my_fair_lady Опубліковано: 26 вересня 2019 Опубліковано: 26 вересня 2019 у нас еще ассортимент в разных магазинах одной сети может отличаться. в одном Ашане можно подумать "фууу, Ашаны отстой", а в другом - "вау, нормальный такой выбор, и акций куча". даже в одних АТБ появились вкусные импортные сыры, адекватный кофе, классные крупы (типа смеси киноа, или элитная гречка с сушеными грибами) и красная рыба по акции, а в других - вообще ничего подобного нет.
Orvex Опубліковано: 26 вересня 2019 Опубліковано: 26 вересня 2019 Согласен.Ашанов правда отстойных не встречал(в трех всего бываю) но с сильпо и атб есть такая штука.
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2019 Опубліковано: 26 вересня 2019 Я думаю наш Ашан был отстоем, потому что только открылся. Я когда первый раз зашел - загрустил. На его месте был родной супермаркет каравана и там явно было все получше. Но сейчас потихоньку расширили ассортимент, уже стало норм.
my_fair_lady Опубліковано: 26 вересня 2019 Опубліковано: 26 вересня 2019 Согласен.Ашанов правда отстойных не встречал(в трех всего бываю) но с сильпо и атб есть такая штука. мне в Океан Плазе не нравится очень по ассортименту, и еще там затхлые запахи (может, потому что подвальное помещение), и на Петровке раньше было получше. по поводу Сильпо вообще отдельная история. небольшие районные - дубль Форы по ассортименту практически, ничего интересного. а вот магазины в Лавине или в Смарт-плазе - там есть хоть на что глянуть. в Лавине даже выделили полки на локальные продукты маленьких производителей, там есть очень крутой шоколад и сыры, таких по составу/цене/качеству я и заграницей не видела. Я думаю наш Ашан был отстоем, потому что только открылся. Я когда первый раз зашел - загрустил. На его месте был родной супермаркет каравана и там явно было все получше. Но сейчас потихоньку расширили ассортимент, уже стало норм. у нас с одним Ашаном тоже такая же история есть. сделали на месте Каравана. но мы там не были, не наш район совсем.
Orvex Опубліковано: 26 вересня 2019 Опубліковано: 26 вересня 2019 На Петровке лет 10 назад был-помню что был очень даже ничегойный. У меня сейчас в пешей доступности от дома открыли-вообще лафа и ехать никуда не надо.
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2019 Опубліковано: 26 вересня 2019 В основном беру подчеревок, сало, мясо, бедра, голени и прочее сопутствующее в небольших специализированных мясных магазинчиках, которых понастроили хоть жопой жри. И в шаговой доступности.
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2019 Опубліковано: 26 вересня 2019 Когда ходил покупал мясо конкретно для шашлыка, просто тупо мясо, тоже заходил в спец магазин. Ну, не могу сказать, что там мясо было лучше, чем в том же Ашане ) Одно и то же. Но мне просто по дороге из зала (как и АТБ). А если "ехать в магазин", т.е. выйти, сесть в машину и поехать, то конечно еду в Ашан или в соседний Фоззи. Это идти пешком 10 минут, ехать 3 с учетом светофоров. Да, но что я вообще в этой теме делаю, если сала не ем?... Раз в году могу картоху со свиной корейкой пожарить, это считается?
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2019 Опубліковано: 26 вересня 2019 Да, но что я вообще в этой теме делаю нудишь
karlito78 Опубліковано: 26 вересня 2019 Опубліковано: 26 вересня 2019 мы с кумом олдскусльно мясо покупали, рынки-супермаркеты - это пыль. брали свинью, завозили мяснику, он ее валил и делил вдоль позвоночника. почти охота) а как начал скидывать вес - то сало ем по гостям только. но вряд ли польское, у нас сырого сала польского не бывает. все наше, родное.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз