко, а я натура чувствительная ) пф, для него там стейки, винный отдел и сыры. вытащить не могу)))
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 АТБ и Фора АТБ это не супермаркет )) Есть и АТБ рядом, даже ближе остальных, хотя на машине без разницы. Захожу туда максимум хлеба-молока купить по дороге из зала, по мелочи в общем. Предпочетаю в нормальные супермаркеты ездить. Я не знаю как там на рынке все устроено, но я могу себе представить, сколько времени займет таскать каждую покупку в авто. Я закрывать-открывать багажник потрачу больше времени, чем на весь поход в супермаркет. При том, что он открывается и закрывается у меня дистанционно...
OlegRO Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 винный отдел и сыры. вытащить не могу))) мужской алкоголизм - частая защитная реакция от женского произвола.. ))))))
my_fair_lady Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 АТБ это не супермаркет )) Есть и АТБ рядом, даже ближе остальных, хотя на машине без разницы. Захожу туда максимум хлеба-молока купить по дороге из зала, по мелочи в общем. Предпочетаю в нормальные супермаркеты ездить. Я не знаю как там на рынке все устроено, но я могу себе представить, сколько времени займет таскать каждую покупку в авто. Я закрывать-открывать багажник потрачу больше времени, чем на весь поход в супермаркет. При том, что он открывается и закрывается у меня дистанционно... ну это для меня слишком высокий и недостижимый вид лени))) в том же АТБ, кстати, если глаза чуть внимательнее направить, тоже сейчас достаточно продуктов на каждый день. но выбор маленький, потому и начинается - Ашан, Мегамаркет, Сильпо, рынок.
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2019 Опубліковано: 26 вересня 2019 недостижимый вид лени Да, я могу ) Ашан сейчас стал получше, когда открылся печальный совсем был.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз