my_fair_lady Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 у нас еще ассортимент в разных магазинах одной сети может отличаться. в одном Ашане можно подумать "фууу, Ашаны отстой", а в другом - "вау, нормальный такой выбор, и акций куча". даже в одних АТБ появились вкусные импортные сыры, адекватный кофе, классные крупы (типа смеси киноа, или элитная гречка с сушеными грибами) и красная рыба по акции, а в других - вообще ничего подобного нет.
Orvex Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Согласен.Ашанов правда отстойных не встречал(в трех всего бываю) но с сильпо и атб есть такая штука.
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Я думаю наш Ашан был отстоем, потому что только открылся. Я когда первый раз зашел - загрустил. На его месте был родной супермаркет каравана и там явно было все получше. Но сейчас потихоньку расширили ассортимент, уже стало норм.
my_fair_lady Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Согласен.Ашанов правда отстойных не встречал(в трех всего бываю) но с сильпо и атб есть такая штука. мне в Океан Плазе не нравится очень по ассортименту, и еще там затхлые запахи (может, потому что подвальное помещение), и на Петровке раньше было получше. по поводу Сильпо вообще отдельная история. небольшие районные - дубль Форы по ассортименту практически, ничего интересного. а вот магазины в Лавине или в Смарт-плазе - там есть хоть на что глянуть. в Лавине даже выделили полки на локальные продукты маленьких производителей, там есть очень крутой шоколад и сыры, таких по составу/цене/качеству я и заграницей не видела. Я думаю наш Ашан был отстоем, потому что только открылся. Я когда первый раз зашел - загрустил. На его месте был родной супермаркет каравана и там явно было все получше. Но сейчас потихоньку расширили ассортимент, уже стало норм. у нас с одним Ашаном тоже такая же история есть. сделали на месте Каравана. но мы там не были, не наш район совсем.
Orvex Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 На Петровке лет 10 назад был-помню что был очень даже ничегойный. У меня сейчас в пешей доступности от дома открыли-вообще лафа и ехать никуда не надо.
andreyyy Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 В основном беру подчеревок, сало, мясо, бедра, голени и прочее сопутствующее в небольших специализированных мясных магазинчиках, которых понастроили хоть жопой жри. И в шаговой доступности.
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Когда ходил покупал мясо конкретно для шашлыка, просто тупо мясо, тоже заходил в спец магазин. Ну, не могу сказать, что там мясо было лучше, чем в том же Ашане ) Одно и то же. Но мне просто по дороге из зала (как и АТБ). А если "ехать в магазин", т.е. выйти, сесть в машину и поехать, то конечно еду в Ашан или в соседний Фоззи. Это идти пешком 10 минут, ехать 3 с учетом светофоров. Да, но что я вообще в этой теме делаю, если сала не ем?... Раз в году могу картоху со свиной корейкой пожарить, это считается?
andreyyy Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Да, но что я вообще в этой теме делаю нудишь
karlito78 Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 мы с кумом олдскусльно мясо покупали, рынки-супермаркеты - это пыль. брали свинью, завозили мяснику, он ее валил и делил вдоль позвоночника. почти охота) а как начал скидывать вес - то сало ем по гостям только. но вряд ли польское, у нас сырого сала польского не бывает. все наше, родное.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти